|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Псковская область
| |
Terrense |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 20:31:23 | Сообщение № 241 |
|
Quote (Аллусик) а где ты регистрируешься, когда приезжаешь? Вот если бы я знала, у меня крёстная этим занимается. По-моему где-то на улице М.Горького, а потом ещё ходит снимает меня с учёта, когда уезжаю, не знаю надо ли тебе это делать перед отъездом, там всё так запутано с этой системой И пропуск ещё нужен в приграничную зону, там частенько погранцы стоят перед Круппом, ну помнишь наверно - тоже лишняя головная боль Добавлено (18.07.10, 21:31:23) --------------------------------------------- А, и ещё теперь надо платить за свое пребывание в России, 2 рубля в день! Вот чего только не придумали.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 20:34:24 | Сообщение № 242 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Terrense) А, и ещё теперь надо платить за свое пребывание в России, 2 рубля в день! Вот чего только не придумали. и куда платить?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 20:40:06 | Сообщение № 243 |
Зародыш
|
Quote (Terrense) По-моему где-то на улице М.Горького, а потом ещё ходит снимает меня с учёта, когда уезжаю, не знаю надо ли тебе это делать перед отъездом, там всё так запутано с этой системой И пропуск ещё нужен в приграничную зону, там частенько погранцы стоят перед Круппом, ну помнишь наверно - тоже лишняя головная боль ого, а раньше в Печорах было... А очереди там большие? А то мой папа 2 дня регистрировал в Печорах. А вот с учета никогда не снимали.. Я всего на 6 дней, выходные не считаются, тогда на 4... Капут, еще и пропуск какой-то Quote (Terrense) А, и ещё теперь надо платить за свое пребывание в России, 2 рубля в день! Вот чего только не придумали. это еще что? Куда платить, кому? ппц, 2 рубля
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Terrense |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 20:47:25 | Сообщение № 244 |
|
Quote (s4astlivica) и куда платить? Не знаю куда платить, моя тётя это всё сама делала за нас. Если получится, завтра уточню у неё.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 20:48:47 | Сообщение № 245 |
Зародыш
|
Quote (Terrense) Если получится, завтра уточню у неё. уточни если сможешь, а то посадят меня там еще, как дядька в посольстве напугал, что на 5 лет
|
|
|
|
Натусик-пузик |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 21:15:46 | Сообщение № 246 |
|
А в деревне Морозко никто не бывал???Или в Горушке???
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 22:51:13 | Сообщение № 247 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) как дядька в посольстве напугал, что на 5 лет Аллусик, это за что? Terrense, узнайте,пжлста.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 18.07.10, 23:08:09 | Сообщение № 248 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) Аллусик, это за что? haha говорит, что если не зарегистрируюсь и поймают, то на 5 лето посадят)) Еще узнала, что через Койдулу теперь нельзя с животными, т.к. там теперь нет ветеринара хотя, говорят, и раньше там никто не проверял.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 09:14:17 | Сообщение № 249 |
Зародыш
|
Аллусик, и это точно была шутка?
|
|
|
|
Terrense |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 11:12:13 | Сообщение № 250 |
|
Платить надо в сберкассу Сбербанка, так прийти и сказать, что мне надо заплатить за столько-то дней пребывания в России, ну они там в банке знают как оформить. Получите квитанцию и с ней идти на регистрацию. Без этой бумажки регистрация невозможна!
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 12:03:26 | Сообщение № 251 |
|
Всем,трям! Привет! Аллусик, Приивеет!!! Когда едешь? Точнее когда будешь в местном ДК????
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 12:11:38 | Сообщение № 252 |
|
Family, оооооооооо какие люди)))куда пропала?я прям соскучилась
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 12:17:38 | Сообщение № 253 |
|
ПолиУлийка, Привет! Да вроде около года МЕНЯ не было Пропала то....ааа знаешь,ремонт офигенный стали делать, разьезды всякие, с младшей то кружки то ещё чего..вечные разьезды.. да кароч как у всех, забот полон рот.. Сейчас вроде подрасхлебали уже свои завалы))) Буду периодами заглядывать сюда))
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 13:10:05 | Сообщение № 254 |
Зародыш
|
Terrense, мне вчера сказала девочка, что в Киршино можно регистрироваться... Family, привет!!!!!!!!!!! Quote (Family) Когда едешь? Точнее когда будешь в местном ДК???? еду 4-го, 6 вечером, 7,8 буду там, 9го во Псков)) На день села еду в общем, он 7-го А ты поедешь?)) Quote (s4astlivica) Аллусик, и это точно была шутка? haha скорее нет
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 13:17:37 | Сообщение № 255 |
Зародыш
|
Quote (Terrense) Платить надо в сберкассу Сбербанка, так прийти и сказать, что мне надо заплатить за столько-то дней пребывания в России, ну они там в банке знают как оформить. Получите квитанцию и с ней идти на регистрацию. Без этой бумажки регистрация невозможна! блин, ну ржак какой-то, приду и заплачу 12 рублей
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 13:48:56 | Сообщение № 256 |
Зародыш
|
Аллусик, не верю сначала штраф дают.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 13:49:52 | Сообщение № 257 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) Аллусик, не верю bee сначала штраф дают. интересно, сколько? Регистрация стоит вроде 300-500 рублей, точно и не знаю...
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 13:55:23 | Сообщение № 258 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) Регистрация стоит вроде 300-500 рублей, точно и не знаю... это то да.но у меня дело не в цене.я никак не могу выяснить,можно ли мне с такой визой(через питер) писать,что я еду во Псков.и регистрироваться там...а если написать в миграционной карте,что еду в питер,а зарегиться во пскове-от этого проблем то не будет?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 14:10:58 | Сообщение № 259 |
Зародыш
|
s4astlivica, может на ганицу позвонить? Или в посольство?
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 15:55:38 | Сообщение № 260 |
Зародыш
|
Аллусик, а где взять телефон?
|