|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Поход
| |
Иринка |
Дата: Четверг, 11.03.10, 20:29:05 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 11.03.10, 20:29:59 | Сообщение № 22 |
|
Quote (ALERTA) на Куртнаских озерех там красиво??народу много?
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Четверг, 11.03.10, 20:33:07 | Сообщение № 23 |
|
Quote (olivka) а если ещё на лодочке покататься ... ууу, моя слабость... отберу у мужа весла и гребу-гребу-гребу А еще я костер умею разжигать Добавлено (11.03.10, 21:33:07) ---------------------------------------------
Quote (Dianochka) там красиво??народу много? там обалденно, и места разумеется популярные...
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 11.03.10, 20:34:32 | Сообщение № 24 |
|
Quote (MaryJane) там обалденно, и места разумеется популярные... надо и туда собраться!!! Quote (MaryJane) А еще я костер умею разжигать я тоже умею,и обожаю это дело
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Четверг, 11.03.10, 20:43:14 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
Quote (Dianochka) Quote (MaryJane) А еще я костер умею разжигать я тоже умею,и обожаю это дело и я, и я Я вообще обожаю на огонь смотреть. Слабость моя... камины, костры... прям завораживает.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 11.03.10, 20:47:37 | Сообщение № 26 |
|
Quote (zapeka) Слабость моя... камины, костры... прям завораживает. ага...прикольно,жалко дома нету камина Тааак,надо нам ээстимамками в поход собираться!
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Четверг, 11.03.10, 20:51:10 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (Dianochka) Тааак,надо нам ээстимамками в поход собираться! ik ulqbka точно. Я только на огонь приеду посмотрю, шашлыков полопаю, наболтаюсь ..... иииии.......... домой)))))) И то.. выбирайте полянку без деревьев. Чтобы у меня чесотки не было))))
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 11.03.10, 20:56:30 | Сообщение № 28 |
|
Quote (zapeka) Я только на огонь приеду посмотрю, шашлыков полопаю, наболтаюсь ..... иииии.......... домой)))))) И то.. выбирайте полянку без деревьев. Чтобы у меня чесотки не было)))) ой.....как все сложно Я люблю такие места где хотя бы еще одна компания есть неподалеку,а лучше много,совсем диких мест боюсь до истерики
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Четверг, 11.03.10, 20:58:31 | Сообщение № 29 |
|
Quote (zapeka) выбирайте полянку без деревьев. Чтобы у меня чесотки не было)))) ага, и без травы, а то там клещи и прочие вошки Короч... на асфальте, а лучше на плитке
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Четверг, 11.03.10, 23:12:00 | Сообщение № 30 |
Зародыш
|
Quote (Dianochka) Я люблю такие места где хотя бы еще одна компания есть неподалеку,а лучше много,совсем диких мест боюсь до истерики impossible Вот и у меня такое есть, чтобы хоть кто-то был поблизости. Но и то.. если компашка вообще неадекватная.. то тоже напрягает. Quote (MaryJane) ага, и без травы, а то там клещи и прочие вошки haha Короч... на асфальте, а лучше на плитке haha неее, ты не так поняла меня. У меня эта ерунда не из-за боязни насекомых, совсем нет. А именно на лес, парк .. в общем где много деревьев, кустов.. психологическая реакция такая - чешусь вся. Откуда такое.. знаю... после одного случая ... очень сильно испугалась я в лесу . До этого не было никогда такой реакции у меня. С родителями очень часто ходили в лес.
Сообщение отредактировано zapeka - Четверг, 11.03.10, 23:12:23 |
|
|
|
MaryJane |
Дата: Пятница, 12.03.10, 07:48:15 | Сообщение № 31 |
|
zapeka, ок значит поляна подойдет.
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Пятница, 12.03.10, 08:11:36 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) Ненавижу походы и никогда не пойду. И я такая же. Терпеть их не могу.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 12.03.10, 08:46:01 | Сообщение № 33 |
|
ALERTA, Раскажи как суп из раков варила, поделись рецептом. Еленка, я тоже люблю походы с комфортом, у нас для этого всё есть, что только можно представить
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Пятница, 12.03.10, 08:57:06 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Dianochka) там красиво??народу много? там несколько озер...мы были на самом большом...нам понравилось.... Quote (mi@) ALERTA, Раскажи как суп из раков варила, поделись рецептом. да с чего вы взяли, что это суп это мы просто раков варили
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Пятница, 12.03.10, 08:58:59 | Сообщение № 35 |
|
Quote (mi@) я тоже люблю походы с комфортом, у нас для этого всё есть, что только можно представить поделись списком я тоже хочу комфорта! вот присматриваю шатер 3х7 метров
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 12.03.10, 09:33:01 | Сообщение № 36 |
|
Quote (ALERTA) да с чего вы взяли, что это суп haha это мы просто раков варили ik А так красиво и аппетитно что на суп похоже. Ну у нас есть палатка на 4х хорошая -добротная, раскладной стол со стульями, матрас надувной как раз хорошо влазит в палатку, для друзей есть ещё одна палатка поменьше (это типо когда кто-нибудь хочет отмазаться что мол палатки нету). Любим с утра кофе приготовить на горелки, топорик есть такой специальный маленький и много всяких других приятных мелочей для приготовление мяса, коврики под попу положить и тд
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 23.03.10, 19:55:25 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Quote (Dasha) И я такая же. Терпеть их не могу вот от тебя такого не ожидала ... Quote (ALERTA) там несколько озер...мы были на самом большом...нам понравилось.... слуш , ты мне при встрече как нибудь расскажи хоть КАК туда добраться ? а то у меня летом сын ездит в лагерь в Куртна , так мы когда ездим его навещать , хотим там отдохнуть ... в прошлом году блин кружили там по окрестностям , да никуда так и не попали ...
|
|
|
|
Pretty |
Дата: Вторник, 23.03.10, 20:57:45 | Сообщение № 38 |
|
до замужества каждое лето походы: озёра, леса, палатки, костры, гитары, песни и МОЛОДОСТЬ!!! гы хотя, с мужем мы тоже рванули на лодках спускаться по реке... ночевали на берегу в палатках... красота... ещё хотим...
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Среда, 24.03.10, 09:48:02 | Сообщение № 39 |
|
Quote (olivka) слуш , ты мне при встрече как нибудь расскажи хоть КАК туда добраться ? а ты думаешь я помню меня туда везли....я помню, что поворачивали постоянно в правую сторону....
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Среда, 26.05.10, 12:02:42 | Сообщение № 40 |
|
А правда, что в Эстонии с палаткой нельзя в любом понравившемся месте остановиться? только в спец. местах?
|
|
|
|
|
|