|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Испания
| |
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 06.01.11, 15:26:38 | Сообщение № 261 |
|
Маш тут ты не права, далеко не 5 копеек платишь за шезлонг.... а если это умножить на 2 человека и на 14 дней, то выходит немалая сумма. Можно иногда и на полотенце полежать Особенно с нашим мелким....на шезлонге точно нормально не полежишь, сидишь в песке ковыряешься только
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 06.01.11, 15:29:37 | Сообщение № 262 |
|
sekret, спасибо за инфо :) дааа что то пляж в Римини меня не очень впечатлил по фото вообще больше хочется в Испанию. GipsyQueen, ооооо классно вам, затяжной отпуск у вас будет :)) слушай ну я вот уже думаю что наверно выгоднее апартаменты/мини виллу брать, что то в этом духе и тогда самим покупать еду или кушать гдето.. Как думаешь выгоднее так? или в гостинице лучше? Но цены в гостиницы походу Аховые
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 06.01.11, 15:32:45 | Сообщение № 263 |
|
Дюймовочка, Ник, написала, как думаю)) чессс))))) если человек заплатил 2 тысячи евро за путевку, мне просто смешно слушать, что за шезлонг дорого платить)))) но это мое имхо)) я только на шезлонгах загораю, и ребенок тоже) на песке никогда не лежу, даже тут у нас) ребенок всегда там поспит нормально)
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Четверг, 06.01.11, 15:34:48 | Сообщение № 264 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Дюймовочка, думаю лучше снимать .так как там и так все отели почти без все вкл. только два отеля таких и цены а остальные с кухнями. так что так дешевле будет ..а еще особенно если через англию по лететь так вообще
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 06.01.11, 15:41:26 | Сообщение № 265 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 06.01.11, 16:02:03 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 06.01.11, 15:51:04 | Сообщение № 266 |
|
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Четверг, 06.01.11, 15:51:34 | Сообщение № 267 |
|
Дюймовочка, брали на Тенерифе апартотель, проживание и перелет обошлись в 8000 на человека.... питание и развлечения - тут уж только фантазия и кошелек могут вас ограничить. Очень удобно, что можно самим готовить - для ребенка идеально! Цены в магазине на еду такие же.
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Четверг, 06.01.11, 15:57:03 | Сообщение № 268 |
Зародыш
|
Дюймовочка, а когда вы хотите поехать?
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Четверг, 06.01.11, 16:00:28 | Сообщение № 269 |
Зародыш
|
sekret, на счет шезлонгов тоже согласна...брали....вообще не удобно...лучше уж на полотенце лежать...вот если ты на весь день приходишь и без дитя..тогда можно и удобно а так.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 06.01.11, 16:10:08 | Сообщение № 270 |
|
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 06.01.11, 16:14:57 |
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Четверг, 06.01.11, 16:15:12 | Сообщение № 271 |
Зародыш
|
sekret, я имелла ввиду не про такие удобства...самой нравиться лежать на нем...а в плане в том ,если например с ребенком ты заплатил за него а у ребенка беда какая нить.( как у нас это обычно бывает ....может за секунду что то перехотеть и придеться уходить резко)а ты вроде только заплатил и стоит он не дешево а надо уходить получаеться выкинутые деньги.....да и как Ника говрит с ребенком все время в песке =)
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 06.01.11, 16:21:42 | Сообщение № 272 |
|
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 07.01.11, 21:32:42 | Сообщение № 273 |
|
GipsyQueen, а вы где искали, чтобы виллу снять? Мы тоже семьей хотим поехать может подскажешь сайтик какой Отдыхали в 2008 году в мае, знакомые снимали большую 3 этажную виллу с бассейном на побережье Коста Брава городок Санта Сюзанна, очень понравилось. Всего 60 км от Барселоны. В Барселону просто влюбилась, очень красивый город
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Пятница, 07.01.11, 23:59:50 | Сообщение № 274 |
Зародыш
|
vikcy, tq mozet ne ponjala . mq ne v samoj ispanii a na tenerife... u nas tam znakomaja i s nej mq vsegda dogovarivaemsja o ne dvizemosti =)
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 10:35:01 | Сообщение № 275 |
|
Quote (GipsyQueen) tq mozet ne ponjala . mq ne v samoj ispanii a na tenerife... u nas tam znakomaja i s nej mq vsegda dogovarivaemsja o ne dvizemosti =) да действительно не поняла, пролистала быстренько только пару последних страниц хорошо, буду сама искать мне на материке больше нравится
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 11:26:02 | Сообщение № 276 |
|
GipsyQueen, слушай а какой курорт или городок хороший ты посоветуешь, чтоыб недалеко от Барселоны был, ну максимум 100 км примерно :) Quote (mariaT) Ник, написала, как думаю)) чессс))))) если человек заплатил 2 тысячи евро за путевку, мне просто смешно слушать, что за шезлонг дорого платить)))) Маш слушай ну не знаю, я не считала сколько будут стоить шезлонги на 2 недели, но думая сумма всетаки немалая набежит. Просто хорошо, если к примеру шезлонг дают на день и можно к неум вернутся в любое время, а не привязанным на пляже тусить, а если так попу поднял и место потерял и заново плати, то это конечно накладно вйдет каждый раз шезлонги оплачивать. Quote (sekret) мое ИМХО, лучше в Испанию с мелким. Вот мы тоже больше к Испании склоняемся. Вчера с друзьями обсуждали отдых в Испании, они там 2 гоад подряд отдыхали и скорее всего снова поедут туда. Вот и мы думаем пока... Quote (sekret) поехать в Италию и не побывать в Риме и в других городах как-то не то, а с малышом просто нереально кмк ездить на такие дальние экскурсии(от Римини до Рима на автобусе 5,5 часов в один конец, до Венеции и Флоренции поближе, но тоже тяжеловато). Дааа в ИТалию если ехать, то хочетяс попасть сразу в несколько городов :) zubejda, слушай а где именно вы отдыхали? как назывался отель? остались довольны?
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 11:35:54 | Сообщение № 277 |
|
vikcy, вы в этом году планируете ехать в Испанию? С детьми? Уже что то присмотрели?:) Quote (sekret) а в Коста-Дорада широкий и длинный пляж, Слушай а этот курорт далеко от Барселоны? Quote (GipsyQueen) а когда вы хотите поехать? Если возможность и время будет съездить в этом году в отпуск, тогда скорее всего летом, пока думаем и хотим расчитать хоть примерно, сколько денег нужно именно на Испанию, т.к. она всетаки дороже. Информация нужна по материковой Испании. Девочки в Апартотелях вообще удобно? готовить самим не особо напрягает на отдыхе? т.к. наверно каждый день питатся в ресторанах и барах накладно выйдет? или нет? Если кто не знает, то с апреля месяца фирма Райнаир выпускает самолеты с Таллинна до Барселоны, я посмотрела билеыт на самолет, и впринципе получается недорого, если выбрать подходящие дни и может кто примерно скажет сколько на 2 недели уходит денег там на питание и развлечения в среднем, если не гулять нна широкую ногу?:)) Еще может кто брал в аренду машину, сколько стоит? Нам примерно сказали на 2 недели 500 евро в среднем.
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Воскресенье, 23.01.11, 11:59:58 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 11:39:03 | Сообщение № 278 |
|
Quote (zubejda) Очень удобно, что можно самим готовить - для ребенка идеально! Цены в магазине на еду такие же. по мне, если вдвоем ехать, можно и поготовить, а с ребенком хочется отдыхать, не заниматься готовкой. Мы с мужем ездили и на тенерифе и на Гран Канарию, брали оба раза лотери маятус(в первый раз 5 штук вышло, второй раз 8 только за перелет и размещение), на Гран Канарии лучше с мелким если ехать, там более дикий отпуск, природа, и детские атракционы(как раз для маленьких от годика лет так до 6-7). Когда на Тенерифе поехала беременной, пожалели, так как дайвинг нельзя, атракционы тоже нельзя. А гулять там особо негде, точнее мест много, но все като в черте города, среди домов и магазинов. Всякие экскурсии типо лоро парка и других можно с экскурсией на пароме поехать всегда и на Тенерифе и на другие острова :) Единственно не знаю насчет системы все включено, вообще там такое бывает или нет.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 11:47:01 | Сообщение № 279 |
|
Quote (Дюймовочка) Девочки в Апартотелях вообще удобно? готовить самим не особо напрягает на отдыхе? т.к. наверно каждый день питатся в ресторанах и барах накладно выйдет? или нет? На тенерифе, последний раз, при отеле кафе блюдо стоило коло 4 евро, в последний день гуляли, покушали на 8-10 евро каждый. Молоко стоит около 1,15, бананы примерно столько же, картошка около 0,70 евро, но она там плохая. вот мясо не помню сколько стоило. Но в общем немного дороже, чем у нас тут питаться, но не смертельно. У нас на все про все ссобой было гдето 4 тысячи, мы боле-менее уложились, правда никому в этот раз подарки не покупали. Брали экскурсию в Лоро парк и на остров(уже не помню название). В общем на двоих без излишеств. Получается вся путевка на двоих вышла в 20 штук. НО это было 2 года наза почти
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 23.01.11, 12:01:57 | Сообщение № 280 |
|
Quote (Adelinalina) На тенерифе, последний раз, при отеле кафе блюдо стоило коло 4 евро, в последний день гуляли, покушали на 8-10 евро каждый. Молоко стоит около 1,15, бананы примерно столько же, картошка около 0,70 евро, но она там плохая. вот мясо не помню сколько стоило. Но в общем немного дороже, чем у нас тут питаться, но не смертельно. У нас на все про все ссобой было гдето 4 тысячи, мы боле-менее уложились, правда никому в этот раз подарки не покупали. Брали экскурсию в Лоро парк и на остров(уже не помню название). В общем на двоих без излишеств. Получается вся путевка на двоих вышла в 20 штук. НО это было 2 года наза почти Спасибо за отзыв. Правда мы хотим на материк в Испанию и поближе к Барселоне, чтоыб посмотреть эту красивую столицу обязательно. Решила всю темку почитать до корочки, прочитала только как Юки отдыхала, супер, у вас фотки классные и видно что отдых удался :) у нас друзья любят именно Коста-Дель соль, нон вроде ближе к Франции, но далековато от Барселоны, а мы оочень хотим в Барселоне побывать, там такая красота
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Воскресенье, 23.01.11, 12:03:50 |
|
|
|
|
|