|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Прибалтика- наши соседи
| |
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 17.09.09, 07:59:24 | Сообщение № 141 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Иринка) жду потом рассказика. только сейчас увидела, спасибо... не умею писать рассказы, как наши девочки тут, но постараюсь.... девочки, что можно посетить в Риге, кроме Лидо, GoPlanet, прогулки по старому городу... ??? что можно в Юрмале посетить, кроме аквапарка и просто прогулки...
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Четверг, 17.09.09, 13:45:52 | Сообщение № 142 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) девочки, что можно посетить в Риге, кроме Лидо, GoPlanet, прогулки по старому городу... ??? LjubimajaDochka, посмотри здесь что-нибудь...http://www.meeting.lv/wheretogo/places.php мы на смотровую площадку хотели (их в городе очень много, от телебашни до Reval Hotel Latvia), но не успели, слишком поздно в Ригу приехали, времени на все не хватило... еще есть http://www.jurmala.lv/ru/turistiem/laipniludzam/Default.aspx 
Сообщение отредактировано annuke - Четверг, 17.09.09, 13:47:48 |
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Четверг, 17.09.09, 14:15:43 | Сообщение № 143 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) девочки, что можно посетить в Риге музей старинных машин!!!!
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Четверг, 17.09.09, 14:16:32 | Сообщение № 144 |
|
Зародыш
|
а вот и мой рассказик о нашем небольшом путешествии... :podmig: в четверг около 12 часов выехали из Тарту, в 15 часов уже заселились в отель. Снаружи отель нас немного напугал, но внутренняя обстановка и обслуживающий персонал приятно удивили. Номер оказался довольно большим. Мы быстренько перекусили и поехали сначала к телебашне, а затем в зоопарк. По-моему мнению, это самый красивый зоопарк в Прибалтике! У животных большие вольеры! Условия, в которых живут наши зверюшки по сравнению с рижскими, как хрущевка и дом на побережье :podmig: И что самое приятное, нет этих решеток, поэтому животное можно спокойно и качественно сфотографировать, чего не сделать в нашем зоопарке. После зоопарка отправились в Go Planet, сходили в 4D кино, довольно не плохо, правда муж потом малость раскритиковал качество картинки и сказал, что сиденья уж слишком расшатаны, поэтому их скрип отвлекает %) Затем поехали покушать в главное Лидо, пофоткались там, и так, как я уже вторые сутки была на ногах, муж повез меня спать, хотя у меня в планах еще была прогулка по вечерней Риге и посещение смотровой площадки в Reval Hotel Latvia :ulqbka: 
Сообщение отредактировано annuke - Четверг, 17.09.09, 14:35:28 |
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 17.09.09, 14:35:11 | Сообщение № 145 |
|
Зародыш
|
annuke, пасибо за ссылочки, но там я уже была, мне хотелось узнать кто куда ходил сам.... интересно было или как! но в любом случае, спасибо!
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Четверг, 17.09.09, 14:36:46 | Сообщение № 146 |
|
Зародыш
|
LjubimajaDochka, мне очень понравился зоопарк
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 17.09.09, 14:39:15 | Сообщение № 147 |
|
Зародыш
|
Quote (zusja) музей старинных машин!!!! уже были когда-то, не хочется опять....
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 17.09.09, 14:42:06 | Сообщение № 148 |
|
Зародыш
|
Quote (annuke) По-моему мнению, это самый красивый зоопарк в Прибалтике! а мы вот наверное в него не поедем, так всё придётся делать своим ходом, то далековато получается.... Quote (annuke) мне очень понравился зоопарк уже прочитала..... прям меня теперь сбила.... придётся весь маршрут переделывать... а взоо можно картой платить?
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Четверг, 17.09.09, 15:09:26 | Сообщение № 149 |
|
Зародыш
|
на следующее утро мы позавтракали и отправились в Вильнюс. По дороге заехали в Елгаву, посмотрели тамошний дворец, который нынче является с/x университетом. Затем в Бауску, посетили их замок, зашли поесть (в результате чего у меня дважды сняли с карточки по 125 крон, плюс еще я заплатила 125 наличными, но вчера уже сходила в банк и сделку аннулировали, вернув мне мои 250 крон), и дальше - в Вильнюс! Спасибо Литве за ее гостеприимство, открытых людей с улыбкой на лице и скоростные автобаны! Как же классно мчаться со скоростью 130 км/ч, оставляя позади тихоходные авто Кстати, очень много гужевых повозок можно встретить на территории Литвы. Около 18 часов мы приехали в наш отель, и в 19 часов были уже в Старом городе Вильнюса. Погуляли, посмотрели, фоткали немного, т.к. уже стемнело и не хотелось делать плохие фото. Перекусили в Double Coffee, порадовавшись недорогому питанию Около 11 вернулись в отель 
Сообщение отредактировано annuke - Четверг, 17.09.09, 15:13:28 |
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Четверг, 17.09.09, 15:10:59 | Сообщение № 150 |
|
Зародыш
|
LjubimajaDochka, честно, не помню... у нас наличные были... то точно помню, что там сбоку, у входа, банкомат был нам хорошо, мы на машине были...
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Четверг, 17.09.09, 15:38:31 | Сообщение № 151 |
|
Зародыш
|
в субботу утром, после завтрака, собрались и поехали в Каунас. Первым пунктом по плану - "Мега", т.к. хотели посмотреть кормление акул. Иринка, а я знаю, как чистят этот аквариум Водолаз протирает стекла специальной щеточкой вдоль всего аквариума, поэтому стекла такие чистые, а вода циркулирует постоянно Там же в "Мега" перекусили и, по желанию мужа, поехали в Каунасский зоопарк, а затем в Старый город. Если честно, то кроме аквариума в Каунасе меня больше ничто не зацепило... скучный город, Старого города, как такового нет... улица для променада, несколько церквушек и памятников... много руин, как после бомбежки... Сходили в "Акрополис", поужинали и в 9 часов вечера поехали обратно в Вильнюс 
Сообщение отредактировано annuke - Четверг, 17.09.09, 15:39:52 |
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Четверг, 17.09.09, 16:03:03 | Сообщение № 152 |
|
Зародыш
|
ну а воскресенье мы съездили в Тракай, заехали перекусить на границе Литва-Латвия... 1455 км намотали в общей сложности вот такой "малюсенький" получился рассказик 
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 17.09.09, 16:57:44 | Сообщение № 153 |
|
Зародыш
|
annuke, в какой гостинице в риге ночевали? мы выбрали в этот раз Томо отель, он недалеко от GoPlanet прикольный отчётик! фотки очень красивые!!
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 17.09.09, 18:23:47 | Сообщение № 154 |
|
Зародыш
|
annuke, какие знакомые места , как-будто сама там побывала вновь. Ну как тебе Тракай? Слушай ,на последней фотке Акрополиса виден ресторанчик, мы там завтракали. Quote (annuke) Иринка, а я знаю, как чистят этот аквариум Водолаз протирает стекла специальной щеточкой вдоль всего аквариума, поэтому стекла такие чистые, а вода циркулирует постоянно Видела это? А вообще хороший рассказик, чувствуется хорошо вы время провели и ты красотка.
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 17.09.09, 19:06:48 | Сообщение № 155 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) Quote (zusja)музей старинных машин!!!! уже были когда-то, не хочется опять.... подумала, всё таки мы не были там, мы были в мотомузее.... наверное это не одно и то же? там тоже были и старинные машины и новейшие, и велик деревянный детский...
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 17.09.09, 19:33:05 | Сообщение № 156 |
|
Зародыш
|
annuke, красивые фотки! больше всего Тракай по фоткам понравился! с погодкой вам подвезло, молодцы что выбрались!
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 17.09.09, 19:37:00 | Сообщение № 157 |
|
Зародыш
|
сижу вещи собираю, а то завтра на работе буду до позднего вечера, еду же на 2 дня, вот понимаю, что много вещей не надо, только сама себе не могу объяснить зачем я беру водолазку с коротким рукавом, чёрную водолазку с длинным рукавом (на ночные прогулки), и ещё белую кофточки- свиторочек, а вдруг куда пойдём, хотя не планируем... и ещё маечка... я больная....
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Пятница, 18.09.09, 11:58:00 | Сообщение № 158 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) annuke, Ну как тебе Тракай? очень понравился, вообще Литва меня впечатлила. Quote (Иринка) Слушай ,на последней фотке Акрополиса виден ресторанчик, мы там завтракали. а мы - ужинали Quote (Иринка) Видела это? ulqbka да, видели, как раз во время кормления один чистил аквариум Quote (luxa) с погодкой вам подвезло, молодцы что выбрались! с погодой и правда повезло! пару раз ночью был дождик, но днем всегда солнышко и тепло
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Пятница, 18.09.09, 11:59:28 | Сообщение № 159 |
|
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) я больная.... impossible предусмотрительная 
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 19.09.09, 11:19:08 | Сообщение № 160 |
|
Зародыш
|
Quote (annuke) вообще Литва меня впечатлила. Меня тоже, ещё туда хочу! Quote (annuke) мы - ужинали Ясно!
|
|
|
|
|
|
|