Направление на аборт
|
|
Helga-Maria |
Дата: Четверг, 22.08.13, 17:53:00 | Сообщение № 1 |
|
У меня такая вот селедка. Узнала что 3 ребенок будет, записалась к гинекологу, хотела вставать на учет, потом чего то испугалась - попросила дать направление на аборт...дали..но когда получила эту бумажку поняла, что не могу этого сделать, короче как теперь отказаться то?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 22.08.13, 17:55:15 | Сообщение № 2 |
|
Helga-Maria, Не иди и всё.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 22.08.13, 17:55:44 | Сообщение № 3 |
|
Цитата (Helga-Maria) короче как теперь отказаться то? телефон есть какой-нить на направлении? Звонишь и говоришь, "а я не приду!"
|
|
|
|
Helga-Maria |
Дата: Четверг, 22.08.13, 17:58:49 | Сообщение № 4 |
|
Цитата (tamare) телефон есть какой-нить на направлении? Звонишь и говоришь, "а я не приду!
А потом опять к гинекологу? блин, мне уже стыдно перед ней. у меня одно решение сменяется другим..а можно к другому записаться
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Четверг, 22.08.13, 18:00:27 | Сообщение № 5 |
|
Цитата (Helga-Maria) А потом опять к гинекологу? блин, мне уже стыдно перед ней. у меня одно решение сменяется другим. а чего стыдится? Твоя жизнь, тебе и решать.
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Четверг, 22.08.13, 18:00:38 | Сообщение № 6 |
|
Цитата (Helga-Maria) А потом опять к гинекологу? блин, мне уже стыдно перед ней. у меня одно решение сменяется другим..а можно к другому записаться она за тебя только порадуется, что ты решила ляльку оставить.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 22.08.13, 18:01:52 | Сообщение № 7 |
|
Цитата (Helga-Maria) А потом опять к гинекологу? блин, мне уже стыдно перед ней. у Helga-Maria, опять!!!! ну и что!!! Имеешь право!!!! У беременных 100 пятниц на неделе!!! Тем более выбор то... какой! Совсем даже не стыдно!!!
Сообщение отредактировано tamare - Четверг, 22.08.13, 18:02:29 |
|
|
|
Helga-Maria |
Дата: Четверг, 22.08.13, 18:16:02 | Сообщение № 8 |
|
Цитата (tamare) опять!!!! ну и что!!! Имеешь право!!!! У беременных 100 пятниц на неделе!!! Тем более выбор то... какой! Совсем даже не стыдно!!!
Ну мне как то неудобно прямо...
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 22.08.13, 18:17:43 | Сообщение № 9 |
|
Цитата (Helga-Maria) Ну мне как то неудобно прямо... Не выдумывай.Что тут не удобного- малыша решится родить.Это здорово, что решила рожать.Не ты первая кто передумывает в этом деле.
|
|
|
|
Helga-Maria |
Дата: Четверг, 22.08.13, 18:24:07 | Сообщение № 10 |
|
Цитата (Lerka) Не выдумывай.Что тут не удобного- малыша решится родить.Это здорово, что решила рожать.Не ты первая кто передумывает в этом деле
Просто они от меня и так уже подустали Я ведь сначала решила оставлять, потом попросила дать направление в больницу с токсикозм полечится, потом поменяла мнение попросила на аборт, теперь вот на тебе Короче все таки хочу к другой встать на учет...
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 22.08.13, 19:59:57 | Сообщение № 11 |
|
Цитата (Helga-Maria) Ну мне как то неудобно прямо... Цитата (Helga-Maria) Просто они от меня и так уже подустали ну тогда делай аборт, раз неудобно отказаться.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 22.08.13, 20:12:15 | Сообщение № 12 |
|
Цитата (Twiggy) ну тогда делай аборт, раз неудобно отказаться. фу, какая гадость! Отказаться не неудобно Человек хочет пойти к другому врачу... помоему всё чёрным по белому написано...
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Четверг, 22.08.13, 20:15:24 | Сообщение № 13 |
|
Цитата (Helga-Maria) Просто они от меня и так уже подустали Я ведь сначала решила оставлять, потом попросила дать направление в больницу с токсикозм полечится, потом поменяла мнение попросила на аборт, теперь вот на тебе Короче все таки хочу к другой встать на учет... кто у тебя врач?
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Четверг, 22.08.13, 20:16:37 | Сообщение № 14 |
|
Это беременные гормоны? Не понимаю проблемы.. Или просто надо пожалеть?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 22.08.13, 20:26:05 | Сообщение № 15 |
|
Цитата (Helga-Maria) Короче все таки хочу к другой встать на учет... а если опять передумаешь? Может сесть с мужем вместе поговорить и принять одно верное решение?
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Четверг, 22.08.13, 20:38:24 | Сообщение № 16 |
|
беременные имеют полное право менять врача когда им того хочеться, позвони в регистратуру и спроси номерок к другой врачихе- скжи что беременна и тебя должны быстрее обычного принять! Проблемы не вижу в данной ситуаций! Молодец что передумала!
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Четверг, 22.08.13, 21:22:41 | Сообщение № 17 |
|
Цитата (Helga-Maria) Просто они от меня и так уже подустали Я ведь сначала решила оставлять, потом попросила дать направление в больницу с токсикозм полечится, потом поменяла мнение попросила на аборт, теперь вот на тебе %) по мне так неудобно с двумя детьми направление на аборт просить, а идти на учет вставать вполне нормально!! я думаю врач только порадуется!!молодец, что передумала!!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 22.08.13, 22:51:59 | Сообщение № 18 |
|
Цитата (tamare) Отказаться не неудобно Человек хочет пойти к другому врачу... помоему всё чёрным по белому написано... не знаю что тут черным по белому ты видишь,а я вижу что у автора проблема именно в том, что неудобно перед врачом, что меняет несколько раз решение насчет беременности. по мне это странно, тем более речь о том, что решила оставить ребенка....я бы еще поняла, если бы наоборот сначала встала на учет, а потом аборт надумала делать, тогда стыдно перед врачом...и то, не их это дело. Цитата (Helga-Maria) короче как теперь отказаться то? Цитата (Helga-Maria) блин, мне уже стыдно перед ней. у меня одно решение сменяется другим Цитата (Helga-Maria) Ну мне как то неудобно прямо Цитата (Helga-Maria) Просто они от меня и так уже подустали Я ведь сначала решила оставлять, потом попросила дать направление в больницу с токсикозм полечится, потом поменяла мнение попросила на аборт, теперь вот на тебе вот проблема-то, как отказаться от аборта, мдааа
Сообщение отредактировано Twiggy - Четверг, 22.08.13, 22:58:25 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 22.08.13, 22:55:43 | Сообщение № 19 |
|
Цитата (Twiggy) вот проблема-то, как отказаться от аборта, мдааа Да не говори.Не пришла и все. Силком-то не потащат.
Helga-Maria, легкой беременности!
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 23.08.13, 09:34:40 | Сообщение № 20 |
|
Цитата (Helga-Maria) короче как теперь отказаться то? Для приличия конечно можно позвонить и сказать что не придёшь Врачи только обрадуются Лёгкой беременности!
|
|
|
|