|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Круиз Таллинн-Стокгольм
| |
Nika |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 09:11:48 | Сообщение № 121 |
|
Quote (butterfly) они уже там! я видела,просто может еще кому то интересна эта информация))))
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 09:27:13 | Сообщение № 122 |
|
Quote (Mistake) Какой самый интересный и долго до него шлепать? очень классный музей Natural History Museum, но до него надо достаточно долго ехать. он очень большой, там есть отдел природы(много разных чучел животных,птиц,насекомых), скелеты динозавров и всякие неандертальцы, есть отдел здоровья и планетарий,где 3Д фильмы показывают про планеты и подводный мир(в планетарий за отдельную плату). мне очень понравился этот музей
Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 04.07.10, 09:29:14 |
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 09:34:56 | Сообщение № 123 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки,а сколько вобще все эти музеи стоят?Ну в среднем хотя бы?Примерные цены?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 09:49:42 | Сообщение № 124 |
|
ingusik, тот, про который я писала он вроде 75 крон шведских стоит. Вход в планетарий вроде 35-40, точно не помню...мы в планетарий не ходили,времени не хватило. Это цены на взрослого, цены на детей не знаю.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 09:55:47 | Сообщение № 125 |
Зародыш
|
sekret, так у них не в евро цены?А шведские кроны на сколько надо умножать,чтобы понять сколько это в наших кронах?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 09:56:08 | Сообщение № 126 |
|
Quote (ingusik) Девочки,а сколько вобще все эти музеи стоят?Ну в среднем хотя бы?Примерные цены? васса музей на взрослого 130.-шведских крон,дети до 18 лет бесплатно,в океанариум мы зашли 3 взрослых и 3 детей(1 бесплатно из них)заплатили около 300 шведок,хотели попасть в Юнибакен,но первый раз за все наши поездки в Стокгольм не прошли там наши банковские карточки,(в остальных музеях проблем не было с этим)а я так хотела туда,больше детей наверно На острове Юргорден в Стокгольме находится мир сказки – Юнибакен – страна героев книг Астрид Линдгрен. Здесь можно поиграть у Пеппи Длинныйчулок на «вилле Вверхтормашками», Вас встретят герои детской литературы Швеции – Муми-тролли, Мастер Мартин, старик Петсон, кот Финдус и многие другие. В Юнибакене оживают сказочные герои Скандинавии. Здесь можно поиграть и пошалить, пошуметь, весело и интересно провести время и научиться чему-то новому. Еще можно прокатиться на Сказочном поезде, который провезет Вас по миру рассказов Астрид Линдгрен. При входе Вы получите отдельный билет с ориентировочным графиком отправлений поезда. В высокий сезон желающих прокатиться на поезде предостаточно и очереди длинные. До того, как попасть на поезд, можно посмотреть и многое другое из того, что предлагается в Юнибакене. Стоимость билетов 01.02-27.06.2010 и 01.09-27.12.2010 * Взрослый (16-64 лет) 196 EEК (12,53 EUR) * Ребенок 2-15 лет 172 EEК (10,99 EUR) * Ребенок до 1 года бесплатно Стоимость билетов 28.06-31.08.2010 и 27.12.2010-09.01.2011 * Взрослый (16-64 лет) 227 EEК (14,51 EUR) * Ребенок 2-15 лет 196 EEК (12,53 EUR) * Ребенок до 1 года бесплатно
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 09:57:07 | Сообщение № 127 |
|
Quote (ingusik) так у них не в евро цены? вообще у них шведские кроны,но все музеи берут эвро тоже
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 09:57:35 | Сообщение № 128 |
Зародыш
|
Nika, спасибо за расценки
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 10:01:12 | Сообщение № 129 |
|
Quote (ingusik) спасибо за расценки на здоровье если будет время,поставлю фоточки сегодня,мы были ровно 2 недели назад там последний раз,попали как раз на субботу,когда была свадьба принцессы,весь город гулял,все было украшено,всякие мероприятия для деток,вообщем супер,вернулись на корабль с кучей флажков,шариков и зубных щеток,все это раздавалось на каждом углу
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:20:10 | Сообщение № 130 |
|
[яуоте=Ника]когда была свадьба принцессы[/яуоте] ех как хотела я на эту свадбу попасть) но была перед свадьбой там весь город был перекопан готовились! а в июне моего не отпустили с работы, и не попала! спасибо за инфо о музеях! тепер хоть не совсем чайник! Nika, а вы по полной стоимости ехали или по подарочным купонам?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:32:38 | Сообщение № 131 |
|
Quote (butterfly) спасибо за инфо о музеях! тепер хоть не совсем чайник! Quote (butterfly) ех как хотела я на эту свадбу попасть) самое обидное,что саму церимонию мы смотрели уже в каюте по телеку онлайн,потому что когда они вышли из церкви и у них началась прогулка по городу,мы должны были быть уже на пароме Мы когда были в самом центре где находятся многие музеи,там раздавали книжечки с портретом жениха и невесты и их план действий,там все было расписано чуть ли не по минутам,по этой книжечке мы и поняли что увидеть нам ничего не удастся,но хоть на оркестр посмотрели Quote (butterfly) а вы по полной стоимости ехали или по подарочным купонам? нее,не по полной
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 04.07.10, 22:59:48 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Nika) ,не по полной скинь лс почём качанчик Quote (Nika) а по городу,мы должны были быть уже на пароме Мы когда были в самом центре где находятся многие музеи,там раздавали книжечки с портретом жениха и невесты и и 19го у них планировалось, ну ничего будет и на нашей улице праздник
|
|
|
|
Nika |
Дата: Суббота, 10.07.10, 12:19:12 | Сообщение № 133 |
|
Vasa – это единственный в мире сохранившийся до наших дней корабль XVII века. Благодаря тому, что сохранилось более 95 процентов первоначальных элементов конструкции, а также сотням резных скульптур, Vasa является уникальной художественной ценностью и одной из виднейших туристских достопримечательностей мирового масштаба. Корабль демонстрируется в специально построенном музее в Стокгольме, в котором также представлено девять выставок, имеющих к нему отношение, магазин с богатым выбором товаров и высококлассный ресторан. Демонстрируется фильм о Vasa на шестнадцати языках. Музей Vasa посещает большее количество посетителей, нежели любой другой музей в Скандинавии. Стокгольм стоит посетить даже ради одного только Vasa.
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Суббота, 17.07.10, 22:55:03 | Сообщение № 134 |
Зародыш
|
купила круиз, развеемся! подскажите, обратно едешь в той же каюте, что и туда? и может у кого есть скидочные купоны на еду
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
Marja |
Дата: Суббота, 17.07.10, 22:57:35 | Сообщение № 135 |
Зародыш
|
подруга хотела ДР справить в круизе с подружками. Посчитали... как то дорого получается
|
|
|
|
Nika |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:01:22 | Сообщение № 136 |
|
Quote (BUBLIK) подскажите, обратно едешь в той же каюте, что и туда? да,каюта одна в обе стороны! обязательно берите в город с собой карточки от кают,по ним вас пустят обратно на корабль,иначе будут проблемы! Quote (BUBLIK) и может у кого есть скидочные купоны на еду на еду обычно скидки только у хозяина скидочного купона,без его присутствия эти купоны не действуют,я про Таллиннк только могу сказать!
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:04:09 | Сообщение № 137 |
Зародыш
|
Marja, недешевое удовольствие, но очень в стокгольм хочу шикарный город. сейчас скидки на таллинке, даже с ними дорого? 700 крон на человека...
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:05:21 | Сообщение № 138 |
Зародыш
|
Nika, я в прошлый раз по купонам ездила...девочка дала.
|
|
|
|
Nika |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:06:39 | Сообщение № 139 |
|
Quote (BUBLIK) Nika, я в прошлый раз по купонам ездила...девочка дала. аа,ну тогда ок!!!
|
|
|
|
Marja |
Дата: Суббота, 17.07.10, 23:07:21 | Сообщение № 140 |
Зародыш
|
Quote (BUBLIK) Marja, недешевое удовольствие, но очень в стокгольм хочу ulqbka шикарный город. сейчас скидки на таллинке, даже с ними дорого? 700 крон на человека... плюс 2 ужина, 2 завтрака и еще что то наберется выйдет под 2 штуки.
|
|
|
|
|
|