|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Великобритания
| |
капелька |
Дата: Четверг, 07.07.11, 10:54:32 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Irishkiss) А так интересно очень на грязную Темзу поглядеть) Да там и рядом с сии лайф и где колесо такая грязь+гульки всё обкакали.. Много чего другого там можно посмотреть..колесо не стоит этого..
|
|
|
|
lapka |
Дата: Четверг, 07.07.11, 10:57:00 | Сообщение № 62 |
|
Quote (капелька) и очень дорого.. Quote (Drugaja) А сколько стоило не помнишь? примерно хотя бы.. http://www.londoneye.com/TicketsAndPrices/Tickets/Default.aspx ниразу не дорого.
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Четверг, 07.07.11, 10:58:24 | Сообщение № 63 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Drugaja - Четверг, 07.07.11, 11:00:22 |
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 07.07.11, 10:59:33 | Сообщение № 64 |
|
lapka, 18 фунтов..дорого..и не очень интересно Ну во всяком случае меня не очень впечатлило...Добавлено (07.07.11, 11:59:33) --------------------------------------------- Drugaja, 30 минут вроде бы..
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Четверг, 07.07.11, 11:00:09 | Сообщение № 65 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Drugaja) А у кого-нибудь есть фото колеса обозрения? Кто сам катался, какие ощущения? мне очень понравилось, там ведь ты сидишь в закрытой капсуле, поэтому не очень страшно. а виды-то какие открываются, мне кажется, это стОит увидеть! цены не помню, это был 2005 год, давно уже)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Irishkiss |
Дата: Четверг, 07.07.11, 11:00:58 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
Quote (капелька) Да там и рядом с сии лайф и где колесо такая грязь+гульки всё обкакали.. Меня больше впечатлил грязный макдональдс напротив колеса Quote (Drugaja) А по времени сколько оно крутиться? 45 минут где-то, очень медленно и со скрипом
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Сообщение отредактировано Irishkiss - Четверг, 07.07.11, 11:01:25 |
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 07.07.11, 11:02:28 | Сообщение № 67 |
|
Irishkiss, Мы купили вафли горячие и подошли к темзе..господи,какая грязь..окурки,бумаги от мак дака..кошмар.. Лучше в парках прогуляться..
|
|
|
|
lapka |
Дата: Вторник, 12.07.11, 22:18:47 | Сообщение № 68 |
|
Quote (капелька) 18 фунтов..дорого тебя непоймешь, то у тебя поход за молоком заканчивается туфлями и платьем, то 20 фунтов дорого
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 12.07.11, 22:22:48 | Сообщение № 69 |
|
lapka, Платье и туфельки я буду носить,а колесо ..можно и без него Я лучше на эти деньги в букингемский дворец схожу..намного интересней..
|
|
|
|
Katia |
Дата: Вторник, 12.07.11, 22:49:42 | Сообщение № 70 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
lapka |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 13:51:22 | Сообщение № 71 |
|
значит так. вылезли мы в гатвике и пошли искать Хертц, который даст нам машину. ужасно грязный аэропорт и шумный, мне не очень понравился. нашли тачилу, отдали 760 фунтей сели. и началась комедия тачка нулевая, тормоз чуть тронь, встаем как вкопаные, автомат, а мы все время на ручной по левой стороне. вобщем через дерганья и т.п. мы проехали метров 20 нас обгоняет какойто чел на стоянке (!!!!) еще и показывает большой плец поднятый вверх. ну молодцы мы да!!! выехали. ржом, бе бесится но тоже ржот.
дальше комедия опять муж скачал навигатор. сунул мне телефон в руки и говорит: ты штурман. едет. -куда? -мы все еще в аэропорту. -висит. теперь куда? -мы все еще в аэропорту. -а теперь? -мы все еще в аэропорту.
едем мы едем куда глаза глядят, я шурую навигатор что бы понять куда нам ехать... муж говорит названия деревень... нет таких в сторону лондона. и тут: - через 15 миль брайтон!!!!
я как заору!!!! мы столько времени ехали тупо в другую сторону заехали в деревню, купили бумажный атлас, по которому я рулила с какого шоссе на какое переходить. и к полуночи доехали мы до Кембриджа в отель "тревелодж".
по пути был платный тоннель о которром мы не знали (нет мелочи никакой, а можно было и 5 евро дать, но мы вседа только с карточками) и шикарный мужик принимающий мзду, который пропустил нас бесплатно откоментировав тугим, сочным голосом "вы не англичане!"
фотки первого дня, 17 июля. очень злая соня в кепбридже, как бы говорит нам: вы меня достали. она орала что хочет домой, что это не путешествие, что англия говнище полное, верните все в зад, в таллин потом у нас был слоган всей поездки: путешествия! приключения! (очень уныло говорится и занудно)
ничо интересного, правда? а вот и второй день трипа!!!!
второй день начался весело, дети выспались, скакали. хотя соня обговнило фулл-инглишь-брекфаст и не пошла с нами смотреть кембридж. а мы за 3 часа обголопировали его
кембриджийская улица
http://en.wikipedia.org/wiki/Reality_Checkpoint центр вселенной там оказлось что эти два мужика со мной идущие все время чекинятся. отмечают блин свое месторасположение. чортова интернет игра, ненавижу. через 5 дней я начала орать дуриной, когда они доставали телефоны. некий колледж в кембридже
финиширую собой, мечтающей о том, как евочкин будет тут учиться))))) и собственно кем-бриджами. т.е. мостами через Кем они есть!
этот бычок, стоящий у тропинки начал бодать беркуса. муж решил показать еве "коровоку". и даже не скакал, просто с тропинки сошел. бык решил что граница нарушена и двумя махами башки по бедру вернул нас на свое место. пересрались ужасно
|
|
|
|
lapka |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 13:53:13 | Сообщение № 72 |
|
после кембриджа 18го мы поехали в Дуксфорд в авиационный музей. мне на самолеты положить, я знаю про них то что они летают и иногда падают, но... стас там уже был на какойто тусе по работе и с пеной у рта рассказывал про столик поставленый для них прямо под крылом конкорда. пришглось ихать и смотреть конкорд. непожалела ниразу! очень и очень понра!
катапульты-кресла мне очень понравился этот самолет с пулеметнм прозрачным гнездом на носу и таким же в попе. обосрака там пулеметчику была знааатная!
|
|
|
|
lapka |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 13:55:44 | Сообщение № 73 |
|
что мне нра в музеях, так \это те места где можно проводить опыты!!!! балансируем самолет в 6 рук кресло пилота в конкорде. там вообще больше чем полсамолета занято приборами. он высоко поднимался, радиация, слежение за ней, огромные ветки \электропроводки... вобщем адовая работа, зато 4 часа и ты в омерике
конкорд внутри еще ангар где ремонтируют действуюзие самолеты
б-52 - не коктейль, а самолет мы не сфоткали, его не охватить, он на ВЕСЬ АНГАР американской авитаехники раскинулся. капец какой огромный, меня впечатлило! Длина: 49,05[6] м Размах крыла: 56,39[6] м Высота: 12,4 м
на схеме чуток видно - самая большая тень.
странный самолет пылесос
|
|
|
|
lapka |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 13:56:32 | Сообщение № 74 |
|
после Дуксофрда мы поехали в Петерборо - Петербург тоесть по русски фоток оттуда нам не переслали, но было забавно, там аббатство и перед ним фонтанчики, которые по заданому алгоритму подпрыгивают. в них скакала соня и группа товарищей, прислушавшись к которым мы обнаружили что они русские))) вот такой там собор. невероятная махина. и в колокольне ктото разучивал гаммы тырырынь-тырырынь. внутри погуляли, величественно. соня помазалась святой водой (фото не мое)
Над городом вздымается силуэт средневекового собора св. Петра. Он был заложен в 1138 году в нормандском стиле и выстроен за 120 лет; впоследствии фасады частично перестраивались. В соборе находится резной камень Гедды 1200-летней давности. камень - кусок сдания с резьбой, ну ошметок от постройки
нашла фотку паба, где мы почавкали. там должен был начаться через два дня фестиваль сидра, мы аж плакали
Сообщение отредактировано lapka - Воскресенье, 21.08.11, 13:57:12 |
|
|
|
lapka |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 14:00:36 | Сообщение № 75 |
|
ну и поехали мы в город HULL спать! завтрак не бронировали поэтому повшли по улочке и нашли "фешн-кафе")) где облопались до полусмерти. соня фулл-брекфаст так и игнорила, заказала бутеры. но бутеры доже были инглишь-стайл с кусками чудесной мясной колбасы из рубленых кусков коровы. соня бухтела и бурчала, съела салат
хулл очень красив! еще его Кингстон-апон-Ха\улл зовут Основан в XII веке. За свою историю побывал городом, в котором проводятся ярмарки, портом с военными складами, торговым центром, центром рыболовства и китобойного промысла и крупным промышленным центром.
19 видимо июля наступило))) ТЦ на старом доке построен.
церкви внутри сложно фоткать, а вот снаружи!!! океанарум "зе дип" мы туда и идем!
из океанариума ничо не покажу, что вы рыб не видели? вот только дымоую-паровую фигню покажу, мне очень понравилась. и вид из острого конца здания. там длиннный-длинный променад вдоль моря и пирс огромный в конце. вот небыло бы детей, пеший рывок... ууууххх... под доэждем!!!!
|
|
|
|
lapka |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 14:01:10 | Сообщение № 76 |
|
потом мы поехали в йорк! что б этот йорк провалился! въезжали в милипиздрический город почти 2 часа. кошмарная пробка, соня писала в памперс, а мы все выли. соответтвенно все уже было закрыто, прошлись по крепостной стене, по улочкам, в собор опоздали буквально на полчаса чтоли знали бы, сразу бы к нему сломя голову бежали вот единственная фотка. башни из камня - вход в "старый город". в башне же туалет. жуууууткий
|
|
|
|
lapka |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 14:02:27 | Сообщение № 77 |
|
оставив белую розу позади мы рванули в Скарборо. о, это просто фантастика.
это было натсролько красиво, что сердце должно было разорваться и выскочить из груди. не выскочило зараза, но мы молчали наслаждались. сразу за моей спиной дорога делает поворот вниз с холма и в повороте, как в мосту стоит домик с названием "лук-аут". такой хоббитон, но мы европеоиды, не стали фоткать чужой приват. окна выходят на всю эту красоту, в задних комнатах, или комнате видлимо окон нет - они в холм уходят. дверка, два окошечка - одно с эркером, по склону ступнчатые грядки с цветами. ААААА!!!!!! пипец как там ваще очуметь как!!!!!
спустились, поскакали у моря, купаться нельзя и на старые причалы выходить тоже. красиво до слез.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 14:04:43 | Сообщение № 78 |
|
а потом мы поехали в Ньюкасл искать на жопу приключений, потому что не забронировали отель. оказалось что там какаято выпускная ночь у студиков и все забронировано. сняли хули делать за 100 фунтей первое что попалось.
Ньюкасл обязательно будет нас ждать, красивый, сложный, холмистый, многоуровневый город.
шел дождь ужасный. ева спала и в замок ходили без меня. я сторожила ляльку и чтала сонину книжку про животных
по ньюкаслу хочется много ходить.... по всем этим мостам.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 14:09:42 | Сообщение № 79 |
|
зарисовски из окна
садовые участки через всякие городишки прибрежные и прочие замки мы двинулись в сторону шотландии. где-то на таких дорогах во время спуска после подъема у нас заложило уши, как в самолете вдоль дорог скачут кролики иногда толпами. лисы пробегали. оленей не видели увидели на карте холи-айленд. поехали смотреть. остров, дорогу к которому затопляет водой не поехали, т.к. не успевали по времени, иначе в шотландию уже в темноте, а хотелось отдохнуть, в эдинбурге сняли пентхаус и поанировали оттопыриться, нажраться и цетера
море прибывало на глазах.
рядом с затопляемой дорогой была милая ферма, гже мы купили какойто фермерский медовый бухаш и много кремов мне и мазилок для губ на основе меда, герани, лаванды и прочей эко-херни. я была рада.
ну и граница с шотландией. я все трепещу до сих пор. я не часто езжу и шотландия и эдинбургский замок для меня казались малореальными для увиденья вообще. край земли да блин если и ехать, то в жару в отпуск и я думала что вообще не факт что я это увижу своими глазами и потрогаю. поэтому для меня англия англией, а тут я затреетала как мышь.
както странно сразу у границы все изменилось))) заборчики, холмы стали ДРУГИМИ уже рядом со стеллой!
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 21.08.11, 17:18:42 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
lapka, классный отчет! много успели увидеть. прям захотелось снова там побывать. Из тех городов про которые ты написала мы были только в Петерборо, город маленький, но долго были в этом соборе который у тебя на снимке, впечатляющий.
Quote (lapka) отдали 760 фунтей сели. нифига себе цены не опечатка? это же порядка 900 евро
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
|