|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Прибалтика- наши соседи
| |
Veroncha |
Дата: Четверг, 28.07.11, 08:28:48 | Сообщение № 481 |
|
ingusik, jekaterinka, красивые фотки !
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 28.07.11, 08:38:59 | Сообщение № 482 |
|
Veroncha, спасибо
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Четверг, 28.07.11, 09:08:18 | Сообщение № 483 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Позади меня дерево,которое разговаривает,жалко ,что не по-русски двигаются глаза,губы,так же руки(ветви),прикольно.....там внутри комната страха или что то типо того....нам мелкого было не скем оставить,а по одному туда не пошли Вид с колеса обозрения,красотищаааа.....
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Четверг, 28.07.11, 09:09:26 |
|
|
| |
Veroncha |
Дата: Четверг, 28.07.11, 10:05:36 | Сообщение № 485 |
|
jekaterinka, в этом году он закрыт на реконструкцию был, поэтому мы не попали туда. ingusik, моя так на это дерево внимательно смотрела глаза по 5ть копеек были а ботанический мы не весь обошли, даже до розалия не дошли. Ну ничего,наверстаем Хорошо уже когда детки побольше, ну или совсем малыши, тогда гуляй сколько хочешь с нашей так не получалось, приходилось до сна и после сна, а там конечно не так много времени :(
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 28.07.11, 10:07:11 | Сообщение № 486 |
|
Veroncha, Quote в этом году он закрыт на реконструкцию был очень жаль нам так нравитса были там наверно 4-5 раз и каждый раз с диким восторгом
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Четверг, 28.07.11, 10:25:42 | Сообщение № 487 |
|
jekaterinka, представляю, моя в ззопарке визжала от удовольствия,чтож было бы в дельфинарии но зато есть повод вернутся туда в след раз
|
|
|
|
MONAWKA5 |
Дата: Четверг, 28.07.11, 18:23:35 | Сообщение № 488 |
|
Мы Ботанический сад на великах объехжали,оч. здорово,успели и прокатиться и посмотреть.
|
|
|
|
Anny |
Дата: Вторник, 02.08.11, 12:42:47 | Сообщение № 489 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Anny - Четверг, 04.08.11, 06:18:59 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 02.08.11, 13:02:00 | Сообщение № 490 |
Зародыш
|
Anny, супер! Молодцы!! Прям чувствую, что отдых был отличным!!! С РУДН сфоткались))) Ходила на них, когда в Тлн приезжали в РКЦ))) У меня однокурсница сценарии для них писала))) Умнички вы! Надеюсь у нас в след. году тоже получится поехать))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Anny |
Дата: Вторник, 02.08.11, 13:03:03 | Сообщение № 491 |
|
Аллусик, спасибо...фоток много...но приличных мало... и в основном все фотки компанией...их выставлять как-то неудобно. Я очень хотела с Араратом сфоткаться и с капитанам Пирамиды ...получилось с обоими...я такая счастливая была, что план выпомнила и даже перевыполнила
Сообщение отредактировано Anny - Вторник, 02.08.11, 13:06:24 |
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 02.08.11, 13:11:09 | Сообщение № 492 |
Зародыш
|
Anny, Uraaaaaaaa eto sverwilos, ja uspela na vawi fotki Nu 4to skazat ?
SSSSSuuuuuuuuuuuuuupeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrr , srazu vidno otdih udalsa, Anjutka - ti zagladenje , kakaja KRASATULINA Kim takoi vzroslij , kak bistro letit vremja ! S uadnim otdihom vas
|
|
|
|
Anny |
Дата: Вторник, 02.08.11, 13:18:24 | Сообщение № 493 |
|
Anjutkin_, ой, Анна.... захвалила.... Я наоборот фотками не удовлетворена... неудачные они какие-то...
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 02.08.11, 13:23:10 | Сообщение № 494 |
|
Quote (Anny) если в наш зоопарк привезти фламинго, кстати есть уже в нашем зоо фламинго,напротив троопикамая в загончике. Anny, классные фотки,а вы на сам квн тоже ходили?
|
|
|
|
Anny |
Дата: Вторник, 02.08.11, 13:24:25 | Сообщение № 495 |
|
Quote (Blondi) есть уже в нашем зоо фламинго,напротив троопикамая в загончике. da? всё завтрa пойду с ребёнком в зоопарк, искать фламинго Quote (Blondi) вы на сам квн тоже ходили? Да... я же писала...
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 02.08.11, 13:41:57 | Сообщение № 496 |
|
Quote (Anny) Да... я же писала... во я слепая,2 раза твой пост перечитывала до того как спросить,не увидела.
|
|
|
|
Anny |
Дата: Вторник, 02.08.11, 13:48:26 | Сообщение № 497 |
|
Blondi, да бывает
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Вторник, 02.08.11, 13:53:39 | Сообщение № 498 |
|
Anny, красивые фотки, и соглашусь с девочками- ты сама красавица
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 02.08.11, 14:40:01 | Сообщение № 499 |
|
Anny, здоровский рассказ,красивые фотки
Как вам повезло в Юрмале так попасть. Мы один год тоже наблюдали приезд всех знаменитостей.
Хмм как то задумалась про зоо,нам наговорили что это что то нечто
Мы через две недели едем в ригу/юрмалу и это входило в программу.Ещё говорят в Go planet очень инетересно и советуют сходит,но незнаю будет ли интересно это нашим девчёнкам
A как там,отапливаетса?Не холодно было? Сейчас такие ночи холодные
|
|
|
|
Anny |
Дата: Вторник, 02.08.11, 14:56:14 | Сообщение № 500 |
|
jekaterinka, а мы специально хотели поехать, чтоб попасть на КВН и Новую Волну...так и спланировали отдых свой Quote (jekaterinka) задумалась про зоо,нам наговорили что это что то нечто вот и нам все говорили о прекрасах Рижского зоопарка.... может поэтому я ожидала чего-то необыкновенного, но не получила. Кстати у всей нашей компании смешанные чувства по поводу зоопарка.. Quote (jekaterinka) оворят в Go planet очень инетересно у нас она была запланирована на случай дождя... но не поехали..да и дети маловаты у нас лдя GO Planet. Думаю твоей доче в самый раз Quote (jekaterinka) A как там,отапливаетса?Не холодно было? одну ночь было очень холодно...я прям в кофте спала...а последующие ночи были даже жаркими...у меня сын в одних трусиках спал. Никаких батарей там нет, естественно
Пизнакомились там с парнями из Беларусии... они уже 5 лет ездят на КВН и останавливаются именно в NEMO....неплохой кемпинг.... в туалетах чисто, уборщицы там такое чувство круглосуточно... всегда есть туалетная бумага, мыло жидкое... средство для мытья посуды...
Сообщение отредактировано Anny - Вторник, 02.08.11, 14:58:58 |
|
|
|
|
|