Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Прибалтика- наши соседи
miss_Jelena Дата: Пятница, 22.07.11, 19:59:08 | Сообщение № 461

uljana, ясно просто завтра еду туда, думала может что интересное)))

а так по плану Рига(прогуляться), Юрмала (аквапарк), Сигулда (парк развлечений, ну тропы эти) + Банджи, ну и ночёвка в палатке у реки)))

uljana Дата: Пятница, 22.07.11, 20:06:52 | Сообщение № 462
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
miss_Jelena, в Риге в парке у зоопарка тоже есть эти тропы (это филиал Сигулды). Здесь пока пять уровней, при нас доделывали шестой. Ну на пятом уже жутко %)

miss_Jelena Дата: Пятница, 22.07.11, 20:09:54 | Сообщение № 463

uljana, ssilka est'?

uljana Дата: Пятница, 22.07.11, 20:28:57 | Сообщение № 464
Зародыш

miss_Jelena, вот сайт о Латвии. Страница именно об этих парках:
http://www.latvia.travel/ru/parki-priklyuchenii

Аллусик Дата: Пятница, 22.07.11, 20:35:25 | Сообщение № 465
Зародыш

miss_Jelena, Малена, вот канатная дорога, в 8 классе на нем каталась, сейчас побоюсь наверное

только этот вагончик вроде бы не имеет отношения к парку приключений. В парке приключений другие подъемники.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 24.07.11, 19:40:20 | Сообщение № 466

Девочки может кто знает, ресторан/кафе в центре Риги, он вроде в каком то высоком здании ( толи часах, но могу путать), короче слышала, что вид открываетяс красивый с этого ресторанчика....в инете никак не могу найти.. %) может кто знает?

talace Дата: Воскресенье, 24.07.11, 19:42:26 | Сообщение № 467
Зародыш

Quote (Дюймовочка)
Девочки может кто знает, ресторан/кафе в центре Риги, он вроде в каком то высоком здании ( толи часах, но могу путать), короче слышала, что вид открываетяс красивый с этого ресторанчика....в инете никак не могу найти.. может кто знает

может на телевышке?

Дюймовочка Дата: Воскресенье, 24.07.11, 20:13:59 | Сообщение № 468

Quote (talace)
может на телевышке?

а где эта телевышка находится? гдето в центре? пойду поищу в инете сайт телевышки.... спасибо за подсказку хоть какую то :)
Я вот хоть убей, не моуг вспомнить, но мне чудится, что это место гдето рядом с большйо площадью... блин память отказала %)

Пи. Си. Глянула, неее точно не на телевышке...далековато будет от центра и старого города %)

Пи. Си. 2. нашла я походу этот ресторан/бар http://www.meeting.lv/wheretogo/object_one.php?id=D1K39g101&b=10

Сообщение отредактировано Дюймовочка - Воскресенье, 24.07.11, 20:29:52

annuke Дата: Воскресенье, 24.07.11, 20:46:45 | Сообщение № 469
Зародыш

Дюймовочка, есть бар в отеле "Radisson Blu Hotel Latvija" на последнем этаже и есть в башне с часами тоже

Veroncha Дата: Понедельник, 25.07.11, 08:00:29 | Сообщение № 470

Съездили мы на недельку в Палангу, были еще в Риге, там я не первый раз, поэтому впечатлений не так много :) А вот Паланга-Клайпеда, конечно оставила море впечатлений.
Спасибо огромнейшее MONAWKA5 4mok за то что подсказала, у кого квартиру можно арендовать. Место нам досталось очень тихое, из окна вид прекрасный на лес,тихо спокойно.
В Риге сходили в зоопарк, понравился, наш конечно по сравнению с Рижским мне не очень. В лидо было очень шумно, были в воскресенье - толпы народу, даже мест свободных не было. Впрочем в Риге особо с ребенком и погулять то негде.Единственное еще аквапарк, но мы туда не поехали, решили оставить на следующий раз.
В Паланге же, с ребенком отдыхать просто здорово, уютный, спокойный городок. Причем, очень дешевый :) И у них такая вкусная молочка, и рыба isterika вот я теперь совсем не хочу нашей воды разбавленной порошком. :zlostj:И квас разливной из бочки у них такоооой вкуный !!! Были в ботаническом, музее янтаря, ну и просто гуляли по городу. С погодой правда не очень повезло, на пляже не удалось повалятся вдоволь, но зато все окрестности облазили %)
В Клайпеде к сожалению не получилось попасть в музей, ни в дельфинарий grustj Столько всего хотелось посмотреть, но времени было в обрез. grustj
Воть.... честно сказать, хочется еще туда ... %)
Несколько фоток с зоопарка Риги ну и Паланги
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Veroncha - Понедельник, 25.07.11, 08:08:34

laska Дата: Понедельник, 25.07.11, 08:03:38 | Сообщение № 471

Veroncha, как я тебя понимаю! сама несколько лет назад была в Паланге и Клайпеде. до сих пор жалею, что не успели мы на Куршскую косу попасть. теперь уж будем жлать когда ребенок подрастет.
как Карина дорогу перенесла?

Veroncha Дата: Понедельник, 25.07.11, 08:29:46 | Сообщение № 472

laska, и я жалею, но еще успакаивает то,что все таки Каринка маленькая, особо не разгулятся было,приходилось планировать так,чтобы дневной сон был,а то был у нас там концерт такой один день,когда спать не уложили impossible Дорогу перенесла хорошо, туда ехали рано, так она спала пол дороги, хорошо был вот перерыв между автобусами, так бы наверно тяжело было, а так мы прогулялись, и снова в путь.Тяжелей перенесла я, пока туда ехали haha так рано выехали, не выспалась, и какое то дурное состояние было %) ну потом в Риге оклемалась haha
Подрастет, я обязательно еще туда съезжу ! podmig

Сообщение отредактировано Veroncha - Понедельник, 25.07.11, 08:31:18

MONAWKA5 Дата: Понедельник, 25.07.11, 21:35:19 | Сообщение № 473

Veroncha, Всегда пожалуйста. podmig
А что это за бочка с квасом?А то когда мы были там были желтые бочки с квасом,муж думал они так пиво продают,купил а оказался квас haha .Но квас вкуснятина.Еще мне там понравились ларечки с рыбой практически на каждом шагу,со свясикими вкусностями.

jekaterinka Дата: Вторник, 26.07.11, 08:51:20 | Сообщение № 474

девочки ,а где вы останавливаетесь,отель или апартаменты снимаете.
Мы вот тут ищем на 9 человек,желательно в Риге и хочетса что нибудь не дорогое,может у кого есть что на примете

Добавлено (26.07.11, 09:51:20)
---------------------------------------------
Немного про Палангу.
Мы там много раз отдыхали и нам оочень нравитса,последний раз правда были два года назад grustj
Частенько ездили в первую неделю сентября ,с 30 августа у них цены на все отели -50% и нам всегда удавалось в спа отеле в центре проживать за не дорого,в это время года там ещё жарко и народу не так много.

Дельфинарий

пивная деревня

Palanga

Наш транспорт

Атракцион

Ехх как хочетса ещё

Blondi Дата: Вторник, 26.07.11, 09:26:44 | Сообщение № 475

Quote (jekaterinka)
девочки ,а где вы останавливаетесь,отель или апартаменты снимаете.

http://www.booking.com/ мы всегда бронируем тут,можно выбрать сортировку, например ,по цене и от этого плясать.

Мы как то ездили компаниеj 10 человек,бронировали хостель прямо в центре,по 150 крон с человека стоило,комната 5 двухэтажных кроватей.Мы без детей были,так что нам нормуль было,только что бы переночевать

Сообщение отредактировано Blondi - Вторник, 26.07.11, 09:31:07

jekaterinka Дата: Вторник, 26.07.11, 12:56:32 | Сообщение № 476

Blondi, спасибо
мы с детьми собираемся,но принцип тот же только переночевать.У нас такая программа запланированна,успеть бы поспать ulqbka

ingusik Дата: Среда, 27.07.11, 22:36:57 | Сообщение № 477
Зародыш

Вот поставлю последние фотки с нашего отдыха....фотки с Паланги...
Наш отельчик....

Номер был двухкомнатный,с кухней,холодильником,были гладильные пренадлежности,посуда разная,сушилка для белья,большая лоджия,телек само собой ik

В первый день гуляли много,излазили окрестности,за 2,5 дня успели несколько раз брать на прокат их велики разные и втроём катались и мелкий отдельно от нас,очень понравился этот транспорт radostj мелкий так вобще был в восторге ulqbka

В городке встретили Шрека,развлекающего деток на улице ik

Ну и просто гуляли....

Случайный кадр,муж сфоткал ik мне он понравился чем то,не знаю даже почему %)

Выставлю ещё завтра последние фотки с ботанического сада.....ну и так,по мелочи

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Katarina Дата: Четверг, 28.07.11, 08:03:33 | Сообщение № 478

ingusik, а что за гостишка? сколько стоила? Уже планы на следующий год строим :)

Veroncha Дата: Четверг, 28.07.11, 08:18:53 | Сообщение № 479

MONAWKA5, бочка с наивкуснейшим квасом!я так по нему скучаю !=))ларечки с рыбой даа...у нас тут в лучших рыбных ресторанах такую рыбу не найти.Она у них свежая, а не закопченная уже которая того %)
jekaterinka, это в этом году в дельфинарии ?! eek

jekaterinka Дата: Четверг, 28.07.11, 08:26:42 | Сообщение № 480

Veroncha, нет не в этом
а там что то поменялось?

Поиск: