|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Круиз Таллинн-Стокгольм
| |
Аллусик |
Дата: Пятница, 04.02.11, 23:19:37 | Сообщение № 361 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ingusik, раз в год получают.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Nastasya25 |
Дата: Суббота, 05.02.11, 11:25:07 | Сообщение № 362 |
|
stasja2000, spasibo, uspokoila....
Сообщение отредактировано Nastasya25 - Понедельник, 07.02.11, 20:58:22 |
|
|
|
Crazymama |
Дата: Суббота, 05.02.11, 12:18:21 | Сообщение № 363 |
|
Quote (ksanulja) подруга часто с дочерю ездит, но там девочка на несколько лет старше... ясно...попробуем с дочей тогда....она тоже хочет Quote (Sergun4ik) Хорошо,дам детская комната работает долго) ))))Да и просто детишек много,мой там постоянно за девченками бегал.Там родители до 23.00 с детками гуляли на диско,так детки там так вытанцовывали.Там представление было,акробаты,клоуны.Было расчитанно,так сказать,до определенного момента провести с детками.))) оооо,тогда хорошо,значит решено...поедем объязательно! Илон,скажи,когда вы плавали,кушать заказывали заранее?вообще ужинали на корабле?Какая каюта у вас была?каждому свое место?или сынуля с вами спал на одной кроватке?
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Суббота, 05.02.11, 12:21:23 | Сообщение № 364 |
|
Quote (Nika) мы много раз ездили,почти всегда с детьми,с 3-мя самому младщему было 3 мес,никаких проблем яно попробуем!
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 12:27:44 | Сообщение № 365 |
|
Crazymama, Нет,мы с собой брали еду и в Стокгольме покупали на обратнии путь.У нас была 4-х местная:было 4 взрослих и мелкий.Спала с сыном вместе,но он то по младше твоей дочки. :подмиг: Зато вспомнишь, как это на одном бочку спать с ребетенком))))))))
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Суббота, 05.02.11, 13:18:40 | Сообщение № 366 |
|
Quote (Sergun4ik) Зато вспомнишь, как это на одном бочку спать с ребетенком)))))))) хихиххихихихи!точно! Мне мама моя сказала,что 2 нижние кровати сдвигаются,и получается одна большая это она где то вычитала Илон,а во сколько корабль в Шведции уже?Чем вы там занимались?Пользовались ли общественным транспортом?или пешочком гуляли?Ходят ли автобусы сразу от порта?или надо искать автобусные остановки где то?Во сколько обратно на корабль вернулись?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Суббота, 05.02.11, 13:22:26 | Сообщение № 367 |
|
Quote (Crazymama) Илон,а во сколько корабль в Шведции уже? в 11 по нашему,в 10 по Шведскому времени! Quote (Crazymama) Ходят ли автобусы сразу от порта?или надо искать автобусные остановки где то? и автобусы и метро ходит,все рядышком,билеты удобней купить на ресепшене на пароме! извените что влезла)))
|
|
|
|
lora99 |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:26:46 | Сообщение № 368 |
|
кровати сдвигаются на Романтике,на Baltik Quin- нет
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Суббота, 05.02.11, 17:58:27 | Сообщение № 369 |
|
Девчонки, а каюты малюсенькие? Как купе в поезде?
|
|
|
|
lora99 |
Дата: Суббота, 05.02.11, 22:17:41 | Сообщение № 370 |
|
ну чуток поболше ,еще туалет с местом для душа !
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 05.02.11, 23:01:43 | Сообщение № 371 |
Зародыш
Статус: Offline
|
у меня пока еще купон есть
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Суббота, 05.02.11, 23:08:01 | Сообщение № 372 |
|
Quote (Crazymama) Мне мама моя сказала,что 2 нижние кровати сдвигаются,и получается одна большая Незнаю, как там одна большая,но есть 1 плюсик.Если внизу спишь ,а муж на верху и храпит,то учти,что расстояние между полками небольшое и можно, не вставая его вытянутой ногой подтолкнуть ,чтоб зараза не храпел Правильно девочки написали прибытие в 11(по шведскому в 10),а отбытие вроде в 18.45 по нашему.Там ,когда выходишь,то сразу за народом идешь,все идут на метро(кажется 3 остановки и центр). Вначале город смотрели (красивий,тебе понравится),а потом Магазины,да здравствует ХМ))))))))))
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Суббота, 05.02.11, 23:11:14 | Сообщение № 373 |
|
Девчонки, я б купила купон, а то стремно как то покупать у кого-то с okidoki или еще где. Хочу с мужем сэздить, погулять да и дни рождения наши на носу.
|
|
|
|
Crazymama |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 14:46:59 | Сообщение № 374 |
|
Quote (Nika) в 11 по нашему,в 10 по Шведскому времени! Quote (Nika) и автобусы и метро ходит,все рядышком,билеты удобней купить на ресепшене на пароме! да нет ничего!спасибо за ответ! извените что влезла))) Quote (lora99) кровати сдвигаются на Романтике,на Baltik Quin- нет понятно...мама моя видимо не правильно поняла Quote (Sergun4ik) Незнаю, как там одна большая,но есть 1 плюсик.Если внизу спишь ,а муж на верху и храпит,то учти,что расстояние между полками небольшое и можно, не вставая его вытянутой ногой подтолкнуть ,чтоб зараза не храпел ахахахахахахахаххахахахахаха :isterika:представила эту картинуууу! Quote (Sergun4ik) Правильно девочки написали прибытие в 11(по шведскому в 10),а отбытие вроде в 18.45 по нашему.Там ,когда выходишь,то сразу за народом идешь,все идут на метро(кажется 3 остановки и центр). Вначале город смотрели (красивий,тебе понравится),а потом Магазины,да здравствует ХМ)))))))))) спасибо!теперь уж точно не заблудимся!!!
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 20:32:57 | Сообщение № 375 |
|
Quote (stasja2000) Девчонки, я б купила купон, а то стремно как то покупать у кого-то с okidoki или еще где. Хочу с мужем сэздить, погулять Аналогично...если кто еще хочет продать, пишите в личку, хотим 18го в Стокгольм! Подарок делаю МЧ.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 20:39:40 | Сообщение № 376 |
|
stasja2000, Подруга рассказывала,как она покупала по окидоки.При встрече с продавцом позвонила в Таллиннк и тут же назвала номер карты и забронировала и только тогда деньги отдала..
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 20:41:51 | Сообщение № 377 |
|
У меня сегодня родители приехали. все понравилось, кроме шведского стола, раньше он был определенно лучше
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 11:53:41 | Сообщение № 378 |
|
Quote (LawleSs) все понравилось, кроме шведского стола, раньше он был определенно лучше во во. мы ездили в августе последний раз. там так мне не понравилось на шведском столе. хорошо что только 1 ужин взяли мама ездила на рождество. рассказывала что очень вкусно всё было. и мясо разное и салаты, короче всего много, чего нет в обычные дни
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 20:46:39 | Сообщение № 379 |
|
Quote (Nadina) 1 ужин взяли а мои 2 взяли хорошо я не поехала, а то там такая качка была. А я как вспомню как я с Финляндии в августе ехала в Таллинн....я всю дорогу в туалете для инвалидов проторчала, звонила узнавала время сколько мне мучиться еще...я думала я умру - мне так плохо не когда не было. Это моя проблема номер 1 - качка. Раз на раз не приходится, когда вообще без проблем доплываю
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Понедельник, 07.02.11, 20:57:48 | Сообщение № 380 |
|
Quote (LawleSs) я думала я умру - мне так плохо не когда не было вот и у меня так же...туда ехала - пластом лежала, думала не доживу до утра. Обратно - как огурец. Но все равно еще хочу, не успели толклм погулять, все за друзьями носились. Вопрос назрел. Если я куплю подарочную карту, то я ведь все равно не могу забронировать рейс, если я не клиент Клуб Ван. Как я прочитала на сайте, нужен еще номер клиента и номер предложения, ну и плюс семизначный айди подарочной карты. (В прошлый раз все бронировали друзья)
|
|
|
|
|
|