|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Турция
| |
Dixi |
Дата: Среда, 11.09.13, 22:46:05 | Сообщение № 1321 |
|
Neemija, 24 часа в сутки
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 11.09.13, 22:48:36 | Сообщение № 1322 |
|
Neemija, вот так у нас после 21:00 но я даже и не против мне нравится просто с ребенком тут полежать
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Среда, 11.09.13, 22:48:55 | Сообщение № 1323 |
|
Цитата (Dixi) , я вообще подумала, как хорошо говорит по-русски и по-эстонски, вот это турок ! А оказалось, эстонец прикол такой
Цитата (Dixi) Так что смело выражай свои желания, они только этого и ждут, еще и благодарны будут По сколько даете за свои желания?
Цитата (Neemija) поехали отдыхать, а ты серфаешь на мамках Меня муж сразу предупредил.. увидит прибьет
Цитата (Dixi) Вы же хотите ту комнату, которую заказывали? Или другую той же ценовой категории? Для блондинок.. это что значит?
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 11.09.13, 22:49:14 | Сообщение № 1324 |
|
Dixi, ну что уж тут сказать - ниньзя МАМА !
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 11.09.13, 22:51:37 | Сообщение № 1325 |
|
Цитата (Alleya) Цитата (Neemija) поехали отдыхать, а ты серфаешь на мамках
Меня муж сразу предупредил.. увидит прибьет Ну вот я тоже это представила...еще и прискажет, " ты ныла, чтоб я тебя отдыхать вывез, а сама, как всегда на форуме " с девочками""
Dixi, ты молодец, я б наверное первая конем понеслась осматривать достопремичательности после 21,00
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 11.09.13, 22:55:14 | Сообщение № 1326 |
|
Alleya, я просто в курсе, что можно номер получше выбить таким образом. Нам не пришлось воспользоваться, наш устраивает! Про комнаты - ты говоришь, есть получше и похуже. Если они стоят одинаково, то смело кладите 20 долларов в паспорт, чтобы получить лучшую комнату.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Среда, 11.09.13, 22:58:05 | Сообщение № 1327 |
|
Цитата (Neemija) Ну вот я тоже это представила...еще и прискажет, " ты ныла, чтоб я тебя отдыхать вывез, а сама, как всегда на форуме " с девочками"" Мой нас иногда сектантами зовет спрашивает.. как у вас там в секте дела
Dixi, Ясно. Я просто читала, что например дают комнату.. а там не работает что-то.. или вид на задний двор.. идешь даешь 20 долларов и вуаля.. все меняют. Но иногда писали, что сразу нормуль.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 11.09.13, 22:59:07 | Сообщение № 1328 |
|
Neemija, мне и отсюда прекрасно слышен весь репертуар Вот угомонились, можно окно открыть Да я уже счастлива, что днем можно покупаться, позагорать, погулять. К тому же как уйти, вдруг проснется, а у папки сиськи зе нету И несмотря на это у меня с собой и платье, и каблуки на всякий случай мне дучше не настраиваться на диско и тд, а то как понесеееееет
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Среда, 11.09.13, 23:01:44 | Сообщение № 1329 |
|
Dixi, Главное что ты довольна днем расслабляешься ) и масик ваш довольный )
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 11.09.13, 23:02:12 | Сообщение № 1330 |
|
Alleya, чтобы не терпеть, можно сразу денежку дать. У нас у соседей так было, дали номер не очень, и им пришлось ждать несколько дней, пока нормальный освободится.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 11.09.13, 23:03:41 | Сообщение № 1331 |
|
Alleya, да не говори, я в любом случае рада, что поехали тттт только за мелкого чуть перживательно, все же первая поездка такая.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Среда, 11.09.13, 23:04:23 | Сообщение № 1332 |
|
Dixi, неее я не хочу ждать несколько дней.. мне сразу надо
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Среда, 11.09.13, 23:05:11 | Сообщение № 1333 |
|
Цитата (Dixi) олько за мелкого чуть перживательно, все же первая поездка такая. Ну судя по тому что он сладко спит.. ему хорошо отдыхается там )
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 11.09.13, 23:06:07 | Сообщение № 1334 |
|
Alleya, пусть муж тогда действует , паспорт с денежкой подсовывает.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 11.09.13, 23:07:25 | Сообщение № 1335 |
|
Alleya, много новых впечатлений, даже не просыпался еще Муж с соседями натусился, вернулся
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Среда, 11.09.13, 23:07:49 | Сообщение № 1336 |
|
Dixi, Аххаах )))) он противник "взяток".. так что если и давать то только мне И опять же буду по ситуации смотреть.. но на готове держать )
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 11.09.13, 23:08:00 | Сообщение № 1337 |
|
Цитата (Dixi) мне дучше не настраиваться на диско и тд, а то как понесеееееет И будут искры из под каблуков лететь Да, согласна, сам выезд это уже на пользу, смена обстановки, не надо думать о том, что есть...как убирать, мыть посуду. А за масикане переживай, все с чего- то начинают. Мама рядом, папа ряжом, и масик счастлив.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 11.09.13, 23:09:23 | Сообщение № 1338 |
|
Alleya, это не взятка, это так сказать, на чай Вам придется и за сейф, и за чемодан, и в кафе, и даже водителю трансфера на чай давать так что наберите мелочи
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 11.09.13, 23:12:13 | Сообщение № 1339 |
|
Neemija, Neemija, не говори, за 1,5 года наплясалась бы Да, все рядом, кроме бабушки, вроде нормально, обстановка только кардинально изменилась.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Среда, 11.09.13, 23:17:48 | Сообщение № 1340 |
|
Цитата (Dixi) это не взятка, это так сказать, на чай
Цитата (Dixi) Вам придется и за сейф, и за чемодан, и в кафе, и даже водителю трансфера на чай давать Даа.. к этому готовимся. Только по мелочи понятие растяжимое.. по 1 доллару давать или мало это? Или много это?
|
|
|
|
|
|