Дата: Воскресенье, 07.07.13, 11:53:50 | Сообщение № 1121
Прилетели сегодня с Болгарии. Напишу немного вдруг кому интересно будет. организатор Новатурс, стоимость тура 1055 евро 2 взрослых + 1 ребёнок 3,5 года. Отель Амфора ( солнечный берег)- 7 дней всё включено. Полёт прошёл нормально- если не считать того, что 29 июня было задеражанно 2 рейса в Турцию, я всё боялась что и наш рейс отложат. в итоге мы летели самолётом Эстониан айр (так как смарт линкс был не исправен). Первые 2 дня была плохая погода, оочень холодно, потом погода наладилась, мы купались загорали. В отеле не сидели- постоянно гуляли где нибудь. Были в несебре, катались на паравозиках, катались на каруселях, прыгали на батутах, брали в прокат четырёх колёсный велосипед. вообщем есздили развекать своего сынулю. Отель сам скромный, но чистый, питание просто супер. Завтраки однобразные, но обеды и ужины- обжираловка полная. За неделю меню не повтарилось ни разу. Не ожидала такого от тройки. Привезла + 1 кг Примерные цены: 1 евро- 1,91 лев Батут от 5 лев Карусели 3 лева штука Паравозик 3 лева на 1 взрослого, ребёнок ездил бесплатно Четырёх колёсный велосипед на семью от 40 лев 1 час ( зависит от времени, сколько накатаешь) Конфеты локум от 2 лев пачка Болгарискй мёд из лепестков роз от 3 лев Мыло такой же серии от 2 лев Магнитики на холодильник от 1 лева Вино от 3 лев бутылка. Вообщем набрали оттуда сувениров, приехали загорелые. Недели конечно маловато.
Дата: Пятница, 12.07.13, 09:01:15 | Сообщение № 1125
Натусик, Отель очень близко к пляжу. Буквально выйти из отеля и дорогу перейти. И сразу по песку. Но у нас ряядом с пляжем в основном платные зоны были. Бесплатная зона ооочень маленькая, все лежат как кильки в банке. Ну мы лежали по дальше от моря, там по свободней. А платная зона почти пустая. Лежак помоему 8 лев и зонтик 8 лев. (у нас зонтик свой был, без зонта мне было просто нереально жарко).
Дата: Суббота, 13.07.13, 17:46:42 | Сообщение № 1128
Иринка,
Мне тот что в снек баре бармен понравился. Я там один и тот же коктейль пила, подходишь в очередь за алкахой, он уже видел меня и сразу наливал. Я пару раз чаявые ему оставляла. А тот что в баре у бассейна - ПРАТИВНЫЙ дядька был. Он прямо напрямую намякал- типо чаявые положила. Чувствовала себя так- что на заплатила за что то. И ещё- там на ресепшене написано, что гости отеля Амфора не могут пользоваться Бассейном Империала (хоть и территория одна). Мы с мужем только в бассейне империала тусили и интернетом у них пользовались.
А какой именно? Там было три мальчика-дяди... Все вроде нормальные, но чаевые подкладывали иногда. Одному на вид лет 35, темный брюнет, с голубыми глазами. Но болатали с ними, оказалось всего 28. Он уже знал, какие мне нравятся коктельчики, потом и без браслета наливал после 12.
А в снек баре тоже хороший, кстати ему ниразу не ложила чаевые, тут я реже брала пить. Правда всё-равно меня запомнил. КОгда просто воду попросила, он глазки округлил. Сросив, что случилось.
Цитата (Julija1985)
ещё- там на ресепшене написано, что гости отеля Амфора не могут пользоваться Бассейном Империала (хоть и территория одна).
Не видела этого. Хотя и удивило нас с дочкой, что у всех почти красные браслеты, у нас синие. Мы один вечер там плавали, раз там учавствовала в водной гимнастике. А так больше плавали в другом басике, хотя большую часть времени проводили вне гостиницы. КАк тебе аниматоры?
Цитата (Julija1985)
и интернетом у них пользовались.
Бесплатный был? У дочки был с собой планшет, но мы так и не дошли спросить про и-нет, время не было как-то.
да уж дороговато конечно А вы заранее о цене не договаривались что ли?
Цитата (Иринка)
У нее вышло 40 евро
ну так у неё за одного человека,а у вас за троих,....тогда у вас ещё и дешевле вышло [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Суббота, 13.07.13, 22:00:36
Дата: Четверг, 18.07.13, 08:01:41 | Сообщение № 1140
Иринка,
Цитата (Иринка)
Еленка, привет !
привет!Это тетка меня сбила,что всех летящих на таллинн просят в инфо подойти....а оказывается...это матрешку какую то искали) отпишусь чутка... отдыхали в Обзоре... отель Параизо Бич...где то он заявлен как 3 звезды...где то как 4...бронировали путевку в декабре,2 взрослых+2 детей 5и7 лет,на 7 ночей все включено...вышло 1560 евро городок маленький....очень понравилось....на проминаде что то вроде лунапарка...один раз прокатиться 3 лева(1,6 евро) шмотки дешевые...то,что у нас цены в евро...то у них в левах... понравилось и питание...разнообразное....в гостинице чисто...персонал говорит по русски))