|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Прибалтика- наши соседи
| |
Cappuccino |
Дата: Суббота, 27.07.13, 09:32:28 | Сообщение № 921 |
|
homka, котики выступают с промежутком 1,5 часа. В 12.00, 13.30, 15.00, 16.30. На представление надо брать отдельный билет, 5 литов на человека и 5 литов за фотосъемку, мы брали.
|
|
|
|
homka |
Дата: Суббота, 27.07.13, 09:48:49 | Сообщение № 922 |
|
Cappuccino, спасибо, и твой вариант записала Так как с интернетом, никто не знает? В том же НВН есть бесплатная зона или никто не обращал внимания на такие вещи? В том месте, где мы остановимся, по всей видимости нет, вот я и думаю.....куда мне если что. Ноут-то я точно возьму.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 27.07.13, 14:49:43 | Сообщение № 923 |
|
homka, знаю только, что вай фай в акрополисе есть и макдональдсе )))))) Больше значка не встречала нигде... там вообще напряг с общедоступным интернетом...
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Суббота, 27.07.13, 15:44:15 | Сообщение № 924 |
|
Цитата (Jevgesha) там вообще напряг с общедоступным интернетом... Мне тоже так показалось.
Цитата (homka) как с интернетом, никто не знает? Увы, тоже не знаю... У нас даже в отеле хреновастенький и нестабильный сигнал.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Суббота, 27.07.13, 18:02:37 | Сообщение № 925 |
Зародыш
Статус: Offline
|
homka, а зачем тебе вобще интернет во время отдыха? Я вобще на эту тему никогда не парюсь...есть так есть,нет так нет....по любому если даже и есть,то такой тормазнутый,что всё равно не сможешь им пользоваться нормально.КАждую страницу открывает по 5 минут,постоянно зависает всё.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
homka |
Дата: Суббота, 27.07.13, 19:26:00 | Сообщение № 926 |
|
Jevgesha, спасибо ingusik, главное - остаток счета посмотреть, да и вообще....я интернетзависимая
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Суббота, 27.07.13, 19:37:42 | Сообщение № 927 |
Зародыш
|
Цитата (homka) я интернетзависимая ясно уверена,время на инет не будет....у меня обычно нет ни время ни желания,хотя тоже отчасти зависимая
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
homka |
Дата: Пятница, 02.08.13, 22:12:16 | Сообщение № 928 |
|
Отчитываюсь Выехали в понедельник, 29го, в 6 утра. Вернулись в среду, 31го, в 6 вечера. Туда ехали Рига-Елгава-Шауляй-Паланга, обратно Паланга-Лиепая-Салдус-Рига. Дороги в Латвии - ужас. У нас и в Литве - норм, местами даже на отлично. НВН - супер! Всем рекомендую. Останавливались тут - http://www.litvaotpusk.ru/ru/arenda/arenda-apartamentov-798/ не без минусов, но в целом остались довольны. Подробно нет сил писать, но если есть вопросы - постараюсь ответить. Пока только фоток накидаю: Из морского музея Выступление котиков - есть даже видео, но не смогла сегодня разобраться как его загрузить....классные они, нам очень-очень понравились. Советую билеты на выступление приобретать сразу в кассе, т.к. с ними без очереди проходят, а у кого билетов нет, ждут пока все пройдут и тогда только могут купить ,если места еще есть. Вообще Литва понравилась, особенно цены. Обязательно еще поедем!
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Пятница, 02.08.13, 22:52:56 | Сообщение № 929 |
Зародыш
|
homka, с возвращением! Смотрю в Паланге с погодой не повезло((все в куртках люди В янтарный музей ходили в Паланге?
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Суббота, 03.08.13, 09:07:40 | Сообщение № 930 |
|
homka, здорово!!!! С возвращением )))
|
|
|
|
homka |
Дата: Суббота, 03.08.13, 14:18:40 | Сообщение № 931 |
|
Цитата (ingusik) Смотрю в Паланге с погодой не повезло((все в куртках люди Не могу сказать, что совсем не повезло - а в куртках люди потому, что это только-только вот ветер поднялся сильный, да и с собой видимо все носили, ждали дождь. Который так и не пошел А было тепло, не меньше 23х. Вечером понедельника, перед ночной грозой, доходило и до 32 Цитата (ingusik) В янтарный музей ходили в Паланге? Нет, мы никуда не успели Все галопом, плюс мы не могли на целый день уехать из гостиницы, нужно было вернуться с собакой погулять, поэтому даже по косе не прокатились В морской музей только вот и сразу обратно. Надеюсь в следующем году уехать не меньше чем на неделю и все подробно изучить Jevgesha, спасиб
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 03.08.13, 21:43:16 | Сообщение № 932 |
|
,
Сообщение отредактировано Lerka - Суббота, 03.08.13, 21:54:57 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 04.08.13, 11:16:31 | Сообщение № 933 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Brillante |
Дата: Воскресенье, 04.08.13, 11:52:12 | Сообщение № 934 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Воскресенье, 04.08.13, 12:20:33 | Сообщение № 935 |
Зародыш
|
Цитата (Brillante) Страна гномов" Красота какая!
|
|
|
|
Domenika |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 11:12:59 | Сообщение № 936 |
|
Мамочки,а можете посоветовать какой-нибудь спа в Латвии,чтобы можно было и с детками отдохнуть?
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 05.08.13, 11:15:53 | Сообщение № 937 |
|
вот и мы вернулись из Паланги вчера. вся поездка получилась 10 дней. 2 дня ночевали в Риге. посетили зоопарк, покатались на кораблике, посмотрели парусную регату. съездили в сигулду - очень понравилось. а потом поехали в Палангу. оттуда ездили в Клайпеду и на Куршскую косу. Очень довольны отпуском :-)
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 06.08.13, 10:49:27 | Сообщение № 938 |
Зародыш
|
laska, молодцы! Покажи фоточки. Цитата (Domenika) Мамочки,а можете посоветовать какой-нибудь спа в Латвии,чтобы можно было и с детками отдохнуть? Ливу аквапарк
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 06.08.13, 10:55:45 | Сообщение № 939 |
|
Иринка, не разобрала еще :-( там 2000 фоток, как подумаю - сразу лень нападает. да и пока погода хорошая - надо на море ездить, а не у компа сидеть по вечерам :-)
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 06.08.13, 12:16:06 | Сообщение № 940 |
Зародыш
|
laska,
|
|