|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Прибалтика- наши соседи
| |
Jevgesha |
Дата: Среда, 24.07.13, 19:13:27 | Сообщение № 881 |
|
Lerka, Только со старшим. Чтобы ехать с двумя детьми нам надо еще одну палатку докупить )))) Или большую приобрести )))
Сообщение отредактировано Jevgesha - Среда, 24.07.13, 19:15:18 |
|
|
|
homka |
Дата: Среда, 24.07.13, 19:36:41 | Сообщение № 882 |
|
Jevgesha, спасибо!
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Среда, 24.07.13, 19:54:24 | Сообщение № 883 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Мы тоже 2 года назад были в Паланге. Очень в HBH понравилось. Ещё официант попался... под 100 кг и на вопрос а у вас порции большие ответил нормальные... ну мы на 30 евро и набрали... аут.. это можно было 8-ом есть. Сухарики там обалденные, который в меню как горячий хлеб называется и порция... не то что у нас в БЕЕР Хаусе. Ещё брала Свой суп (с рёбрышками) тоже очень понравилось, вкусно. Брали Курица «Ведьмина коса» тоже вкусно было. Что муж брал я точно не помню, ещё себе брала домашний салат, точно что название оправдывает себя. Ещё точно помню что картофель был классный но название не помню. Ну так как в тот раз я больше никогда не переедала.
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Среда, 24.07.13, 19:59:17 | Сообщение № 884 |
|
Может кто подскажет, как называется место как в Литву въезжаешь должно быть.Там небольшой зоопарк и покушать можно. Как его название, как в навигатор вбивать?
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Среда, 24.07.13, 20:04:31 | Сообщение № 885 |
|
Цитата (homka) сколько вы потратили на свое путешествие - на топливо, к примеру, на еду, на музеи/аттракционы/прочие развлечения?
Мы в конце июня ездили, потратили около 500 евро. Это 4 дня и 3 ночи. Отдельно каждую статью не подсчитывала. Ну бензин, например, можете сами примерно подсчитать сколько выйдет. Еда в магазине стоит примерно так же как у нас, в ресторане соответственно подороже, мы кушали и "дома" и в ресторанчиках. За жильё за 3 ночи - 150 евро у нас ушло.
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Среда, 24.07.13, 20:06:33 | Сообщение № 886 |
|
Цитата (Nastik) Может кто подскажет, как называется место как в Литву въезжаешь должно быть.Там небольшой зоопарк и покушать можно. Как его название, как в навигатор вбивать?
Ну смотря откуда въезжать) Могу даже предположить, что в этот раз мы там как раз обедали, но вот названия не помню к сожалению...
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 24.07.13, 20:11:25 | Сообщение № 887 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Среда, 24.07.13, 20:11:39 | Сообщение № 888 |
|
Цитата (Friderika) Ну смотря откуда въезжать) Могу даже предположить, что в этот раз мы там как раз обедали, но вот названия не помню к сожалению... А откуда вы въезжали, может я на карте как то найду
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Среда, 24.07.13, 20:12:10 | Сообщение № 889 |
|
Цитата (Veroncha) Nastik, это скорей всего НВН. Выше Полиулийка ставила сайт, там есть адресс Спасибо пошла искать
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Среда, 24.07.13, 20:14:53 | Сообщение № 890 |
|
Цитата (Nastik) А откуда вы въезжали, может я на карте как то найду
Мы ехали через Ригу, потом на Шауляй в Литве. Дороги А11/Е272.
Цитата (Veroncha) это скорей всего НВН
Ну он не сразу как въезжаешь в Литву, а возле Паланги всё таки...
Сообщение отредактировано Friderika - Среда, 24.07.13, 20:17:30 |
|
|
|
homka |
Дата: Среда, 24.07.13, 20:15:02 | Сообщение № 891 |
|
да вряд ли это HBH, оно возле Паланги, а не на въезде в Литву Friderika, спасибо. Девчонки, кто с собаками ездил, у собак паспорт проверяли? Прививку, чип?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 24.07.13, 20:51:56 | Сообщение № 892 |
|
Jevgesha, Ясно.Спасибо.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Среда, 24.07.13, 20:53:18 | Сообщение № 893 |
|
Цитата (Nastik) Может кто подскажет, как называется место как в Литву въезжаешь должно быть.Там небольшой зоопарк и покушать можно. Как его название, как в навигатор вбивать? Знаю, что 19 км называется )))) Родители там с экскурсиями всегда поесть останавливались )))))) а как в навигатор вбивать -не знаю )))) Цитата (Friderika) Мы ехали через Ригу, потом на Шауляй в Литве. Дороги А11/Е272. Это на Елгаву ехать надо.... мы на Лиепая поехали.... Через елгаву ехали обратно, как рах за шауляем в сторону Риги и находится заодно гора крестов....
Да и еще в помощь тому, кто собирается ехать... В Латвии камер дорожных нет, даже если навигатор их и показывает, но дороги аховые... если ехать через Елгаву там сплошной ремонт дорог и кошмарная трасса, как по железке едешь... на Лиепая чуть лучше.... Но не доезжая до него объезд приличный км 20 так... указатель стоит только в самом начале и все... Дальше так и ехать по главной дороге... И в самом Лиепая ремонт дорог, тоже объезд, но небольшой.... знаки стоят. В Литве дороги отличные. но все камеры, что навик показывает стоят, так что соблюдайте скоростной режим перед ними ))))) В самой Паланге ремонт дорог и объезд на Клайпеду, знаки тоже стоят... в Клайпеде вроде как порядок ))))))
Сообщение отредактировано Jevgesha - Среда, 24.07.13, 20:57:32 |
|
|
|
Nastik |
Дата: Среда, 24.07.13, 20:55:25 | Сообщение № 894 |
|
Цитата (Jevgesha) Знаю, что 19 км называется )))) Родители там с экскурсиями всегда поесть останавливались )))))) а как в навигатор вбивать -не знаю )))) Да, я нашла на карте, спасибо.
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 24.07.13, 21:13:14 | Сообщение № 895 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Veroncha - Среда, 24.07.13, 21:13:41 |
|
|
|
Nastik |
Дата: Среда, 24.07.13, 22:06:25 | Сообщение № 896 |
|
Цитата (Veroncha) Nastik, что за место если не секрет ? Нам на будущее ... Именно сайт этого места я не нашла, мне его знакомый посоветовал. Называется 19-TAS Kilometras, на гуугл карте есть
|
|
|
|
landysh |
Дата: Среда, 24.07.13, 22:10:33 | Сообщение № 897 |
|
Jevgesha, а есть сайт у ваего палаточного лагеря?
|
|
|
|
Linza |
Дата: Среда, 24.07.13, 22:15:15 | Сообщение № 898 |
Зародыш
|
Nastik, а вы когда собираетесь?
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Среда, 24.07.13, 22:32:08 | Сообщение № 899 |
Зародыш
|
Цитата (Jevgesha) ушло 400 евро у нас больше ушло,но мы ездили на неделю и жили в разных отелях(В Сигулде,Риге,Вильнюсе,Каунасе,Паланге) Цитата (Linza) выезжаем 31 июля Отличного вам отдыха! Буду ждать твоего отчётика! Цитата (homka) если вспомнишь Нарыла свой блокнот)) оказывается ездили ещё в кронах всё было Вобщем так...за неделю потратили на семью(2 взрослых+1 ребёнок) на всё про всё ушло 12 050 ,напоминаю,что это в КРОНАХ! Получается 800 евросов где то Но это всё таки прошло 2 года.Написано у меня,что 2011 год и что намотали 1750 км Туда у нас дорога была длиней,т.к. мотались по разным городам....а обратно уже напрямую ехали домой и другой дорогой,короткой Честно говоря думала,что у нас больше ушло но цены за 2 года тоже выросли прилично,думаю на данный момент в 800 мы бы точно не уложились. Мы тогда много где побывали и много что успели посетить,посмотреть,программа была очень насыщенной.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Среда, 24.07.13, 22:39:25 | Сообщение № 900 |
|
Цитата (Linza) Nastik, а вы когда собираетесь? Мы на выходные на Депеш едем, только на одну ночь.
|
|
|
|
|
|