Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Болгария
luxa Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:02:39 | Сообщение № 161
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (ushka)
Империал

kstati mi o nem toze dumaem ulqbka u nas vot eti 3 otelja i ne znaem kakoi vibrat %)

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

anje Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:04:34 | Сообщение № 162

Quote (luxa)
еше хочется узнать как там аминация в отелях?

в разных отелях по разному, это должно быть написано в описании отеля. У нас не так много было, но мы ходили свободно по другим отелям. Вечером выходили гулять часиков в 9, проходили мимо отелей, в каком то обяз. представление, гулянка, туда и шли, это всё было на улице, на территории отеля, заборов там нет, заходи и веселись. В нашем пару дней были детские праздники, с танцами, конкурсами. С детьми днём занимались молодые девушки и парни, рисовали, играли и т.д. А в соседних, пару шагов от нашего, в один день попали на горячие Болгарские танцы, в другом на другой день на огненное шоу и детскую дискотеку.
Quote (luxa)
какие напитки алкогольные бесплатно про системе АЛЛ?

у нас было пиво и вино ихнее Болгарское, пей пока не лопнешь! Пиво мне очень понравилось, вино не люблю. А остальные напитки платные.

luxa Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:05:49 | Сообщение № 163
Зародыш

ushka, Kristin trakia eto kotorii na solne4nom beregu? mozew skinut ssilku na otel, 4to to nigde ne mogu naiti

anje Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:06:03 | Сообщение № 164

Quote (luxa)
Империал

а он по моему в шумном месте, на 1 или 2 линии, перед пляжем?

luxa Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:07:53 | Сообщение № 165
Зародыш

Quote (anje)

у нас было пиво и вино ихнее Болгарское, пей пока не лопнешь! Пиво мне очень понравилось, вино не люблю. А остальные напитки платные.

blin zalko, ni pivo ni vino ne pju grustj
Quote (anje)
но мы ходили свободно по другим отелям.

tam eto normalno? nikto ni4ego ne skazet?
v opisanii kakogo to otelja est - animacija platnaja! ja vot ne ponimaju kak eto zlostj

наталья Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:08:15 | Сообщение № 166
Зародыш

Quote (luxa)
наталья, v kakih oteljah bivali?

Золотые пески- Gladioli hotels.
Солнечный берег- Globus.

luxa Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:08:31 | Сообщение № 167
Зародыш

Quote (anje)

а он по моему в шумном месте, на 1 или 2 линии, перед пляжем?

oi daze ne znaju. znaju tolko 4to Uljana ego hvalila ulqbka

luxa Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:09:12 | Сообщение № 168
Зародыш

Quote (наталья)

Золотые пески- Gladioli hotels.
Солнечный берег- Globus.

jasno, ne videla takih

Yuli Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:19:38 | Сообщение № 169

Quote (luxa)
еше хочется узнать как там аминация в отелях? какие напитки алкогольные бесплатно про системе АЛЛ?
какие развлечения ест на золотых песках?

в нашем отеле была каждый вечер хорошая анимация для детей. Но песни были такие классные что даже все взрослые танцевали. А для взрослых буквально один раз в неделю было что то такое, что стоило посмотреть. Да там на пляже столько заведений и возможность погулять, что и некогда было в отеле сидеть.
Алкогольные напитки практически все есть.. и пиво и вино и ракия, не знаю, мы просили разные коктейли у бармена сделать, он работал в баре у бассейна и там не было ничего что было за деньги, так у них по моему очень много своих аналогов иностранным ликерам..
Развлечения.. маленький лунопарк, разные батуты и прыгалки на резинках, фото в разных старинных костюмах, с папугаями, В разных кафе на пляже разные шоу программы...
Quote (Omra)
Yuli, а где эти камушки находятся, хотелось бы тоже там побывать :)
А что они делают, камушки эти? Что-то может загадывать надо или ещё что делать, а то съездим , а когда вернёмся узнаем, что нужно было сделать :)))

Это были на первой экскурсии в "Аладже" и "Вбиты камни". Аладжа - это завораживающий монастырь в скале, нам там очень понравилось, а на камнях..
Мы приехали в Болгарию в 2 ночи, зашли в номер и обалдели, там было 18 гр, когда на улице было 23 (ночью!) и работал кондишн, мы очень замерзли так как сразу легли спать. Так вот на камни поехали с больными горлами.. а там песок за день так нагрелся, и были мы там более полутора часа, ноги нагрелись и горла перестали болеть :). Еще там предлагали попробывать мед из роз! очень вкусно... потом им в отеле долечивались.. и так выздоровели за день :). А еще в этой долине камней помимо КАМНЯ плодородия, есть щелка.. проползти через которую может только безгрешный, добрый и честный человек. Я подерябалась но пролезла, а муж практически застрял :))) вытаскивали все вместе. В общем советую там погулять, очень впечатляет.. как на несколько км простирается песок и гальванические камни!!!
Quote (anje)
ой, нет, про эти ничего не знаю, к сожалению...наверно в другой стороне от нашего отеля. Наш недалеко от Акваполиса находится.

Вот и мы были в той стороне (со стороны Аквапарка), а это с другой стороны отели... главное мне кажется, что все включено, новый отель и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! ulqbka

ushka Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:20:40 | Сообщение № 170
Зародыш

luxa, Ева,тракия отель идёт от Novatour...посмотри на их сайте...мы берём на 2 недели...22а вгуста Тракия стоит 25000...Империал чуть дороже...Империал кстати вдалеке от шумных баров и кафе стоит,это 100% информация.Тракия тоже.Я с Улей разговаривала и со своей знакомой.А Про Мадару и Славей я правда столько негатива слышала.Блин,так долго писать,ты мне звякни лучше,мы с тобой полялякаем.

http://ololoshka.ru

Anjutkin_ Дата: Понедельник, 08.03.10, 19:29:16 | Сообщение № 171
Зародыш

Quote (Yuli)
и ехать туда с аэропорта не менее 4 часов

Nu na4nem s togo, 4to ehat ot Varni da , daleko, no tak kak samolet letit v Burgas - to ehat 30 min bee
Quote (Yuli)
Солнечный берег это поле а на берегу моря посторены гостиницы.. За отелем огромная стройка и мусор

Mda, a vi tam bili ? Da , gde mesto ewe ne zastroeni ,to kon4wno bardak , no eto delo vremeni , a voobwe tam o4en horowo, veselo podmig bee Tak 4to ne nado tak pugat narod . bee Nu shodite napromonad ( gde stojat otli4nie oteli , i za nimi stroiki i musora to4no net ), strojat oni v na4ale ) naprimer, tam gde u nas kvartira , a dalwe blize k morju vse uze ok ).

Yuli Дата: Понедельник, 08.03.10, 20:32:55 | Сообщение № 172

Quote (Anjutkin_)
Nu na4nem s togo, 4to ehat ot Varni da , daleko, no tak kak samolet letit v Burgas - to ehat 30 min

А куда на Солнечном берегу кроме старого города Несебра возят на эксукрсии?
Вот с Золотых песков совсем близко на все экскурсии по природным местам ехать.. и это был огромный плюс. Потому как никогда не видела этой страны..
НОВАТУРС не летает в Бургас, только ЭСТУР летает.. и то, через Варну, а такие мелочи с малышами совсем уже не мелочи.. перенести несколько раз взлет и посадку даже не каждому взрослому понравится..
Quote (Anjutkin_)
Mda, a vi tam bili ?

Были, когда ездили на Несебр.. и гуляли там весь день за исключением поездки 4 часа в одну и потом столько же в другую сторону.
Quote (Anjutkin_)
Tak 4to ne nado tak pugat narod .

я не пугаю я пишу свои впечатления. Даже сами болгаре (а у меня есть коллеги по работе - болгаре) говорят в один голос, что если отдыхаешь летом в Болгарии надо ехать поближе к Варне.. это их мнение, которое я полностью разделяю.

А если вообще брать, то отдыхать везде хорошо.. просто когда едут с малышами, нужно учитывать все что можно и быть ко всему готовым.

Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 08.03.10, 20:38:21

Anjutkin_ Дата: Вторник, 09.03.10, 19:42:10 | Сообщение № 173
Зародыш

Quote (Yuli)
А если вообще брать, то отдыхать везде хорошо.. просто когда едут с малышами, нужно учитывать все что можно и быть ко всему готовым.

Nu eto ponatno, no esli edew s maliwom , to javno ekskursii srazu otpadajut IMHO
Quote (Yuli)
НОВАТУРС не летает в Бургас, только ЭСТУР летает.. и то, через Варну, а такие мелочи с малышами совсем уже не мелочи.. перенести несколько раз взлет и посадку даже не каждому взрослому понравится..

Nu da, v tom godu oni letali do Burgasa ....

Yuli Дата: Вторник, 09.03.10, 20:31:42 | Сообщение № 174

Quote (Anjutkin_)
Nu eto ponatno, no esli edew s maliwom , to javno ekskursii srazu otpadajut IMHO

да.. это если один маленький, а второй девочке уже 3 годика, думаю ей будет интересно с папкой полазить по монастырю.. а потом погулять по песочку среди камней.. там есть камни похожие на собачек, и еще куча других интересностей..
А маленькой, там небольшие переезды, думаю, что не устанет.. если будет с мамой гулять.. там есть тень где спрятаться.. где посидеть.. думаю эта экскурсия будет оччень интересна всей семье.
Кстати luxa вы в этот раз бабушку с собой брать планируете? Тогда все смогут посетить экскурсии и малышка будет спокойно в отеле находится..

Главное на отдыхе - хорошее настроение и компания. Так что куда не поедет отдыхающий, главное не забыть настроение.

luxa Дата: Среда, 10.03.10, 09:35:42 | Сообщение № 175
Зародыш

Quote (Yuli)
Кстати luxa вы в этот раз бабушку с собой брать планируете?

да, куда ж мы без нее. для нас тогда не отдых будет haha

Yuli Дата: Среда, 10.03.10, 10:32:50 | Сообщение № 176

Quote (luxa)
да, куда ж мы без нее. для нас тогда не отдых будет

тогда точно Вам на Золотые пески! оттуда и на экскурсии по красивой природе Болгарии близко.. и по вечерам занятий кучу можно найти..

MamaMia Дата: Понедельник, 12.04.10, 11:23:51 | Сообщение № 177

Девочки,может кто подскажет,где купить авиа билеты до Varna подешевле,на август-сентябрь,смотрю на bookinghouse.ee сейчас самый дешевый 7200 туда и обратно,кода мы собирались в декабре билеты на этом же bookinghouse были за 4200,причем они с авуста месяца были по этой цене.Чартер нам не подходит,мы собираемся ехать на 1-2 месяца.

mariaT Дата: Понедельник, 03.05.10, 11:07:28 | Сообщение № 178

сейчас ехала в машине и слушала по радио передачу про здоровье, там тетя какая-то из тервисеамета рассказывала)
в Болгарии зафиксированы массовые вспышки кори
причина - большое количество цыган, которые принципиально не вакцинируют своих деток
от них корь распространилась по всей стране..поэтому предупреждают тех, кто там собирается отдыхать

Yuli Дата: Понедельник, 03.05.10, 11:15:24 | Сообщение № 179

Quote (mariaT)
большое количество цыган, которые принципиально не вакцинируют своих деток

да.. цыган там много! они в основном все родом из Румынии, что недалеко, но живут в таком ужасе, который в принципе сами и создают! мусор около их домой валяется просто везде!!! не удивительно, что как солнышко появилось, так сразу и "зацвели болезни" Но если отдыхать в курортных местах, то там цыган нет.. может обойдется?

mariaT Дата: Понедельник, 03.05.10, 11:22:32 | Сообщение № 180

Quote (Yuli)
может обойдется?

может)
но - кто предупрежден, тот вооружен))

Поиск: