Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Канарские острова
butterfly Дата: Понедельник, 02.11.09, 01:55:33 | Сообщение № 261

Quote (Candy)
А брызгаются они так:

Quote (Candy)
A kushajut tak:

ого! eek
марья юбка что надо! radostj

luxa Дата: Понедельник, 02.11.09, 08:27:16 | Сообщение № 262
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Marja, слов нет, красота. парки очень понравились! сама красотка, глаз не оторвать!
напиши в личку сколько стоят там снять аппартаменты и сколько билет на самолет стоил. спасибки!

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Elenka Дата: Понедельник, 02.11.09, 09:27:24 | Сообщение № 263
Зародыш

Marja, офигительно...
расскажи плиииз поподробнее про Сиам парк....муж все уши прожжужал, из-за этого сиам парка планируем слетать на след. год на тенерифе,если все будет ок с финансами...даже в турцию не полетели в этом году из-за его хотения в тот самый сиам парк....по роликам он конечно не сравнится ни с каим мне известным.

[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]

zubejda Дата: Понедельник, 02.11.09, 10:00:34 | Сообщение № 264

кто хотел Сиам парк?!

один из лучших водных парков, где я была!

Иринка Дата: Понедельник, 02.11.09, 11:34:30 | Сообщение № 265
Зародыш

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Иринка - Понедельник, 02.11.09, 11:35:38

Иринка Дата: Понедельник, 02.11.09, 11:38:02 | Сообщение № 266
Зародыш

Доступно только для пользователей

zubejda Дата: Понедельник, 02.11.09, 11:50:57 | Сообщение № 267

Горка там одна убойная, говорит наверху там психологи беседуют, перед тем как съехать с неё. Говорит , была она в тот день с температурой, но всё-равно съехала, говорит больше не захотелось

Вот она!

правда с нами никто не беседовал=)) скатилась с неё - ничего не понятно, даже страха не было, очень быстро и как-то бессмысленно в плане эмоций... Я ожидала большего

Добавлено (02.11.09, 12:50:57)
---------------------------------------------
а в плане адреналина больше всего понравился Port Aventurа в Испании. Водный парк там маловат, а вот атракционов там масса, и такие, где господа Бога вспоминаешь! Мы за три дня там все не обошли! Очень большая территория!

Twiggy Дата: Понедельник, 02.11.09, 12:10:23 | Сообщение № 268

Я смотрю, за 6 лет многое изменилось на Тенерифе. Раньше касаток не было в лоро парке, парка сиам тоже не было, обезьянки были в парке орлов,а не в отдельном манки-парк.
А аквапарк Октопус закрыли? Вместо него теперь Сиам?
Кажется, нужно будет еще разок съездить на Тенерифе ulqbka

zubejda Дата: Понедельник, 02.11.09, 12:18:08 | Сообщение № 269

pae, я была год назад, Oktopus функционировал, но уже не пользовался популярностю=))

Marja Дата: Понедельник, 02.11.09, 19:13:45 | Сообщение № 270
Зародыш

Quote (Candy)
А брызгаются они так:

классно засняла! я не успела кадр поймать ulqbka
Quote (butterfly)
марья юбка что надо!

спасибо podmig
Quote (luxa)
Marja, слов нет, красота. парки очень понравились! сама красотка, глаз не оторвать!
напиши в личку сколько стоят там снять аппартаменты и сколько билет на самолет стоил. спасибки!

спасибо! попозже в личку отвечу. podmig
Quote (Elenka)
Marja, офигительно...
расскажи плиииз поподробнее про Сиам парк....муж все уши прожжужал, из-за этого сиам парка планируем слетать на след. год на тенерифе,если все будет ок с финансами...даже в турцию не полетели в этом году из-за его хотения в тот самый сиам парк....по роликам он конечно не сравнится ни с каим мне известным.

ну, мне лично из всех парков Сиам понравился ulqbka там хоть какие то эмоции и чувства haha в этих зоопарках более спокойно.
Для ребенка маленького там не особо много развлечений. Только один закуток с тремя горками детскими, на остальных я боялась дочу брать с собой. Нужно удти компанией и тогда можно по очереди детей оставлять и самим на горках кататься.
Очереди на горках были.... на 3 самые классные по минут 15-30 стояли %) вот так вот. Это видимо час пик был. И в парк идти надо с утра и до вечера, чтоб везде прокатиться и не раз. Волну искственную классную делают, такую мощную уххх %)
В обшем, все супер, супер, мне поравилось! ulqbka
Quote (Иринка)
Марья, молодцы, чувствуется отдохнули-супер, фотки классные, обновочка твоя понравилась. ulqbka

podmig сенкс!
Quote (pae)
Я смотрю, за 6 лет многое изменилось на Тенерифе. Раньше касаток не было в лоро парке, парка сиам тоже не было, обезьянки были в парке орлов,а не в отдельном манки-парк.А аквапарк Октопус закрыли? Вместо него теперь Сиам?

да, там что то новое постоянно открывают. Знаю раньше был Аквалэнд парк, он до сих пор открыт, но уже старый и не так популярен, как Сиам. Да и Сиам гораздно больше и круче ulqbka

Marja Дата: Понедельник, 02.11.09, 19:23:24 | Сообщение № 271
Зародыш

Фоток с Сиам парка мало, так как сдали вещи в шкафчик и я не носила с собой фотик. Вот когда уходили, я пофоткала.
Вход

Marja Дата: Понедельник, 02.11.09, 19:35:53 | Сообщение № 272
Зародыш

Заходишь в эту огроменную голову ulqbka садишься в круг и по одной из труб спускаешь в большую воронку ulqbka

речка

4 трубы, в них едешь тоже на кругу.

с этих дорожек съезжаешь на животе на подстилке ulqbka

Слева горка самая высокая, а дальше виднеется Дракон. Вот дракон мне очень понравился. Сначала летишь в четвером на кругу в трубу, вылетаешь из трубы в большой желоб и там еще колбасишься из стороны в сторону, тут орут больше всего ulqbka

Водный городок, лабиринт. Тут детки постарше лазают, катаются, из ведер вода льется.

И вот самая высока горка. Я что то струсила %) не пошла, потом, конечно, пожалела ulqbka

Сообщение отредактировано Marja - Понедельник, 02.11.09, 19:52:06

leona Дата: Понедельник, 02.11.09, 19:49:10 | Сообщение № 273

Marja, Ааааааааа,так круто отдохнули,молодцы!!!!!Насмотрелась и тоже хочется radostj

Marja Дата: Понедельник, 02.11.09, 19:53:38 | Сообщение № 274
Зародыш

Quote (leona)
Marja, Ааааааааа,так круто отдохнули,молодцы!!!!!Насмотрелась и тоже хочется radostj

ой, а как мне горько смотреть на фотки %) ulqbka

Аллусик Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:02:17 | Сообщение № 275
Зародыш

Marja, офигеееть! impossible Такие горки! Я бы наверное никуда не пошла, боюсь! Там захлебнуться можно? А все время на кругу можно, он из-под попы не вылетает? С речки той может и скатилась бы, а лабиринты твои и рассказы где колбасит-караул! Может только выпивши пошла бы.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Marja Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:20:40 | Сообщение № 276
Зародыш

Quote (Аллла)
Marja, офигеееть! impossible Такие горки! Я бы наверное никуда не пошла, боюсь! Там захлебнуться можно? А все время на кругу можно, он из-под попы не вылетает? С речки той может и скатилась бы, а лабиринты твои и рассказы где колбасит-караул! Может только выпивши пошла бы.

наоброт классные горки!!! ulqbka Билет стоит не хило, если бы пришла, то пришлось бы кататься ulqbka На кругу есть ручки, вот и едешь на нем, вцепившись со всей силы руками ulqbka

GipsyQueen Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:42:34 | Сообщение № 277
Зародыш

блинннн cray без слез не могу смореть твои фотки... isterika так хочу тудаааа....везет же тебе %)

GipsyQueen Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:46:58 | Сообщение № 278
Зародыш

а мы так и не сходили в этот сиам парк о чем я жалею .так как мы подумали чтоу нас дом в двух шагах от него и еще успеется)) isterika сколько у меня было момент в жизни очем я жалею а могла так отдыхать zlaja

Marja Дата: Понедельник, 02.11.09, 21:05:19 | Сообщение № 279
Зародыш

GipsyQueen, не плачь! 4mok тебе больше везет, у вас там квартира! ulqbka кстати, а почему вы не переезжаете? что за планы у вас?

Skazka Дата: Понедельник, 02.11.09, 21:09:31 | Сообщение № 280
Зародыш

Marja,
сколько на взрослого билет в Сиам?

http://mail-psw.org/

Поиск: