Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Псковская область
Family Дата: Четверг, 22.07.10, 16:14:20 | Сообщение № 281

Quote (Аллусик)
все больше и больше тормозит

Перегрелся %)
Я возьму и фотик и камеру.. если канеш кто то будет это всё таскать))) но я в этом очень сильно сомневаюсь ik
Наверное тоже фотиком ограничусь..хотя камерой снять, как мы вместе будем прыгать, куда поучительнее и веселее haha

Сообщение отредактировано Family - Четверг, 22.07.10, 16:15:20

Аллусик Дата: Четверг, 22.07.10, 21:33:25 | Сообщение № 282
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Family)
Наверное тоже фотиком ограничусь..хотя камерой снять, как мы вместе будем прыгать, куда поучительнее и веселее haha

на фотике тоже есть камера)))

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Иринка Дата: Понедельник, 09.08.10, 20:50:16 | Сообщение № 283
Зародыш

Вот я и вернулась!!!! ulqbka
Аллусик, как дела? Как прошёл день села? ulqbka
Завтра попробую написать небольшой отчётик о поездке. Сейчас жутко устала, отмылась, пошла спать. ik
Побывала на сельской дискотеке. ulqbka

NATALJA82 Дата: Понедельник, 09.08.10, 20:51:58 | Сообщение № 284

Иринка, с возвращением ulqbka

Иринка Дата: Понедельник, 09.08.10, 20:55:29 | Сообщение № 285
Зародыш

Quote (NATALJA82)
Иринка, с возвращением ulqbka

Спасибки! 4mok

Хамства в России поубавилось или так просто кажется, всего два раза наткнулась на это дело... ik

Сообщение отредактировано Иринка - Понедельник, 09.08.10, 20:55:49

s4astlivica Дата: Понедельник, 09.08.10, 21:11:24 | Сообщение № 286
Зародыш

Иринка, ulqbka приветик!
а мы завтра только уезжаем ik

Иринка Дата: Вторник, 10.08.10, 10:39:52 | Сообщение № 287
Зародыш

Quote (s4astlivica)
а мы завтра только уезжаем

Хорошо вам съездить. podmig А на сколько уезжаете?

Значит так, рассказик....

Первые два дня мы были во Пскове. На границе простояли час на автобусе, думали что быстрее будет это дело, было очень-очень жарко. Во Пскове нас встретили моя сестрёнка( с который не виделись 11 лет) и тётя моя , сами они приехали во Псков из Брянска, ради нас,чтоб встретится. А Аллусик а встретили друзья и наши пути разошлись. Переночевали в гостинице, в тот же вечер мы с сестрой пошли гулять по ночному Пскову, оставив мам своих и Анютку спать. Посидели с сестрой в барчике, попили коктельчики , там познакомились с мол. человеком, посоветовал нам дискотеку и мы поехали туда на такси, но она оказалась закрытой. grustj Потом, позже узнали, что надо было идти в другое месте. Хотя и так, без диско хорошо погуляли. На след. день пошли гулять все вместе по Пскову. Купались в реке Великая, на теплоходе покатались , поели шашлычка. ulqbka Пошастали по магазинам, покатались на каруселях с советских времён, доча была в восторге ну и я тоже. ulqbka Кстати, почти все купили доче к школе, одежду полностью, конц. товыры. ik Вечером брат мой двоюродный отвёз нас в деревню. Там основным времяприпровождением было у меня -купание и поход в лес за лесичками, наелась их от души. ulqbka
По вечерам проводила время с новыми друзьями- молодыми людьми 19-20 лет, пока не узнали что у меня ребёнок, думали я их ровесница. Вообщем, в пятницу потащили меня на сельскую дискотеку в дом культуры. ulqbka В роли ди-джея билетёрша-женщина, она же и музыку переключала в комьютере. Местные девушки всё на меня косились, а мы отжигали под Руки вверх- мой новый знакомый и его друг. На второй день вечером поехали на очень красивое озеро. Напомнило чем-то наш карьер- Мяннику, тот же лес. Там даже москвичи строят дома свои на берегу. ik
Анютку вообще не вытащить было с прудика, она там купалась с моей племяницей и с дружком 10-летним. В восторге от зверюшек соседских , со всеми прощалась , когда уезжали. А вообще молодёжи в деревне абсолютно нечем заняться. Законичили учёбу парни, вот теперь один пойдёт в армию. Сейчас они занимаются тем, что продают очередь на границе. А по вечерам пьют пиво. %)
Последний день в Печорах у нас прошёл. Сходили в монстырь, очень хорошо там , водички святой попили. Потом прошлись по магазинам, купили кое-что, поехали на такси на границу, перешли пешком, ничего вообще не проверяли. Зашла в дьютик, вот там были сделаны самые мои хорошие покупочки- тулетную воду себе купила, тушь , Пинокаладу. Купила бы больше алкоголя, т.к. там в 2-3 раза дешевле, чем у нас в магазинах. Но и так очень тяжело было тащить сумки, по-этом не стала. В след. раз куплю. Кстати, очереди вообще обратно не было практически на границе. Вообщем, решила для себя -в след. году поеду точно на машине, а с очередью как повезёт . Всё-таки машина в поездки очень облегает жизнь. radostj
Пока ждали на границе автобус до Тарту, предлагали люди на машине подвезти. Один мне не внушил доверия. А со вторым мужчиной договорилась, и довёз нас до Тарту. Там благополучно сели на автобус и поеахли домой в комфорте. Автобус с кондиционером, очень хорошо, нежарко было ехать.
И наконец, на автовокзале встрил нас мой любимый и довёз домой. Вот так прошло наше путешествие. ulqbka

Сообщение отредактировано Иринка - Вторник, 10.08.10, 10:49:36

s4astlivica Дата: Вторник, 10.08.10, 11:42:11 | Сообщение № 288
Зародыш

Quote (Иринка)
А на сколько уезжаете?

максимум на 2 недельки podmig спасибо
Quote (Иринка)
покатались на каруселях с советских времён, доча была в восторге ну и я тоже.

помню там такие ulqbka может и нам удастся покататься на обратном пути ik

Сообщение отредактировано s4astlivica - Вторник, 10.08.10, 11:46:24

Иринка Дата: Вторник, 10.08.10, 12:02:26 | Сообщение № 289
Зародыш

Quote (s4astlivica)
может и нам удастся покататься на обратном пути

Билет всего 35 рублей стоит. На колёсе обозрения покатались. ulqbka
С бабулькой поскандалили чуток. Покупаем с сестрой билеты, ждём когда даст....Сестра такая мол мне....Что-то бабулька тормозит..... Она услышала, отвечает мол это вы тормозите, давайте деньги..... Ну и я уже говорю....Да мол сейчас возьмём билеты и сбежим. ulqbka Она, мол таких вас тут много.... eek А я мол Россия есть Россия, ничего тут не изменилось.....Ну и бабулька- да, понаехали тут..... Вот и поговорили. haha
Quote (s4astlivica)
максимум на 2 недельки

О, долго. ik
А мне хватило и 5 дней, уже домой захотелось. ik

ingusik Дата: Вторник, 10.08.10, 12:59:11 | Сообщение № 290
Зародыш

Иринка, молодец,что рассказик написала,здорово вы отдохнули podmig Всё успела и закупить всё доче к школе,и себя не обидела на дютике,да ещё и зажгла на дискаче ulqbka Вобщем молодец,очень продуктивно провела время radostj
ТОже хочу в Россию поехать,в том году сорвалась у меня поездка на Волгу из за документов для сына,а так хотелось.....
Но может как нить съезжу всё таки radostj
А по поводу твоей поездки....хотелось бы ещё и фоточки глянуть podmig

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Иринка Дата: Вторник, 10.08.10, 13:44:40 | Сообщение № 291
Зародыш

Quote (ingusik)
себя не обидела на дютике

Это да. ulqbka А ещё во Пскове купила себе джинцевую курточку коротенькую. radostj
Quote (ingusik)
у меня поездка на Волгу

У тебя там родственники живут или друзья?
Quote (ingusik)
хотелось бы ещё и фоточки глянуть

Покажу попозже некоторые, всё пока в фотике.

ingusik Дата: Вторник, 10.08.10, 13:58:25 | Сообщение № 292
Зародыш

Quote (Иринка)
У тебя там родственники живут или друзья?

Там родственники у подружки,я должна была вместе с ней ехать,с детками хотели вместе отдохнуть,но вот у меня не получилось.Пошла уже визу оформлять для мелкого и выяснилось,что паспорт надо уже новый делать %)

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Иринка Дата: Вторник, 10.08.10, 21:34:34 | Сообщение № 293
Зародыш

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Иринка - Пятница, 13.08.10, 21:16:14

Аллусик Дата: Среда, 11.08.10, 12:08:25 | Сообщение № 294
Зародыш

ух, вот и я приехала сегодня в 3 ночи... 5 часов на границе стояли, на машине ехала. %)
Quote (Иринка)
Аллусик, как дела? Как прошёл день села? ulqbka

нормуль, потом все напишу, сегодня дел очень много и в Пярну надо срулить при этом всем успеть.
Quote (Иринка)
Побывала на сельской дискотеке. ulqbka

haha
Я твой рассказ позже почитаю.
У меня тоже фотки будут ulqbka

Teseja Дата: Четверг, 12.08.10, 18:03:56 | Сообщение № 295

Иринка, мы тоже недавно были ...Псков очень понравился. а в Печорах так себе...очень хотела посмотреть
Псковско-Печорский монастырь... Здорово отдохнули :)))

Аллусик Дата: Четверг, 12.08.10, 22:25:04 | Сообщение № 296
Зародыш

Quote (Иринка)
А Аллусик а встретили друзья и наши пути разошлись

haha
Quote (Иринка)
Купались в реке Великая

а мне сказали, что туда лучше не надо, что потом в инфекционку загреметь легко ik
Quote (Иринка)
новыми друзьями- молодыми людьми 19-20 лет, пока не узнали что у меня ребёнок, думали я их ровесница

оооо, мне все строго 17 давали haha
Quote (Иринка)
Сейчас они занимаются тем, что продают очередь на границе

вот и нам наверное какой-то твой друг предлагал купить)))) Мы в шумелкино стояли.
Quote (Иринка)
Кстати, очереди вообще обратно не было практически на границе

ну значит повезло. Мы в шумелкино 5 часов стояли, а на Койдуле говорят, еще хлеще было.
Иринка, я проезжала твою деревню))) Мы в день отъезда поехали в Лавры, там отец девчонки, с которой ехала, родился, к матери заехать хотел. Вот и Паниковичи проехали, о тебе думала, но ты уже уехала тогда))

А у нас как-то все немного скучновато стало grustj Я тоже первые 2 дня во Пскове была, в пятницу в деревню поехали. Лук резала haha Купалась тоже на пристани. В баню ходила. На день села(суббота) я отходила после пятницы, отмечали приезд мой все, блин, весь праздник тупняк у меня был %) Познакомилась с новыми людьми там, которые 5 лет назад еще дома сидели, т.е. сейчас им 19,20, 23))) В общем все равно хорошо, но не так весело, как раньше.
Комары и слепни зажрали!!!!!!!!!!!! or Хожу теперь в штанах %)
Покажу тоже фоток чутка:
Набережная во Пскове р. Великая (где Иринка купалась haha )

Био-туалет haha

умывальник, сверху кусок мыла haha

День Села, пляски на улице

озеро в деревне

Дом Культуры

бар местный забыла сфоткать и типа сакутельк ik

Иринка Дата: Пятница, 13.08.10, 21:25:40 | Сообщение № 297
Зародыш

Алл, с возращением. ulqbka podmig

Quote (Аллусик)
на машине ехала.

С кем это?
Quote (Аллусик)
а мне сказали, что туда лучше не надо, что потом в инфекционку загреметь легко

Ого %) , не , нас пронесло. ik
Quote (Аллусик)
У меня тоже фотки будут

Покажи ещё фоток. podmig Где с тобой есть. podmig
Quote (Аллусик)
вот и нам наверное какой-то твой друг предлагал купить)))) Мы в шумелкино стояли.

Нет не мой. ulqbka Эти мальчишки на Куничиной горе продают, Шумилкино дальше. ik
Quote (Аллусик)
Иринка, я проезжала твою деревню))) Мы в день отъезда поехали в Лавры, там отец девчонки, с которой ехала, родился, к матери заехать хотел. Вот и Паниковичи проехали, о тебе думала, но ты уже уехала тогда))

Прикольно, жаль что я уехала, а то бы может и встретились. ulqbka
Quote (Аллусик)
Дом Культуры

Ещё приличный ik , в Паниковичи меньше, но главное- что написано- ДОМ КУЛЬТУРЫ. ulqbka
Quote (Аллусик)
В общем все равно хорошо, но не так весело, как раньше.

А чё так? ulqbka
Quote (Аллусик)
Био-туалет

Это где? Не видела такого.
Где Живое Пиво и квас написано , видела такое объявление про Зверинец. ulqbka А ещё завтра Руки вверх во Пскове приезжают. Я бы пошла, если б там была. ik
Хотела фотки ещё поставить сегодня , но валюсь с ног, так что позже. Алл, жду от тебя ещё фоток, как времечко будет. radostj podmig
Quote (Teseja)
в Печорах так себе..

Да Печоры, как деревня. ik
Quote (Teseja)
очень хотела посмотреть
Псковско-Печорский монастырь

Так посмотрела? podmig
Это единственное красивое место в Печорах. ik

Сообщение отредактировано Иринка - Пятница, 13.08.10, 21:27:17

VarNika Дата: Пятница, 13.08.10, 21:49:57 | Сообщение № 298
Зародыш

Мы тоже нынче на родине моих предков побывали. ulqbka Съездили с мужем и дочкой на 3 денёчка. Познакомила дедушку и бабушку с моей семьёй. Вероника ведь уже правнучка для них. Конечно, все были ооочень довольны. klass
Блин, вот тянет меня на Псковщину, как магнитом. Зов крови, видимо. radostj

[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]

Иринка Дата: Пятница, 13.08.10, 21:52:36 | Сообщение № 299
Зародыш

Quote (VarNika)
Блин, вот тянет меня на Псковщину, как магнитом. Зов крови, видимо.

А ты там родилась?
Quote (VarNika)
Съездили с мужем и дочкой на 3 денёчка

Малова-то совсем.

VarNika Дата: Пятница, 13.08.10, 21:57:24 | Сообщение № 300
Зародыш

Quote (Иринка)
А ты там родилась?

Нет, я в Нарве родилась. Родители оба со Псковщины, приехали в Эстонию за год до моего рождения. Каждое лето в детстве проводила в деревне у деда с бабой. Ехали на поезде по Псковской области, я мужу, как в мульте: "Квааа... Вот мои родные болота..." haha
Quote (Иринка)
Малова-то совсем.

Да, не рискнула дольше там быть, т.к. там считай в лесу живёшь, с ребёнком - это серьёзный риск. Да и местные обстоятельства поджимали, когда билеты брала.

[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]

Поиск: