|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Кровь во время беременности
| |
ollixi |
Дата: Среда, 10.06.09, 20:11:40 | Сообщение № 181 |
|
juki обсмеялась,да уж разберусь как-нибудь... только врачи не разделяют мою радость,смотрят на меня как на тяжелобольную
|
|
|
|
alexa |
Дата: Суббота, 20.06.09, 05:53:35 | Сообщение № 182 |
|
a kak dolgo prohodjat...eti vydelenija?u menja powli toze...poehala bolnizu ...polozili skazali vse v porjadke ugrozy net.....sdelali kapelnizu nautro powla domoi....a teperj inogda malenkie vse ravno estj......tabletki skazali pitj ne nado.....
|
|
|
|
ollixi |
Дата: Суббота, 20.06.09, 17:49:29 | Сообщение № 183 |
|
alexa, дазе не знаю,у меня узе закончилис.... наверное у всех по-разному.свекровь моя говорит у нее до 6го месяца были. главное чтоб не красные и не много было,остальное допускается
|
|
|
|
kristi |
Дата: Понедельник, 24.08.09, 19:17:41 | Сообщение № 184 |
|
Полималийка, privet! kak tebe sohranjali B na Sõle... seichas lezu sdes, segodnja popala,... toze4 nedeli B.no krome kak duphastone mn nichgo n dajut tut krovidjot, tjomnaja kak staraja s krupinkami... ne skazu shto ljot kak pri M...
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 24.08.09, 19:27:24 | Сообщение № 185 |
|
kristi, Привет. примерно так же каки тебе,лежала,пила дюфастон,колола уколы в живот по показанию анализа на густоту крови-APCR называется.,всё дальше зависит от твоих анализов-могут капельницу ставить,думаю,что этот анализ тебе тоже сделали,но можешь уточнить у врача,брали ли тебе кровь на него или нет,если нет,то лучше что бы взяли,но делается он долго-несколько дней(раньше так было). а вообще,главное,что бы ты была в покое и лежала.,-это первое из-за чего они ложат-что бы ты была под их контролем. узи сделали?что вообще говорят?мазки брали?анализы какие-нибудь уже готовы?
Сообщение отредактировано Полималийка - Понедельник, 24.08.09, 19:43:10 |
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 24.08.09, 19:33:12 | Сообщение № 186 |
|
kristi, сердцебиение уже видно было,плод прикрепился низко?,кроме кровотечения,что ещё говорят-причина?
|
|
|
|
kristi |
Дата: Понедельник, 24.08.09, 19:58:56 | Сообщение № 187 |
|
Полималийка, krov nachalas vcheravecherom... maznulo... segodnja s utra poehala sjuda... v 10 polozili vchera v obed bõla tut t.k. dnjom bõli korichnevõe võdelenija 1 rz...priehala ,sdelala uzi , krov na progesteron i na HCG vchera pokazalo.. UZI OK... no serdce ne vidno eche , tolko plodnoe jaico... progesteron 36,5 HCG 905 segodnja UZI ok , takze kak i vchera , progesteron 57,5 , HCG 868 ( nachalo padat ) doktor skazala , zavtro posmtrim uzi eche raz, no HC pokazõvajem samoproizvolnõi abort Добавлено (24.08.09, 20:56:07) --------------------------------------------- spasib shto otvetila!!!! Добавлено (24.08.09, 20:58:56) --------------------------------------------- mne nikakih ukolov ne delali , edinstvennoe dnjom u menja nachalbolet zivot , ja poprasila noshpu , mne kazali , shto mozem noshpu sdelat ukol ,,,,, ja otkazalas ot etogo udavolstvija.. Vrach moi Timofeejeva Natalja , no ona v otpuske s segodnjeshnego dnja...
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 24.08.09, 20:10:42 | Сообщение № 188 |
|
kristi, если ХЧГ падает,значит плохо попроси их всё таки завтра сделать тебе ещё анализ АПЦР,если его всё таки не делали,может в будущем пригодится. колола я фраксипарин для разжижения крови,его надо колоть каждый день всю Б. в сационаре там хорошие-сильные врачи работают,думаю,что они сделают всё возможное и от них зависящее. держись,что ещё тебе посоветовать... отпишись завтра,как дела. не бойся уколов,если будет необходимость.,боль лучше не терпеть-это тоже плохо,так как мышцы всего тела напрягаются.
|
|
|
|
kristi |
Дата: Понедельник, 24.08.09, 20:23:48 | Сообщение № 189 |
|
Полималийка, nu vot i ja dumaju,shto vsjopoterjano u menja... ashto etotanaliz dast ??
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 24.08.09, 20:31:58 | Сообщение № 190 |
|
Quote (kristi) ashto etotanaliz dast ?? это может быть этой одной из причин з/б. если его результат окажется положительным,то в следущую Б.обязательно с первых дней как узнаешь,надо колоть уколы раз в сутки,для нормального снабжения плаценты кислородом. вдруг,если всё таки тебе повезёт сейчас,и этот анализ опять же положительный,то ещё можно будет попробовать что-то сделать для сохранения Б. вообще конечно же лучше поговорить с врачём завтра об этом,им всё таки виднее,насколько может повлиять на таком сроке этот анализ на Б.,но у меня дважды с 4-х и 5-и недель были уколы по показаниям этого анализа. в любом случае,проси как можно больше всевозможных анализов,это для тебя в первую очередь важно,что бы перестраховаться в этот раз и в следующий.
Сообщение отредактировано Полималийка - Понедельник, 24.08.09, 21:23:27 |
|
|
|
Skazka |
Дата: Понедельник, 24.08.09, 21:04:44 | Сообщение № 191 |
Зародыш
Статус: Offline
|
kristi, Ой блин держись! Какой у тебя срок?
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
kristi |
Дата: Понедельник, 24.08.09, 21:17:05 | Сообщение № 192 |
|
Skazka, da srok ja tolkom i ne znaju uze.... po M 8-9 nedel, po analizam4ndeli Posmotreli menja na stule seichas... malõsh eche tam...UZI ostavili na zavtro... no est odno NO...SCHsegodnja upalo
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Понедельник, 24.08.09, 21:27:00 | Сообщение № 193 |
Зародыш
Статус: Offline
|
kristi, у меня тоже ХГЧ падал.. до выкидыша... но отслоенеие у меня быстро произошло сразу алая кровь! Дай бог, чтоб тебя миновало это!
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Понедельник, 24.08.09, 21:43:02 | Сообщение № 194 |
|
kristi, Удачки тебе...пусть все обойдется!!!
|
|
|
|
kristi |
Дата: Вторник, 25.08.09, 06:04:17 | Сообщение № 195 |
|
privet vsem...uze s 6 utra medsestra obhodjat palatõ.... mne skazali utrom ne est na vsjakii sluchai...lezu zdu doktora,nadejus skora priidjot,ja uze ne mozu tut nahoditsja , hochetsja shto bõ pobõstree vsjo zakonchilos... kushat hochu uzasno!!! Krov s utra opjat võshla...sgustok... bardovaja... masjanja võhodit vidimo... A mne shto budut abort delat pod narkozam, shto skazali ne kushat s utra....???!!!!
Сообщение отредактировано kristi - Вторник, 25.08.09, 06:06:48 |
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 25.08.09, 07:39:34 | Сообщение № 196 |
|
kristi, Привет. да уж,плохи дела......... я ещё вспомнила,что в задницу уколы делали,для остановки каровотечения,названия уколов не помню. могли попросить не есть попричине,сдачи анализов. всё само выйдет... на таком маленьком сроке вряд ли аборт будут делать,либо мини аборт.,не думаю,что чистку. а у тебя по циклу сейчас не должно быть месяков? держись Кристи,знаю,что тебя тяжело и больно,но надо держаться....... держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ из-за переживаний ,мне сегодня ночью приснилось,что у меня выкидыш.........прямо всё так чётко и ясно,как в реале...........тяжело на душе.
Сообщение отредактировано Полималийка - Вторник, 25.08.09, 08:14:56 |
|
|
|
kristi |
Дата: Вторник, 25.08.09, 08:40:38 | Сообщение № 197 |
|
Полималийка, dobroe utro.. shodila ue na UZI , zdu doktora , shto skazet- prigavor... Na uzi bõla zlaja tjotka... grubaja estonka.. skazala, shto vizu to i govorju.... zarodõsh 3,3 mm... vchera bõl 1,5mm Doktor prihodila...otpuskajet domoi... cherez 2-3 dnja krov sdat opjat po krovi posmotrim....
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 25.08.09, 08:47:28 | Сообщение № 198 |
|
kristi, ну уже хоть какой то прогресс,главное,что бы не выкинуло и главное,что всё таки не выкинуло.УРА! держись,пей Дюфастон не меньше 3-х таблеток в день.,лежи,лежи и ещё раз лежи. главное,что Б.развивается и маленький человечек растёт. kristi, я так рада за тебя,даже не передать словами,если честно,то я думала,что всё гораздо хуже...,да ещё этот сон...... обязательно попроси уколы от кровотечения,пусть посмотрят,может с собой дадут,короче сама поговори с врачём и максимально много вытяни из неё информации и анализо,препаратов и т.д.. не тушуйся,если не ты сама,то никто за тебя ничего особенно делать не будет и напрягаться тоже. УДАЧИ ТЕБЕ!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 25.08.09, 08:51:25 | Сообщение № 199 |
|
kristi, значит получается плод растет. А кровь продолжает идти? тебе что-нибудь выписали, чтобы кровотечение остановить? Мы все держим кулочки за тебя, чтобы у тебя все было хорошо. Главное не нервничай, малышу спокойней будет.
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Вторник, 25.08.09, 09:19:30 | Сообщение № 200 |
|
kristi, Не пойму,тебе сделали анализ на свертываемость? Если анализ положительный,тут хоть пей дюфастон,хоть не пей -не поможет.Положительный значит повышенная свертываемость....Надо колоть фраксипарин,а дюфастон продляет жизнь желтого тела которое питает плод.Совершенно другое действие у него.еще вопрос-ты куришь? Курение тоже способствует повышению свертываемости крови.Противозачаточные принимала? Побочный эффект тот же
|
|
|
|
|
|