|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Великобритания
| |
vikcy |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 09:44:48 | Сообщение № 261 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 15:03:53 | Сообщение № 262 |
|
Quote (Drugaja) Tak a v Estonii razve srazu prinimaet semeinaja? У нам врач если какие то проблемы,то сразу же принимает,а если записываться то 2-3 до приёма.Но поверьте это быстрее чем там.
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 15:16:57 | Сообщение № 263 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (vikcy) А в Испании смотря где, в Каталонии испанцы более евроепизированные, а на юге цыгане-цыганами. Поэтому там хорошо просто отдыхать.
ну отдыхать везде хорошо
сложности и проблемы везде но Испания как-то милее сердцу, чем Англия тут просто доводы не разума, а сердца да и везде надо денег без денег ехать смысла нет
так, что если выбыирать между Англией и Испанией в плане работы и житья наверно Финляндия больше всего и подойдёт
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 15:37:49 | Сообщение № 264 |
|
Quote (Drugaja) ja prishla zapisalas, na sledujushei nedele bil запись то да может быть на несколько дней вперед, но если проблемы/заболевание семейная примет сразу без предварительной записи.нет с этим проблем.
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 16:19:26 | Сообщение № 265 |
|
Quote (Nitka) Мы копим деньги и мне кажется, что в Эстонии так копить как тут, мы не смогли бы. а копите на что-то? просто мне кажется, свое жилье там нереально нам простым смертным приобрести. Наверное, планируете подкопить и вернуться? Quote (Nitka) меня жизнь заставила уехать и приходится крутиться. да всяко лучше хоть как-то крутиться, чем, не отрывая попу от дивана, театрально заламывать руки, и ныть что все плохо! Так что я за любые попытки выкрутиться - хоть на Луне работать! Quote (Skazka) но мне хотелось бы жить, где потеплее Испания эххх, дороговато для житя... Заловленая нами в электричке беларусска , которая обитает в Жироне уже 10 лет с семьeй, сказала, что надо 4000 евро на семью в месяц, чтоб норм жить. Только одеваться там можно очень бюджетно, ну и всякие изыски (для нас) а ля сыры, копчености там подешевле, вина тоже, а остальное дороговасто - жилье, школы, дет. сады, медицина - куча денег нужна, ну и работу без языка не найти, они ведь даже на английском очень скупо общаются Мне пока на старость лет только Болгария светит, кстати туда сейчас многие из постсоветского пространства едут - дешево и сердито, сидят попы греют, финики жуют...
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 17:54:32 | Сообщение № 266 |
Зародыш
|
Quote (zubejda) Мне пока на старость лет нам для начала дожить до пенсии надо!
что-то терзают сомнения, что на наши пенсии, если их не отменят к тем пор, сможем по заграницам жить.
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Nitka |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 19:59:30 | Сообщение № 267 |
|
я сама там не была, но судя по количеству эмигрантов оттуда, я думала, что там плохо...
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 20:48:05 | Сообщение № 268 |
|
Quote (Nitka) я сама там не была, но судя по количеству эмигрантов оттуда, я думала, что там плохо... ну к вам, наверное, от туда молодежь шемит работу искать. А я имела ввиду именно на пенсию уже туда поехать, чтобы не работать, а просто наслаждаться морем и солнцем, ну а если и раньше пенсии, то нужен хороший заработок во фрилансе, чтоб уже не скакать, а лежать на пляжу и лениво тыкать по клавишам... А вообще работать в странах, где есть пляж и хороший климат - это преступление)))
Nitka, вы кстати не знаете про пляжный отдых в Британии? Я слышала, что, если попасть в сезон, то берег атлантики просто сказочно хорош.. только когда этот сезон и какой конкретно берег?
|
|
|
|
lapka |
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 22:32:24 | Сообщение № 269 |
|
ну юг англии, июль) вот опяиь планирую) обожаю англию)
|
|
|
|
Nitka |
Дата: Понедельник, 15.10.12, 12:09:22 | Сообщение № 270 |
|
Quote (zubejda) про пляжный отдых в Британии я к сожалению не знаю. сама была на пляже тут один раз. В Портсмуте. Город обалденный, но пляж в камешках, без обуви просто нереально ходить! Погода стояла жаркая, но в воду я не могла зайти даже по колено, мне казалось очень холодной. Всё-таки океан. Была ещё в Уэльсе, там обрывистые берега (я тут фотки выставляла), пляжи скорее дикие и ветер нешуточный... а гугл вот что выдаёт
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Понедельник, 15.10.12, 12:58:48 | Сообщение № 271 |
Зародыш
|
Мы с мужем летали в Англию на заработки, и как-то так попадали, что два года подряд попадали в самую жару...Приходили с работы и во дворе поливались шлангом... Остались там друзья, у некоторых взяты дома, работают, рожают деток, путешествуют... Живут в небольших городах, там поспокойнее... Мне Лондон очень нравится, красивый город, впечатляющий, но лично для меня слишком огромный и, конечно, "мясорубка", или он тебя принимает или перерабатывает и выплевывает
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Вторник, 16.10.12, 19:22:54 | Сообщение № 272 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Milochka |
Дата: Среда, 02.01.13, 08:35:58 | Сообщение № 273 |
|
Девченки, посоветуйте сайт через который можно забронировать отель в Лондоне на несколько дней. С билетами на самолет все понятно, а вот как бронируете жилье? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
|
Nitka |
Дата: Четверг, 03.01.13, 13:33:18 | Сообщение № 274 |
|
Цитата (Milochka) как бронируете жилье? booking.com Я иногда там смотрю отели, а потом бронирую напрямую через отель. В Бельгии бронировали через этот сайт, но у нас завтрак не был включён, а если бы мы напрямую с сайта отеля бронировали, то был бы за ту же цену включён.
|
|
|
|
Milochka |
Дата: Четверг, 03.01.13, 13:40:40 | Сообщение № 275 |
|
Nitka, спасибо
|
|
|
|
kitja |
Дата: Четверг, 03.01.13, 13:42:56 | Сообщение № 276 |
|
у меня на 20 января есть билетик в лондон.Муж не едит.Может кто едит в это время.Надо только переоформить наверное
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Вторник, 08.01.13, 13:03:04 | Сообщение № 277 |
|
Вот и пролетели 2 недели отпуска и мы вернулись. Погода там суперская.Тепло,всё зелёное.И красота невероятная по вечерам.Сказочный Лондон.Советую посмотреть новогодний город. Были на Боксинг дей.Это нечто конечно.1000-чи людей,но скидки класс,не то что у нас.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Вторник, 08.01.13, 13:22:00 | Сообщение № 278 |
|
Цитата (Секретик) Это нечто конечно.1000-чи людей,но скидки класс,не то что у нас. мы уже на скидки не успеем?Поедим 20
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Вторник, 08.01.13, 13:23:59 | Сообщение № 279 |
|
kitja, Нет,уже не будут.Будут конечно в некоторых магазинах.Но не такие как на боксинг дей. Сходите в новый примарк обязательно.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Вторник, 08.01.13, 13:45:06 | Сообщение № 280 |
|
Цитата (Секретик) Сходите в новый примарк обязательно обязательно сходимю Что себе прикупила? Вы не ходили в музей Гарри Потера?
|
|
|
|
|
|