|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Канарские острова
| |
butterfly |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 01:55:33 | Сообщение № 261 |
|
Quote (Candy) А брызгаются они так: Quote (Candy) A kushajut tak: ого! марья юбка что надо!
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 08:27:16 | Сообщение № 262 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Marja, слов нет, красота. парки очень понравились! сама красотка, глаз не оторвать! напиши в личку сколько стоят там снять аппартаменты и сколько билет на самолет стоил. спасибки!
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 09:27:24 | Сообщение № 263 |
Зародыш
|
Marja, офигительно... расскажи плиииз поподробнее про Сиам парк....муж все уши прожжужал, из-за этого сиам парка планируем слетать на след. год на тенерифе,если все будет ок с финансами...даже в турцию не полетели в этом году из-за его хотения в тот самый сиам парк....по роликам он конечно не сравнится ни с каим мне известным.
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 10:00:34 | Сообщение № 264 |
|
кто хотел Сиам парк?! один из лучших водных парков, где я была!
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 11:34:30 | Сообщение № 265 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Иринка - Понедельник, 02.11.09, 11:35:38 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 11:38:02 | Сообщение № 266 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 11:50:57 | Сообщение № 267 |
|
Quote Горка там одна убойная, говорит наверху там психологи беседуют, перед тем как съехать с неё. Говорит , была она в тот день с температурой, но всё-равно съехала, говорит больше не захотелось Вот она! правда с нами никто не беседовал=)) скатилась с неё - ничего не понятно, даже страха не было, очень быстро и как-то бессмысленно в плане эмоций... Я ожидала большегоДобавлено (02.11.09, 12:50:57) --------------------------------------------- а в плане адреналина больше всего понравился Port Aventurа в Испании. Водный парк там маловат, а вот атракционов там масса, и такие, где господа Бога вспоминаешь! Мы за три дня там все не обошли! Очень большая территория!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 12:10:23 | Сообщение № 268 |
|
Я смотрю, за 6 лет многое изменилось на Тенерифе. Раньше касаток не было в лоро парке, парка сиам тоже не было, обезьянки были в парке орлов,а не в отдельном манки-парк. А аквапарк Октопус закрыли? Вместо него теперь Сиам? Кажется, нужно будет еще разок съездить на Тенерифе
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 12:18:08 | Сообщение № 269 |
|
pae, я была год назад, Oktopus функционировал, но уже не пользовался популярностю=))
|
|
|
|
Marja |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 19:13:45 | Сообщение № 270 |
Зародыш
|
Quote (Candy) А брызгаются они так: классно засняла! я не успела кадр поймать Quote (butterfly) марья юбка что надо! спасибо Quote (luxa) Marja, слов нет, красота. парки очень понравились! сама красотка, глаз не оторвать! напиши в личку сколько стоят там снять аппартаменты и сколько билет на самолет стоил. спасибки! спасибо! попозже в личку отвечу. Quote (Elenka) Marja, офигительно... расскажи плиииз поподробнее про Сиам парк....муж все уши прожжужал, из-за этого сиам парка планируем слетать на след. год на тенерифе,если все будет ок с финансами...даже в турцию не полетели в этом году из-за его хотения в тот самый сиам парк....по роликам он конечно не сравнится ни с каим мне известным. ну, мне лично из всех парков Сиам понравился там хоть какие то эмоции и чувства в этих зоопарках более спокойно. Для ребенка маленького там не особо много развлечений. Только один закуток с тремя горками детскими, на остальных я боялась дочу брать с собой. Нужно удти компанией и тогда можно по очереди детей оставлять и самим на горках кататься. Очереди на горках были.... на 3 самые классные по минут 15-30 стояли вот так вот. Это видимо час пик был. И в парк идти надо с утра и до вечера, чтоб везде прокатиться и не раз. Волну искственную классную делают, такую мощную уххх В обшем, все супер, супер, мне поравилось! Quote (Иринка) Марья, молодцы, чувствуется отдохнули-супер, фотки классные, обновочка твоя понравилась. ulqbka сенкс! Quote (pae) Я смотрю, за 6 лет многое изменилось на Тенерифе. Раньше касаток не было в лоро парке, парка сиам тоже не было, обезьянки были в парке орлов,а не в отдельном манки-парк.А аквапарк Октопус закрыли? Вместо него теперь Сиам? да, там что то новое постоянно открывают. Знаю раньше был Аквалэнд парк, он до сих пор открыт, но уже старый и не так популярен, как Сиам. Да и Сиам гораздно больше и круче
|
|
|
|
Marja |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 19:23:24 | Сообщение № 271 |
Зародыш
|
Фоток с Сиам парка мало, так как сдали вещи в шкафчик и я не носила с собой фотик. Вот когда уходили, я пофоткала. Вход
|
|
|
|
Marja |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 19:35:53 | Сообщение № 272 |
Зародыш
|
Заходишь в эту огроменную голову садишься в круг и по одной из труб спускаешь в большую воронку речка 4 трубы, в них едешь тоже на кругу. с этих дорожек съезжаешь на животе на подстилке Слева горка самая высокая, а дальше виднеется Дракон. Вот дракон мне очень понравился. Сначала летишь в четвером на кругу в трубу, вылетаешь из трубы в большой желоб и там еще колбасишься из стороны в сторону, тут орут больше всего Водный городок, лабиринт. Тут детки постарше лазают, катаются, из ведер вода льется. И вот самая высока горка. Я что то струсила не пошла, потом, конечно, пожалела
Сообщение отредактировано Marja - Понедельник, 02.11.09, 19:52:06 |
|
|
|
leona |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 19:49:10 | Сообщение № 273 |
|
Marja, Ааааааааа,так круто отдохнули,молодцы!!!!!Насмотрелась и тоже хочется
|
|
|
|
Marja |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 19:53:38 | Сообщение № 274 |
Зародыш
|
Quote (leona) Marja, Ааааааааа,так круто отдохнули,молодцы!!!!!Насмотрелась и тоже хочется radostj ой, а как мне горько смотреть на фотки
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:02:17 | Сообщение № 275 |
Зародыш
|
Marja, офигеееть! Такие горки! Я бы наверное никуда не пошла, боюсь! Там захлебнуться можно? А все время на кругу можно, он из-под попы не вылетает? С речки той может и скатилась бы, а лабиринты твои и рассказы где колбасит-караул! Может только выпивши пошла бы.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Marja |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:20:40 | Сообщение № 276 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) Marja, офигеееть! impossible Такие горки! Я бы наверное никуда не пошла, боюсь! Там захлебнуться можно? А все время на кругу можно, он из-под попы не вылетает? С речки той может и скатилась бы, а лабиринты твои и рассказы где колбасит-караул! Может только выпивши пошла бы. наоброт классные горки!!! Билет стоит не хило, если бы пришла, то пришлось бы кататься На кругу есть ручки, вот и едешь на нем, вцепившись со всей силы руками
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:42:34 | Сообщение № 277 |
Зародыш
|
блинннн без слез не могу смореть твои фотки... так хочу тудаааа....везет же тебе
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:46:58 | Сообщение № 278 |
Зародыш
|
а мы так и не сходили в этот сиам парк о чем я жалею .так как мы подумали чтоу нас дом в двух шагах от него и еще успеется)) сколько у меня было момент в жизни очем я жалею а могла так отдыхать
|
|
|
|
Marja |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 21:05:19 | Сообщение № 279 |
Зародыш
|
GipsyQueen, не плачь! тебе больше везет, у вас там квартира! кстати, а почему вы не переезжаете? что за планы у вас?
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Понедельник, 02.11.09, 21:09:31 | Сообщение № 280 |
Зародыш
|
Marja, сколько на взрослого билет в Сиам?
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
|