|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Круиз Таллинн-Стокгольм
| |
Nika |
Дата: Среда, 19.06.13, 22:57:41 | Сообщение № 1421 |
|
Katja, этот музей в виде замка,он слева как бы от Васса если идти по тропинке,сразу за мостом,вроде да,Скандинавский.Мы туда с подругой решили зайти,когда муж уже в сотый раз в Васса пошел,9 или 10.- евро билет вышел(точно не помню просто)за такую ерунду flame, мы ничего никогда не меняем,везде платим карточкой,пару раз просто снимали деньги в банкоматах
|
|
|
|
Katja |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:04:09 | Сообщение № 1422 |
|
Nika, Ну, снаружи здание впечатляет. Дочка не захотела идти, ровно как и в музей Нобеля. Кто-нибудь там был?
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:24:03 | Сообщение № 1423 |
|
Ездили в начале июня в Стокгольм. Успели сходить на обзорную экскурсию, посмотреть музеи Васа и Аквария, ну и в ХМ быстренько заглянули. Экскурсия ставила неоднозначное впечатление. С одной стороны интересно, но как-то очень поверхностно и быстро и нам не повезло с гидом, которая не реагировала особо на вопросы и путала постоянно право и лево С пешей части экскурсии мы сбежали. Музеи оба очень интересные, мне больше по душе пришёлся Васа. В Акварии мы покупали наушники с экскурсией на русском. На острове есть музей Аббы, но у нас уже не хватило времени. Мечтаю, когда сын подрастёт сходить с ним в Юнибакен. Советую купить билеты на общественный транспорт заранее, потому что искать их на острове музеев довольно проблемно.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:26:01 | Сообщение № 1424 |
|
Цитата (flame) Собираю все отзывы) Мы были в Юнибакене- очень понравилось.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:27:02 | Сообщение № 1425 |
|
Kitty, Вы с ребенком ездили?Мы вот думаем- как с малой -получится везде сходить погулять или устанет она?
|
|
|
|
Kitty |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:40:56 | Сообщение № 1426 |
|
Lerka, без сына, и я рада, что мы его оставили дома с моей мамой. Мы много ходили пешком, да и наверняка потеряли бы много времени на "попить-пописать-покушать". С мужем перекусывали фастфудом на ходу. Зависит ,конечно, очень от ребёнка, но я побоялась, что мой шилопоп убежит, или же устанет и раскапризничается.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 19.06.13, 23:44:45 | Сообщение № 1427 |
|
Цитата (Kitty) Зависит ,конечно, очень от ребёнка, но я побоялась, что мой шилопоп убежит, или же устанет и раскапризничается. Ну вот я боюсь что устанет, но нам не оставить ребенка поэтому вариант- с собой всех на отпуск. Ясно.Спасибо.Ну будем думать ехать или отложить поездку.
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Четверг, 20.06.13, 00:12:22 | Сообщение № 1428 |
|
Цитата (Lerka) но нам не оставить ребенка поэтому вариант- с собой всех на отпуск. наша тема,тоже все всегда с собои....у нас Милана ооо4ен6 любит всякие путешествия,все прекрасно помнит и рассказывает,здет ,когда снова полетит на самолете,рассуждает,4то когда подрастет,то можно на втором етаже na korable спат6 и тд и тп...вобшем я за то,4то б детеи ранше в<люди >выводит6)))...
|
|
|
|
flame |
Дата: Четверг, 20.06.13, 10:15:08 | Сообщение № 1429 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Lerka) Мы были в Юнибакене- очень понравилось. Даже не обсуждается) Уверена, что там интересно. Даже мне самой) Цитата (Nika) мы ничего никогда не меняем,везде платим карточкой,пару раз просто снимали деньги в банкоматах У меня обычная дебетовая карта, подойдет ли она?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Четверг, 20.06.13, 10:19:47 | Сообщение № 1430 |
|
flame, да,у меня такая же карта
|
|
|
|
82ik |
Дата: Четверг, 20.06.13, 10:53:08 | Сообщение № 1431 |
|
Цитата (Nika) ,потом можно сесть в паровозик,он вас повезет по тунелю и раскажет сказки,правда придется отстоять очередь на него,сказки на русс языке.
мы ездили 2 недели назад, в субботу. на паровозик не стояло вообще никого, мы подошли и сразу сели время было 10.30 утра. у нас был тайский круиз, на корабле угощали рамбутанами, манго, гуава и мангустинами также шведский стол- ужин в тайском стиле. в детской комнате тусовался тайский аниматор, крутил детям шарики. а в стокгольме, мы попали на королевскую свадьбу, поэтому автобусы не ходили. еще на набережной нашли милую забегаловку, со свежей выпечкой, вкусным кофе, интересными лимонадами. http://www.albertjacks.se/#Startsida
Сообщение отредактировано 82ik - Четверг, 20.06.13, 12:07:54 |
|
|
|
flame |
Дата: Четверг, 20.06.13, 12:16:35 | Сообщение № 1432 |
Зародыш
|
Цитата (Nika) да,у меня такая же карта хорошо тогда. Цитата (82ik) на паровозик не стояло вообще никого, мы подошли и сразу сели время было 10.30 утра. Надеюсь, что у нас также будет.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 20.06.13, 12:38:19 | Сообщение № 1433 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
marjake |
Дата: Вторник, 09.07.13, 21:22:05 | Сообщение № 1434 |
|
А что за скидочные купоны предлагаются по 20 евро на двоих?Кто пользовался такими услугами...обьясните пожалуйста.А может кто то может помочь приобрести билеты на круиз дешевле?? Хотелось бы поплыть на следующей неделе.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 10.07.13, 07:54:33 | Сообщение № 1435 |
|
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 10.07.13, 08:37:45 | Сообщение № 1436 |
|
Цитата (marjake) А что за скидочные купоны предлагаются по 20 евро на двоих? не знаю что там за купоны продают, но у меня есть талоны, которые дают 50% скидку...могу БЕСПЛАТНО дать такие талоны
Сообщение отредактировано Twiggy - Среда, 10.07.13, 08:38:33 |
|
|
|
flame |
Дата: Среда, 10.07.13, 10:30:21 | Сообщение № 1437 |
Зародыш
|
Девочки, спасибо всем за советы. Отдых удался, правда уже две недели прошло с того момента , как вернулись обратно. На след год планируем снова, только на несколько дней. Нужно будет искать жилье на пару-тройку дней. Потому как 6 часов, проведенных в Стокгольме крайне мало.
|
|
|
|
flame |
Дата: Среда, 10.07.13, 10:31:57 | Сообщение № 1438 |
Зародыш
|
Цитата (Veroncha) возможно это купоны с наклейками Таллинк таксо. Но в этом году, они сделали невозможным поездки в Стокгольм и Хельсинки в период с 26.06-12.08 Я по этому купону и ездила как раз, но бронировала до 16 июня билеты. Вышло на меня и ребенка с завтраком и сборами 51 евро.
|
|
|
|
marjake |
Дата: Среда, 10.07.13, 10:40:39 | Сообщение № 1439 |
|
Veroncha, да я тоже прочитала в объявлении что с 26.06 по 12.08 нельзя.Жалко конечно, но теперь будем знать на будущее.Выходит не дорого. Twiggy, ЛС
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 10.07.13, 10:54:00 | Сообщение № 1440 |
|
|
|
|
|