|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Прибалтика- наши соседи
| |
annuke |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 16:58:06 | Сообщение № 161 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Иринка) Меня тоже, ещё туда хочу! ulqbka и я! думаем теперь на будущий год летом на недельку поехать
|
|
|
|
annuke |
Дата: Понедельник, 21.09.09, 17:01:40 | Сообщение № 162 |
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) annuke, в какой гостинице в риге ночевали? мы выбрали в этот раз Томо отель а мы в "Karavella" были, но второй раз я туда бы не поехала... хотелось бы что-то еще посмотреть рассказывай, как тебе отель? как поездка? где фоточки?
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 23.09.09, 08:15:15 | Сообщение № 163 |
Зародыш
|
ну вот и мы съездили в Ригу.... по приезду в Ригу у нас было время до заселения в гостиницу... ездили свлим ходом на общественном транспорте, купили проездной на сутки... смешная у них там система, хоть и билет на сутки, но всё равно ПРИ КАЖДОМ заходе в транспорт надо карточкой проводить у аппарата... естественно поехали в Махиму ХХХ, оболденный магаз, размеры не опясуемы, даже помоему у нас в Таллинне нет такого большого супермаркета.... сразу прикупили бутылочку рома, мясной сексер на ночь.... (фотки потом покажу, тоже на другом фотике) потом расположились в номере, у нас был отель ТОМО, он в 10 минутах от старого города... у них там даже своя экпозиция была во дворе.... потом наведались в GoPlanet, очень понравилось 4Д кино, я плакала, когда на меня падали крысы... потом поиграли в воздушный хоккей (так помоему называется..) и ещё потанцевали на штуке такой, где на стрелки ногами нажимать надо... не знаю как называются... (фотки жалко на другом фотике.. ) потом пошли на картинг, я первый раз то руль вообще держала в руках, но адреналинчик получила.... ещё бы покаталась... рядом с Лидо есть магазинчик книжный, ккупила Лизе парочку подарочков, наборчик (пазл, настольная игра и лото) и такой как крашеные кукурузные хлопья... ну естественно, вечером в Лидо.... ой как наелись, ой как напились... (тоже культурные фотки на другом фотике.. так что продолжение следует... ) вот вам десертик... приехали к себе в номер часам к 9.... распили бутылочку, посмотрели реслинг и пошли гулять ночью, я уже забыла когда по городу ходила в 3 часа ночи, искали дискотеку одну, но так мы её и не нашли, уж карту мы не взяли ночью с собой...
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 23.09.09, 08:19:21 | Сообщение № 164 |
Зародыш
|
утречком рано подъём, завтрак очень вкусненький был, разнообразный, глаза разбегались.... поехали мы в Юрмалу, в аквапарк. Опять же адреналинчик, когда катались с горок, расслабление - в джакузи, погрелись в баньке.. и всё остальное..... правда мы с мужем полетели на первой же горке , он головой ударился, я локоть слегка поранила, и головой легонечко стукнулась..... после этого думали больше на горочки не пойдём вообще, ага.... размечтались.... со всех покатались и не один раз эти фотки делал фотограф в аквапарке.... только вылетели из верхней трубы за несколько секунд до падения... вот так вот троём... тёмная эта фотка конечно получилась... и ещё в троём... ну а потом уже возвращались в Ригу и потом домой уже....
Сообщение отредактировано LjubimajaDochka - Среда, 23.09.09, 08:21:55 |
|
|
|
Elenka |
Дата: Среда, 18.11.09, 12:14:08 | Сообщение № 165 |
Зародыш
|
Побывала наконец и я в Риге. Ездили на 2 дня. 1день. Приехали в Ригу, часа 2 колесили по городу, в поисках отеля. В итоге остановились в хостеле в самом старом городе. Ala hostel, комнатки очень уютные, отремонтированные и чистые. туалет и душевая на этаже на 3 комнаты, но соседей в других комнатах не было. Ночь стоит 24 евро или 17 лат. В Лидо приехали уже когда стемнело и там было очень красиво. Все в огнях, ёлка стоит нарядная, народ веселится. Еда очень разнообразная , на любой вкус. Цены приемлемые. Пиво дешевое и очень вкусное. Затем поехали по городу кататься, очень впечатлили освещенные мосты и башня я так понимаю телевизионная, которая горит синим цветом. ВОт такой мост симпатичный ПРиехали в отель, выпили шампусик и пошли гулять по старому городу. Он не очень то и большой и мне кажется менее интересный по сравнению с Таллиннским, но тоже есть, что посмотреть...в главном кафедральном соборе играл орган, а на улице была светомузыка. 2 день. Утром пошли опять в старый город, чтобы пофоткаться. Затем поехали в Лидо покушать и в Юрмалу в аквапарк. Перед аквапрком еще немного погуляли на пляже и прокатились по городу. Аквапарк обычный. Долго не могли разобраться что к чему, потом разобраись и давай кататься. Понравилась горка с воронкой, все остально фигня. Красную горку мы чет так и не нашли, может она была вообще закрыта. После аквапарка сходили в СУШИ БАР , поели суши и в путь дорогу в Эстонию. ВОООТЬ!
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
Сообщение отредактировано Elenka - Среда, 18.11.09, 12:21:49 |
|
|
|
Elenka |
Дата: Среда, 18.11.09, 15:00:08 | Сообщение № 166 |
Зародыш
|
LjubimajaDochka, фотки с аквапарка сделаны фотографом в аквапарке? какие расценки???
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 18.11.09, 15:07:11 | Сообщение № 167 |
Зародыш
|
Elenka, фотки обалденные! кстати у меня такая же шубка а лидо - вообще рождественская сказка, очень красивые декорации там
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Среда, 18.11.09, 15:45:23 | Сообщение № 168 |
Зародыш
|
luxa, спасибо..этой кроличьей шубке уже 3 года. я ее покупала на свадьбу свою)))
|
|
|
|
Vi6enka |
Дата: Среда, 18.11.09, 15:47:09 | Сообщение № 169 |
|
Elenka, с хорошей поездкой вас , очень хорошо выглядишь думала свои фото выставить, но уже не буду... все теже места , теже улочки, тотже мост и тоже Лидо
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 18.11.09, 15:47:57 | Сообщение № 170 |
Зародыш
|
Quote (Elenka) этой кроличьей шубке уже 3 года. я ее покупала на свадьбу свою))) моей также. одеваю правда сейчас редко
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 18.11.09, 18:01:58 | Сообщение № 171 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 18.11.09, 18:07:13 | Сообщение № 172 |
Зародыш
|
Quote (pae) Иринка, посмотрела фотки, и мне кажется твое лицо знакомым. Походу мы в один садик ходили,если я не обозналась Глянула твой год рождения, слушай вполне возможно , я тоже в этом году родилась. Ты на Нису ходила? Показалась бы и как зовут тебя? Можно в личку. А то я тебя только в одной темке видела, и то частями. Quote (Vi6enka) думала свои фото выставить, но уже не буду... Почему? Интересно, давай выставляй. Elenka, красивые фоты и ты хорошо выглядишь. Quote (LjubimajaDochka) вот вам десертик... Супер! Вкуснятина, наверное.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 18.11.09, 18:16:20 | Сообщение № 173 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано pae - Пятница, 20.11.09, 16:20:12 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 18.11.09, 18:18:59 | Сообщение № 174 |
Зародыш
|
pae, слушай знакомая девочка , такая вроде скромница была. Не будем здесь флудить, сейчас тебе напишу ЛС. Quote (pae) у тебя кще ыамилия на С была...наподобие Семенович,точно не помню. Нет, на Ф.
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Пятница, 20.11.09, 15:33:49 | Сообщение № 175 |
Зародыш
|
Spasibo vsem, poezdka i vpravdu udalas=)))
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Понедельник, 15.03.10, 19:13:17 | Сообщение № 176 |
Зародыш
|
а мы опять собираемся в Ригу... чтото мы зачастили....
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 15.03.10, 19:23:01 | Сообщение № 177 |
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) а мы опять собираемся в Ригу... чтото мы зачастили.... Здорово! А когда? Потом жду фотоотчётика здесь, как всегда. А мы думаем опять в Литву летом махнуть.
|
|
|
|
zusja |
Дата: Понедельник, 15.03.10, 19:24:16 | Сообщение № 178 |
Зародыш
|
Quote (LjubimajaDochka) а мы опять собираемся в Ригу... чтото мы зачастили.... здорово!!!! хороший отдых-залог хорошое настроение и здоровье!!!!! в Юрмалу поедите? сколько вообще на двоих поездочка обходиться? можно в лс Кать
|
|
|
|
zusja |
Дата: Понедельник, 15.03.10, 19:26:15 | Сообщение № 179 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) А мы думаем опять в Литву летом махнуть. аа,везучиеее!!!!!!!!
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 15.03.10, 19:35:07 | Сообщение № 180 |
Зародыш
|
Quote (Иринка) А мы думаем опять в Литву летом махнуть и я хочу в их дельфинарий сходить, посмотрим получится ли
|
|
|
|
|
|