Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Кровь во время беременности
ollixi Дата: Среда, 10.06.09, 20:11:40 | Сообщение № 181

juki
haha haha обсмеялась,да уж разберусь как-нибудь... только врачи не разделяют мою радость,смотрят на меня как на тяжелобольную zlaja

alexa Дата: Суббота, 20.06.09, 05:53:35 | Сообщение № 182

a kak dolgo prohodjat...eti vydelenija?u menja powli toze...poehala bolnizu ...polozili skazali vse v porjadke ugrozy net.....sdelali kapelnizu nautro powla domoi....a teperj inogda malenkie vse ravno estj......tabletki skazali pitj ne nado.....

ollixi Дата: Суббота, 20.06.09, 17:49:29 | Сообщение № 183

alexa,
дазе не знаю,у меня узе закончилис.... наверное у всех по-разному.свекровь моя говорит у нее до 6го месяца были. главное чтоб не красные и не много было,остальное допускается

kristi Дата: Понедельник, 24.08.09, 19:17:41 | Сообщение № 184

Полималийка,
privet!
kak tebe sohranjali B na Sõle... seichas lezu sdes, segodnja popala,... toze4 nedeli B.no krome kak duphastone mn nichgo n dajut tut cray krovidjot, tjomnaja kak staraja s krupinkami... ne skazu shto ljot kak pri M...

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 24.08.09, 19:27:24 | Сообщение № 185

kristi,
Привет.
примерно так же каки тебе,лежала,пила дюфастон,колола уколы в живот по показанию анализа на густоту крови-APCR называется.,всё дальше зависит от твоих анализов-могут капельницу ставить,думаю,что этот анализ тебе тоже сделали,но можешь уточнить у врача,брали ли тебе кровь на него или нет,если нет,то лучше что бы взяли,но делается он долго-несколько дней(раньше так было).
а вообще,главное,что бы ты была в покое и лежала.,-это первое из-за чего они ложат-что бы ты была под их контролем.
узи сделали?что вообще говорят?мазки брали?анализы какие-нибудь уже готовы?

Сообщение отредактировано Полималийка - Понедельник, 24.08.09, 19:43:10

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 24.08.09, 19:33:12 | Сообщение № 186

kristi, сердцебиение уже видно было,плод прикрепился низко?,кроме кровотечения,что ещё говорят-причина?

kristi Дата: Понедельник, 24.08.09, 19:58:56 | Сообщение № 187

Полималийка,
krov nachalas vcheravecherom... maznulo... segodnja s utra poehala sjuda... v 10 polozili
vchera v obed bõla tut t.k. dnjom bõli korichnevõe võdelenija 1 rz...priehala ,sdelala uzi , krov na progesteron i na HCG
vchera pokazalo..
UZI OK... no serdce ne vidno eche , tolko plodnoe jaico... progesteron 36,5 HCG 905
segodnja UZI ok , takze kak i vchera , progesteron 57,5 , HCG 868 ( nachalo padat ) cray
doktor skazala , zavtro posmtrim uzi eche raz, no HC pokazõvajem samoproizvolnõi abort cray cray

Добавлено (24.08.09, 20:56:07)
---------------------------------------------
spasib shto otvetila!!!! 4mok

Добавлено (24.08.09, 20:58:56)
---------------------------------------------
mne nikakih ukolov ne delali , edinstvennoe dnjom u menja nachalbolet zivot , ja poprasila noshpu , mne kazali , shto mozem noshpu sdelat ukol ,,,,, ja otkazalas ot etogo udavolstvija..
Vrach moi Timofeejeva Natalja , no ona v otpuske s segodnjeshnego dnja...

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 24.08.09, 20:10:42 | Сообщение № 188

kristi,
если ХЧГ падает,значит плохо grustj
попроси их всё таки завтра сделать тебе ещё анализ АПЦР,если его всё таки не делали,может в будущем пригодится.
колола я фраксипарин для разжижения крови,его надо колоть каждый день всю Б.
в сационаре там хорошие-сильные врачи работают,думаю,что они сделают всё возможное и от них зависящее.
держись,что ещё тебе посоветовать...
отпишись завтра,как дела.
не бойся уколов,если будет необходимость.,боль лучше не терпеть-это тоже плохо,так как мышцы всего тела напрягаются.

kristi Дата: Понедельник, 24.08.09, 20:23:48 | Сообщение № 189

Полималийка,
nu vot i ja dumaju,shto vsjopoterjano u menja... cray ashto etotanaliz dast ??

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 24.08.09, 20:31:58 | Сообщение № 190

Quote (kristi)
ashto etotanaliz dast ??

это может быть этой одной из причин з/б.
если его результат окажется положительным,то в следущую Б.обязательно с первых дней как узнаешь,надо колоть уколы раз в сутки,для нормального снабжения плаценты кислородом.
вдруг,если всё таки тебе повезёт сейчас,и этот анализ опять же положительный,то ещё можно будет попробовать что-то сделать для сохранения Б.
вообще конечно же лучше поговорить с врачём завтра об этом,им всё таки виднее,насколько может повлиять на таком сроке этот анализ на Б.,но у меня дважды с 4-х и 5-и недель были уколы по показаниям этого анализа.

в любом случае,проси как можно больше всевозможных анализов,это для тебя в первую очередь важно,что бы перестраховаться в этот раз и в следующий.

Сообщение отредактировано Полималийка - Понедельник, 24.08.09, 21:23:27

Skazka Дата: Понедельник, 24.08.09, 21:04:44 | Сообщение № 191
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
kristi,
Ой блин держись!
Какой у тебя срок?

http://mail-psw.org/

kristi Дата: Понедельник, 24.08.09, 21:17:05 | Сообщение № 192

Skazka, da srok ja tolkom i ne znaju uze.... po M 8-9 nedel, po analizam4ndeli cray
Posmotreli menja na stule seichas... malõsh eche tam...UZI ostavili na zavtro... no est odno NO...SCHsegodnja upalo cray

Skazka Дата: Понедельник, 24.08.09, 21:27:00 | Сообщение № 193
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
kristi,
у меня тоже ХГЧ падал.. до выкидыша... но отслоенеие у меня быстро произошло
сразу алая кровь!

Дай бог, чтоб тебя миновало это!

http://mail-psw.org/

Fidelis Дата: Понедельник, 24.08.09, 21:43:02 | Сообщение № 194

kristi,
Удачки тебе...пусть все обойдется!!!

kristi Дата: Вторник, 25.08.09, 06:04:17 | Сообщение № 195

privet vsem...uze s 6 utra medsestra obhodjat palatõ.... mne skazali utrom ne est na vsjakii sluchai...lezu zdu doktora,nadejus skora priidjot,ja uze ne mozu tut nahoditsja , hochetsja shto bõ pobõstree vsjo zakonchilos... cray kushat hochu uzasno!!!
Krov s utra opjat võshla...sgustok... bardovaja... cray masjanja võhodit vidimo...
A mne shto budut abort delat pod narkozam, shto skazali ne kushat s utra....???!!!!

Сообщение отредактировано kristi - Вторник, 25.08.09, 06:06:48

ПолиУлийка Дата: Вторник, 25.08.09, 07:39:34 | Сообщение № 196

kristi,
Привет.
да уж,плохи дела.........
я ещё вспомнила,что в задницу уколы делали,для остановки каровотечения,названия уколов не помню.
могли попросить не есть попричине,сдачи анализов.
всё само выйдет... на таком маленьком сроке вряд ли аборт будут делать,либо мини аборт.,не думаю,что чистку.
а у тебя по циклу сейчас не должно быть месяков?

держись Кристи,знаю,что тебя тяжело и больно,но надо держаться.......
держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

из-за переживаний ,мне сегодня ночью приснилось,что у меня выкидыш.........прямо всё так чётко и ясно,как в реале...........тяжело на душе.

Сообщение отредактировано Полималийка - Вторник, 25.08.09, 08:14:56

kristi Дата: Вторник, 25.08.09, 08:40:38 | Сообщение № 197

Полималийка,
dobroe utro.. shodila ue na UZI , zdu doktora , shto skazet- prigavor...
Na uzi bõla zlaja tjotka... grubaja estonka.. skazala, shto vizu to i govorju.... or
zarodõsh 3,3 mm... vchera bõl 1,5mm
Doktor prihodila...otpuskajet domoi... cherez 2-3 dnja krov sdat opjat po krovi posmotrim....

ПолиУлийка Дата: Вторник, 25.08.09, 08:47:28 | Сообщение № 198

kristi,
ну уже хоть какой то прогресс,главное,что бы не выкинуло и главное,что всё таки не выкинуло.УРА!
держись,пей Дюфастон не меньше 3-х таблеток в день.,лежи,лежи и ещё раз лежи.
главное,что Б.развивается и маленький человечек растёт.
kristi, я так рада за тебя,даже не передать словами,если честно,то я думала,что всё гораздо хуже...,да ещё этот сон......

обязательно попроси уколы от кровотечения,пусть посмотрят,может с собой дадут,короче сама поговори с врачём и максимально много вытяни из неё информации и анализо,препаратов и т.д..
не тушуйся,если не ты сама,то никто за тебя ничего особенно делать не будет и напрягаться тоже.
УДАЧИ ТЕБЕ!

Adelinalina Дата: Вторник, 25.08.09, 08:51:25 | Сообщение № 199

kristi, значит получается плод растет. А кровь продолжает идти? тебе что-нибудь выписали, чтобы кровотечение остановить?
Мы все держим кулочки за тебя, чтобы у тебя все было хорошо. Главное не нервничай, малышу спокойней будет.

ЯнинаМама Дата: Вторник, 25.08.09, 09:19:30 | Сообщение № 200

kristi, Не пойму,тебе сделали анализ на свертываемость? Если анализ положительный,тут хоть пей дюфастон,хоть не пей -не поможет.Положительный значит повышенная свертываемость....Надо колоть фраксипарин,а дюфастон продляет жизнь желтого тела которое питает плод.Совершенно другое действие у него.еще вопрос-ты куришь? Курение тоже способствует повышению свертываемости крови.Противозачаточные принимала? Побочный эффект тот же zlostj

Поиск: