|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Кровь во время беременности
| |
zubejda |
Дата: Четверг, 10.09.09, 16:01:49 | Сообщение № 221 |
|
Полималийка, Дюфастон выписали, уже принимаю) Vi6enka, к своему врачу не надо вроде, она мне сказала, на плановый осмотр приходите, а он уже на след. неделе. Lonni, в поликлинику, в регистратуру. Я объяснила свою проблему и про приемный покой тоже спросила, но тетка в регистратуре меня туда не направила
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 10.09.09, 16:14:45 | Сообщение № 222 |
|
zubejda, в следующий раз(надеюсь не прийдёться),сразу в приёмный,без регистратуры.
|
|
|
|
kristi |
Дата: Четверг, 10.09.09, 20:14:50 | Сообщение № 223 |
|
zubejda, O boze.... Dai bog shto vsjo budet OK!!!! Lezi i nichego ne delai , maximum do tualeta i obratno!!!!!! Kushai mnogo, osobenno to shto silõ dajot!! Mjaso i t.d. Duphaston po skolko tebe skazali pit tabletok ???
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Пятница, 11.09.09, 12:13:17 | Сообщение № 224 |
|
kristi, сказали пить 3 раза в день по одной таблетке. Ещё ношпу можно пить, но я пока не рискую. Уже 2 дня лежу, ничего не делаю... Чувствую себя валенком каким-то, уже бока болят! Вроде крови нет, но шевелиться ещё страшно... а поделать чего-нибудь хочется, крестиком что ли начать вышивать+)
|
|
|
|
Lada |
Дата: Пятница, 11.09.09, 12:48:33 | Сообщение № 225 |
|
zubejda, всё будет хорошо! У моей знакомой случай был,у неё тоже кровь пошла -испугалась думала что выкидыш,на узи посмотрели сказали что всё хорошо.Объяснили тем,что ребёнок расти стал и из матки старую кровь выгнал,в старину ещё говорили-ребёнок умылся...Вообщем это я к чему...соблюдать осторожность и покой нужно обязательно,но раз врач угрозы не увидел,может и у тебя тот случай.В любом случае здоровья вам с малышом и скорее поправляйтесь!
|
|
|
|
kristi |
Дата: Пятница, 11.09.09, 13:01:25 | Сообщение № 226 |
|
zubejda, Ношпу не бойся,это на тот случай если живот будет болеть!!! Правильно делаешь , что лежишь!!! Поправляйтесь и береги маленького,кроме тебя ето никакой врач не сделает!!
|
|
|
|
Kleimari |
Дата: Пятница, 11.09.09, 14:30:20 | Сообщение № 227 |
|
zubejda, Я думала так не бывает...УЗИ бы хоть сделали и вообще в больницу могли бы положить, ну и отношение, а я не поняла ты стоишь на учёте? У тебя свой врач есть? Добавлено (11.09.09, 15:30:20) --------------------------------------------- Kleimari, я тут недавно простыла, меня и то чуть в больницу не положили....а тут такое...ну не понимаю я такого холатного обращения врачей
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Пятница, 11.09.09, 15:02:09 | Сообщение № 228 |
|
Kleimari, УЗИ мне 2 раза делали на рави. Последний раз сказали, что кровь старая (не знаю, что в их понимании старая и откуда она там взялась), ещё сказали, что может гематома была, поэтому кровь пошла. Но суть в том, что матка закрыта и оттуда ничего не льется. На учете я уже стою, врач у меня в Медикуме. А в больницу сейчас не положат - дорого это для хайгекассы. Я, когда на рави была, много мамочек видела со всякими неприятностями и похуже, чем у меня... и то домой отправляли...Медицина у нас на грани фантастики!
|
|
|
|
kristi |
Дата: Пятница, 11.09.09, 23:15:37 | Сообщение № 229 |
|
zubejda, Ja 2 nedeli nazad lezala na Sõle so srokom 8-9 nedel po poslednim M. S takoi ze problemoi kak i u tebja
Сообщение отредактировано kristi - Пятница, 11.09.09, 23:16:15 |
|
|
|
zubejda |
Дата: Суббота, 12.09.09, 10:14:45 | Сообщение № 230 |
|
kristi, это хорошо, что тебя положили, в больнице, конечно, надежней, чем дома... А вообще я тут у себя в книжечке обнаружила запись "угроза выкидыша", это на Сыле написали. Т.е. получается, что она мне в глаза говорит, что всё впорядке, иди домой, но в карту на всякий случай пишет, что может быть выкидыш... Прекрасно просто, если что случится, то врач не виноват!
Сообщение отредактировано zubejda - Суббота, 12.09.09, 10:15:48 |
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Суббота, 12.09.09, 10:22:43 | Сообщение № 231 |
|
zubejda, повторюсь.всегда,при любых волнениях твоих или каких-то проблемах,сразу в приёмный покой,а не в поликлинику.там совсем по другому подходят к этим проблемам. если вдруг опять,что-то начнёт беспокоить,то едь в приёмный,может сразу оставят в больнице под наблюдением+анализы,узи и осмотр. ещё,на всякий случай,можно приврать и приувеличить картину,что бы внимательней и серьёзней отнеслись. правда мне не приходилось врать никогда,потому как никогда не отказывали,всегда смотрели.
|
|
|
|
kristi |
Дата: Суббота, 12.09.09, 14:44:28 | Сообщение № 232 |
|
zubejda, Otlezav tam sutki menja otpustili domoi ,skazav toze posle Ui , shto matka zakrõta i plod na meste , no po krovi HCG padat nachalo , ne namnogo , no upalo :( , priehav domoi moja B prodlilas eche chasov 6... i vsjo zakonchilos adskimi boljami bukvoi "Zü" doma...:( Ed v prijomnõi pokoi , sdai krov na HCG , analiz budet cherez paru chasov..!!! Pervõi priznak ugrozõ u menja bõl za nedelju do sluchivshegosja , no togda po krovi pokazalo , shto vsjo OK i po uzi... cherez nedelju vsjo povtorilos.. s letalnõm ishodom.. zatjanuvshis na 3 dnja..
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Суббота, 12.09.09, 15:35:00 | Сообщение № 233 |
|
kristi, я в среду иду к своему врачу и попрошу сделать анализ крови. Пока чувствую себя хорошо и надеюсь, что проблем не будет...
|
|
|
|
kristi |
Дата: Суббота, 12.09.09, 17:48:42 | Сообщение № 234 |
|
zubejda, Pravilno sdelaesh!! Ja voobche dlja sebja sdelala võvod , shto sledujuchuju B , budu krov sdavat kazduju nedelju , shto bõ derzat ruku na pulse i samoi spokoinee...
|
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 21:33:53 | Сообщение № 235 |
|
Выпала какая-то мазня ещё ночью тёмно красного цвета, в перемешку с обычными выделениями. Стал ныть живот как в первый день месячных. Утром позвонила на Рави, сказали ничего страшного, такое бывает. Весь день лежала, вечером обнаружив опять эти выделения поехала на Рави. Там в порядке живой очереди принимал очень приятный врач Валерия Огородникова. Всё выслушала, сделала УЗИ, всё в полном порядке. 53,5мм 12 недель +1 день. Сказала два раза в день попить дюфастон недельку, но он уже не сильно актуален, т.к. плацента образуется и всё в порядке, но я начала пить, уже 1 выпила. И если тянет живот - пить ношпу. Она не навредит ребёнку но снимет маточные спазмы. Щадящий режим - ничего ни делать! Пойду отсканирую и пошлю мэйл доктору Альт своему. Почему такая мазня бывает, точно никто и не знает.
|
|
|
|
kristi |
Дата: Суббота, 21.11.09, 22:53:43 | Сообщение № 236 |
|
zubejda, -=Plavnia=-, заглянула на ету страничку и приятно стало ... молодцõ девчонки прорвалис и у обоих линеечки смотрю... здоровя вам и берегите себя!!!!
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Суббота, 21.11.09, 23:03:45 | Сообщение № 237 |
|
-=Plavnia=-, мальчика ждёте?
|
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 10:08:58 | Сообщение № 238 |
|
Спасибо kristi! Очень бережём, стараемся из всех сил! И тебе здоровья и быстрее присоединиться к нам! Но не в эту тему конечно Ага Nicole, мечтаем. Супруг не признаётся что мальчика хочет, но я то знаю как он надеется, хоть молодец - виду не подаёт. Слава Богу что в этой теме нет общения "по крови"!
|
|
|
|
kristi |
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 20:29:26 | Сообщение № 239 |
|
-=Plavnia=-, надеюс скора тоз присоединится, с серединõ декабря опят на стимуляцию и после в близаишие пол годика буду здат резултатов , но вõ к таму времени узе будете савсееем болшие
|
|
|
|
Dianka |
Дата: Среда, 09.06.10, 16:02:56 | Сообщение № 240 |
|
Ох, девочки... Вчера вечером после бассейна было слабое коричневатое кровотечение (до этого в течение недели тянуло правый бок, но врач 4е дня назад делала УЗИ, сказала, все ок). Ездили вчера на Рави, все в порядке и с малышом и с плацентой и с шейкой, только отметили, что плацента низковата, но не критично. Сегодня утром сходила в магазин (15 минут заняло), прихожу - опять небольшое кровотечение и живот тянет... не тянет когда лежу или сижу, тогда и кровотечение прекращается... Что это такое? Я места себе не нахожу :((((
|
|
|
|
|
|