|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Прибалтика- наши соседи
| |
Иринка |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 11:53:47 | Сообщение № 621 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Аллусик, молодцы, хорошо чувствуется отдохнули и фоты хорошие.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 14:03:37 | Сообщение № 622 |
|
Аллусик, Хороший отчет ... Мы в этом году снова были в Паланге. Успели посетить то, что в том году не посетили. Добрались и до Морского музея(очень понравился, там побывали на представлении котиков, жаль конечно что дельфинарий закрыт до сих пор). Побывали в НВН(очень мне понравился, гораздо больше чем Лидо в Риге. Огромная площадь, куча развлекалок( от мини зоопарка ,до тропы тарзана для детей и взрослых),еда и пиво конечно там обалденное,а цены, смех. В этот раз в Паланге прокатились на великах с прицепом,было интересно посмотреть на те места куда мы пешком не добрались :) Погуляли еще раз в ботаническом, нашли огроменную детскую площадку... С погодой тоже не очень повезло, первые дня отдыха она была пляжной, успели накупаться и позагорать, потом же стало прохладней, но зато для прогулок самое то =) Наелись от души копченой рыбы и напились кваса с пивом, мороженого( тут такого нигде не купишь) ... Ребенок накатался на аттракционах, это не тут, что было в приезжем тиволи Город конечно чистый, весь в цветах, настолько там приятно находится . Поставлю тоже немного фоток: Доступно только для пользователей В Риге были проездом,когда ехали в Литву, там остановились покушать в Лидо , на обратном пути думали посетим зоопарк, но в силу обстоятельств, в зоопарк не попали,поскольку уехали раньше. Но Рига не так уж и далеко, можно в любой день сорваться.
Сообщение отредактировано Veroncha - Понедельник, 23.07.12, 14:09:43 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 14:15:00 | Сообщение № 623 |
|
а что это такое? Хороший отчетик, фотки яркие, летние
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 14:19:39 | Сообщение № 624 |
|
Натусик, огромный комплекс, типа Лидо. Там и пиваварня, и мини зоопарк, и парк скульптур, и просто много много качелей, горок, аттракционов. :)мы даже не весь парк скульптур обошли. НВН
Снимали там 2 квартиры, ту же что и в том году, и 2ю рядом от этих же хозяев.Ездили с родителями,было удобно, успели и сами погулять,без дитя, и родители отдохнули. Кушали в основном в ресторанах,потому как там настолько все дешево и вкусно :) Здесь себе такого не позволишь Вот уже снова мечтаю о Литве... снова не могу привыкнуть к нашим продуктам, ребенок мой отказывается от нашего молока и сметаны и требует только рыбу
Сообщение отредактировано Veroncha - Понедельник, 23.07.12, 14:27:30 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 14:27:43 | Сообщение № 625 |
|
Veroncha, спасибо за наводку. первый раз слышу о таком месте. А там платно, или только развлечения, а так ходить гулять можно?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 14:29:34 | Сообщение № 626 |
|
Натусик, вход бесплатный, а вот аттракционы они платные. а так можно просто приехать покушать, и потом погулять по лесу,зоо тоже бесплатный там.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 14:54:20 | Сообщение № 627 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Quote (Veroncha) Мы в этом году снова были в Паланге. вау! как красиво! у вас там кто то живет или просто? пингвинчики , только ради них готова посетить Литовский Зоо)
Сообщение отредактировано kristik - Понедельник, 23.07.12, 15:12:08 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 14:59:10 | Сообщение № 628 |
|
kristik, Шикарные фотографии ))Посмотрела, и как будто сама там побывала
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 15:03:40 | Сообщение № 629 |
|
Quote (Veroncha) Натусик, вход бесплатный, а вот аттракционы они платные. а так можно просто приехать покушать, и потом погулять по лесу,зоо тоже бесплатный там. спасибо еще раз! Кристин, фотки как всегда СУПЕР!! Я так понимаю это вы не сейчас ездили? очень уж тепло одеты а у них на телевышку тоже пускают??
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 23.07.12, 15:07:04 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 15:04:09 | Сообщение № 630 |
|
Quote (kristik) вау! как красиво! у вас там кто то живет или просто? пингвинчики , только ради них готова посетить Литовский Зоо) не мы просто ) пингвинчики даа... они такие милые правда они не в зоо,это в морском музее в клайпеде,я теперь пока не схожу в дельфинарий ,я не успокоюсь, мне так представление морсиких котиков понравилось,представляю,что там дельфины вытворяют... никогда в живую их не видела
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 15:04:48 | Сообщение № 631 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) Аллусик, молодцы, хорошо чувствуется отдохнули и фоты хорошие. ulqbka спасибо)) Quote (Veroncha) Аллусик, Хороший отчет ... спасибо)) и вы хорошо отдохнули! Я тож все о Паланге мечтаю))) Quote (kristik) Аллусик, классные фотки!!! спасибо)) В Валмиере фонтан конечно красивый))) Как увидела. сразу про тебя подумала)) И в Юрмалу хотели в этот раз, но не получилось. Но в след. году в Сигулду можно не ехать, а доехать до Юрмалы
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 15:08:36 | Сообщение № 632 |
|
Quote (Veroncha) там дельфины вытворяют... никогда в живую их не видела мы видели, понравилось. Доча, которая почит засыпала в машине, все 1,5часа выступления сидела в ступоре.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 15:11:13 | Сообщение № 633 |
|
Quote (Натусик) мы видели, понравилось. Доча, которая почит засыпала в машине, все 1,5часа выступления сидела в ступоре. представляю !) я от котиков в шоке была, одно дело по телику смотреть,а тут в живую, и дочке очень понравилось, по возможности в след году поедем, вроде обещали открыть дельфинарий .
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 15:12:59 | Сообщение № 634 |
|
Quote (Veroncha) представляю !) я от котиков в шоке была, одно дело по телику смотреть,а тут в живую, и дочке очень понравилось, по возможности в след году поедем, вроде обещали открыть дельфинарий . вроде даже этой осенью
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 15:13:48 | Сообщение № 635 |
Зародыш
|
Quote (Натусик) фотки как всегда СУПЕР!! Я так понимаю это вы не сейчас ездили? очень уж тепло одеты а у них на телевышку тоже пускают?? мы были в начале июня с 7 по 10. Quote (Veroncha) пингвинчики даа... они такие милые правда они не в зоо,это в морском музее в клайпед ой хочу хочу хочу туда! Quote (Аллусик) В Валмиере фонтан конечно красивый))) Как увидела. сразу про тебя подумала)) И в Юрмалу хотели в этот раз, но не получилось. Но в след. году в Сигулду можно не ехать, а доехать до Юрмалы а я и в Юрмалу хочу и в Сигулду..а вот в Ригу можно и не заезжать рахве что в Зоо...не люблю я Ригу.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 15:14:42 | Сообщение № 636 |
|
Quote (Натусик) вроде даже этой осенью возможно, но мы спрашивали, работники музея сказали,что сейчас там вообще ничего не делают,что скорей всего уж в след году он точно должен быть открыт.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 15:15:20 | Сообщение № 637 |
Зародыш
|
Quote (Натусик) а у них на телевышку тоже пускают?? аха пускают, только идти я туда не советую...совдеп полнейший...ждали пол часа..а пробыли там ровно 5 минут...обзор не 360 градусов, окна пожелтевшие, мутные, короче не тратьте время если что)
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 15:17:25 | Сообщение № 638 |
|
kristik, проще тогда в ресторан сходить на последнем этаже в гостинице в центре, а вот название забыла чтото там с небом связано название бара. Там виды здоровские, почти вся старая Рига Вот он
Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 23.07.12, 15:18:48 |
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 15:19:57 | Сообщение № 639 |
Зародыш
|
Quote (Натусик) проще тогда в ресторан сходить на последнем этаже в гостинице в центре, а вот название забыла да, мы так и думали сделать но времени не хватило, на старую Ригу тоже не хватило..да и ладно..не последний раз
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.07.12, 15:21:45 | Сообщение № 640 |
|
kristik, мы с ребенком даже не стали в этот раз в центр Риги суватся, делать там особо нечего ... Рига хороша ночью ну или хотябы когда без ребенка , когда можно спокойно прогуляться по старому городу и магазинчикам
|
|
|
|
|
|