|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Прибалтика- наши соседи
| |
Anilorak |
Дата: Вторник, 24.07.12, 12:48:21 | Сообщение № 681 |
|
Quote (Veroncha) не знаю, может есть экземпляры,как и у нас, но нам ни разу не попадались такие... и люди очень приветливые, не то что у нас %) Мы тоже не сталкивались с такими экземплярами. Люди очень доброжелательные, всегда отвечали( как могли конечно), советовали.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 24.07.12, 12:48:29 | Сообщение № 682 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Veroncha супер фотки! я вот уже который год хочу в Литву, но в этом скорее всего тоже мимо kristik, классные отчет. только неужели там так прохладно было, что на многих фотках вы в куртках, шапках? и что это за последнее место? нде это?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 24.07.12, 12:53:07 | Сообщение № 683 |
|
Quote (Anilorak) Мы тоже не сталкивались с такими экземплярами. А мы сталкивались и странно, что именно в самой Паланге в барах, официантки не понимали ни на каком языке, кроме литовского. Потом стали ездить в HBH, там с языком ОК было и со всем остальным тоже. Нет, сьездить посмотреть своими глазами стоит, но чтоб меня тянула туда обратно такого нет.
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Вторник, 24.07.12, 12:55:28 | Сообщение № 684 |
|
kristik, отличный отчет, интересно было разглядывать твои фотки с комментариями. Вы очень милая и позитивная семья, приятно смотреть!
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Вторник, 24.07.12, 14:18:37 | Сообщение № 685 |
|
Quote (luxa) Veroncha супер фотки! я вот уже который год хочу в Литву, но в этом скорее всего тоже мимо grustj спасибо !=) Quote (Anilorak) Мы тоже не сталкивались с такими экземплярами. Люди очень доброжелательные, всегда отвечали( как могли конечно), советовали. вот вот )) я даже в магазине часто просто просила чтобы мне перевели, где не понятно было )) и в барчик мы один после пляжа зашли, он был не а центре, в немного в стороне, в жилом доме.... там меню на литовском, и мальчик нам с удовольствием все перевел на русский :)
|
|
|
|
наталья |
Дата: Вторник, 24.07.12, 17:00:11 | Сообщение № 686 |
Зародыш
|
kristik, здорово вы отдохнули! Фоточки,как всегда,очень красивые! Даже самой захотелось поехать в эти места. Девчушки довольные. Хорошо отдыхать всей семьёй!!!
|
|
|
|
belena |
Дата: Среда, 25.07.12, 00:45:06 | Сообщение № 687 |
|
Quote (Иринка) Даже не знала, что там фоткаться нельзя, хотя не было в мыслях этого делать, боялась фотик утопить.
Нас тоже в Гамбурге в аквапарке предупредили что нельзя фотографировать. Сказали что очень много претензий от людей типа попадают в кадр. Но так как мы были практически одни в детском уголке , нам разрешили фоткать.
|
|
|
|
belena |
Дата: Среда, 25.07.12, 00:55:23 | Сообщение № 688 |
|
Quote (Victoria) заехали в Лидо, наелись там до отвала. Не знаю чего все так расхваливают, не понравилось мне там
Мне понравилось , но там я была лет 5 назад ) А вот несколько лет назад знакомый нас уже возил в другой Лидо. С русской кухней. Мне понравилось. Было чистенько. Народу было мало .
В Латвии наоборот сталкивалась с нежеланием говорить по русски. Переходила на английский и они сразу вспоминали русский Кстати настоящий совдеп и разруха было в Лиепая . Остальное что я видела это уже было гораздо лучше ) В Литве проблем с русским не возникало , очень дружелюбные люди попадались. Я была там в Клайпеде. Реально даже несколько человек собиралось и наперебой рассказывали как и куда проехать )))
Сообщение отредактировано belena - Среда, 25.07.12, 01:07:27 |
|
|
|
ingusik |
Дата: Среда, 25.07.12, 08:45:24 | Сообщение № 689 |
Зародыш
|
Quote (vikcy) Паланга, таже Юрмала не согласна совсем....Паланга в тыЩу раз лучше и красивее Юрмалы.Променад в Паланге,хоть и не большой,но разнообразный в плане развлечений...а что там в Юрмале?Променад одно название....идёшь вдоль магазинов и всё Quote (vikcy) Литва не особо понравилась Я в том году первый раз побывала в Литве....ехала и не ждала особых эмоций....думала,что тоже самое,что и Латвия....в Латвии была до этого несколько раз и ничем она меня не цепляла....с языком проблемы были....всё дорогущее а в Литву я просто влюбилась,даже если сравнивать природу,то в Литве всё краше Очень хочу вернуться в Палангу ещё ни один раз Quote (vikcy) где вкусно поесть и в Латвии найти можно да поесть можно найти где угодно...но в Литве это не только дёшево,но и очень вкусно.У нас были арендованы в Паланге апортаменты с кухней,но ни разу сами ничего не готовили,питались в разных маленьких ресторанчиках,цены приятно удивляли,к блюдам претензий не было,в плане вкуса...может быть я не привередлива в этом плане,не знаю... А по поводу языка и правда было такое,что не могли понять русский язык ...это молодые литовцы,они в самом деле не все знают русский.Но за 3 дня,нам попалось только одно место,где была такая проблема,а так всё было ок.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Среда, 25.07.12, 08:47:17 | Сообщение № 690 |
Зародыш
|
Девочки,посмотрела ВСЕ фотки,прочитала ВСЕ отчётики.СУПЕР!!! Классно отдыхаете,молодцы!!!!
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
homka |
Дата: Среда, 25.07.12, 21:46:34 | Сообщение № 691 |
|
Quote (ingusik) Очень хочу вернуться в Палангу ещё ни один раз И меня зацепило с первого виртуального просмотра В этом году уже не успеваем, а в следующем прям таки планирую туда поехать. Отчеты у всех просто супер, спасибо вам, что находите время нам все это показать-рассказать! Теперь в Ригу собираюсь в начале августа, только вот не знаю, идти или не идти в аквапарк, эти рассказы о раздевалке меня напрягают
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 25.07.12, 22:16:58 | Сообщение № 692 |
Зародыш
|
Quote (luxa) классные отчет. только неужели там так прохладно было, что на многих фотках вы в куртках, шапках? и что это за последнее место? нде это? да да было оч вообще холодно и дождливо, поэтому мы очень удивились приехав в Юрмалу и застав жару, но в последний денек все таки поднялся холодный ветер, но впечатлений нам это не испортило) Последние фотки это у моей родне в гостях (Валмиера) Quote (homka) только вот не знаю, идти или не идти в аквапарк, эти рассказы о раздевалке меня напрягают Саша ! Конечно идти! ты ж не в раздевалке тусить будешь!!!! И честно говоря я только сейчас после отзыва Виктории подумала ну да так и так...а так под таким впечатлением были что и не заметила как одевались и раздевались! Тем более сбоку есть скамейки и туда можно и присесть и переодеться ... Это уже чисто придирки))) В Аквапарк обязательно ехать надо!
|
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 25.07.12, 22:22:22 | Сообщение № 693 |
Зародыш
|
Quote (belena) А вот несколько лет назад знакомый нас уже возил в другой Лидо. С русской кухней. Мне понравилось. Было чистенько. Народу было мало . он ближе к спальному району находиться, поэтому там по меньше народу...уютно там у меня не подалеку там родня живет! рядом с Даугава река район Kengaraga
а иы в Лидо еще были,которое в Старом городе...больше не пойду туда...народу тьма,тем более в обенное время+ места совсем мало.... да и еде обычная,домашняя.....
|
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 25.07.12, 22:27:18 | Сообщение № 694 |
Зародыш
|
Променад Kengaraga
Сообщение отредактировано zusja - Среда, 25.07.12, 22:28:08 |
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 25.07.12, 22:30:47 | Сообщение № 695 |
Зародыш
|
Прудик около домов Река Даугава
|
|
|
|
Katia |
Дата: Среда, 25.07.12, 22:32:00 | Сообщение № 696 |
|
kristik, да, в Юрмале были. с фотками, конечно, даааа. такой косяк! очереди большие за ними.. пока все найдешь, пока выберешь.. мой муж весь испсиховался.. пришлось все бросить, записать на диск первые просмотренные.. из 15 фоток от силы 5 нормальных было.. остальные все кривые
homka, конечно, ехать. я последний раз в 2006-м году была перед этой поездкой и честно говоря многое подзабылось.. подумала, неужели, и правда такие раздевалки плохие были.. на самом деле нет.. нормальные. у нас довольно большая сумka поместилась туда, которую мы брали в самолет, как ручную кладь..
|
|
|
|
kristik |
Дата: Среда, 25.07.12, 22:37:15 | Сообщение № 697 |
Зародыш
|
Quote (Katia) да, в Юрмале были. с фотками, конечно, даааа. такой косяк! очереди большие за ними.. пока все найдешь, пока выберешь.. мой муж весь испсиховался.. пришлось все бросить, записать на диск первые просмотренные.. из 15 фоток от силы 5 нормальных было.. остальные все кривые а у нас очереди не было..шустро все просмотрели быстро выбрали. ФОтки хорошие очень! Все что с аквапарка это их рук ) Помоему гууд!) Quote (Katia) у нас довольно большая сумka поместилась туда, которую мы брали в самолет кстати мы в одном шкафчики троем были)) не хотелал лишние браслеты брать просто) Зимой конечно другое дело, в Калеве тоже еле умещаемся...
|
|
|
|
Katia |
Дата: Среда, 25.07.12, 22:43:40 | Сообщение № 698 |
|
Quote (kristik) Помоему гууд!) идея, конечно, хорошая.. но не до конца продуманная.. жаль, например, в интернете их потом нельзя просмотреть и заказать.. но думаю тогда у них сервер бы полетел от перегруженности))) если аншлаг в аквапарке, то и желающих будет много.. соответственно и очереди образуются..
Quote (kristik) Зимой конечно другое дело, в Калеве тоже еле умещаемся... так там гардероб есть на входе.. верхнюю одежду бы не надо было в сами шкафчики.. вам бы просто надо было все-таки браслеты взять на всех :)
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 25.07.12, 22:46:17 | Сообщение № 699 |
|
Katia, а вы когда ездили? А фото с отдыха?
|
|
|
|
Katia |
Дата: Среда, 25.07.12, 22:49:04 | Сообщение № 700 |
|
vikcy, мы вчера были.. мы только в аквапарке были.. не хочу сюда эти фотки ставить, не успели выбрать.. дурацкие.. мне только с мелким одна понравилась
|
|
|
|
|
|