Алкоголь и беременность
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Среда, 04.07.12, 16:17:52 | Сообщение № 381 |
|
Quote (annadream) А мне так пива хочется даааа, пива мне тоже хотелось. я пила Puls тёмный и безалкогольный. мне нравился. или квас. Quote (annadream) А потом забили и правильно сделали!
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Среда, 04.07.12, 21:30:51 | Сообщение № 382 |
|
Quote (sekret) собенно если оно безалкогольное мне ооочень нравится тёрлей безалкогольное шампанское, на иванову ночь бутылку выпила Quote (annadream) А мне так пива хочется, это значит не хватает витамина В
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 04.07.12, 22:03:58 | Сообщение № 383 |
|
Quote (Nadina) ужраться в хламину хочется.. ооо, мне последние дни хочется и напиться и курить - но неззя Quote (annadream) А потом забили, перестали отказываться от вина иногда или пива.. вот и я так же. стала жить так как живу .
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 06.07.12, 08:34:33 | Сообщение № 384 |
|
у меня последнюю неделю просто мания какая то хочетса холодного пива и сигарету прошло 7 месяцев ,а мне всё про сигареты не забыть
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Пятница, 06.07.12, 14:50:33 | Сообщение № 385 |
|
Quote (jekaterinka) а мне всё про сигареты не забыть как я тебя понимаю! мне аналогично хотелось холодненького пива и сигаретку. а сейчас и подавно хочется. приходиться терпеть, а точнее вообще не думать о том, что этого очень хочется
|
|
|
|
Sti |
Дата: Пятница, 06.07.12, 15:43:26 | Сообщение № 386 |
|
Мне хочется вина. Белого. Очень хочется. Но я для себя решила, что никакого алкоголя в течении б-ти. Стараюсь:)
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 06.07.12, 16:06:39 | Сообщение № 387 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 06.07.12, 17:12:26 | Сообщение № 388 |
|
Quote (ispanka) приходиться терпеть, а точнее вообще не думать о том, что этого очень хочется в какие то моменты так накатывает я ооочень не хочу сновa курить начинать ,всю Б было ок,но последний месяц что то с чем то
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 06.07.12, 17:15:11 | Сообщение № 389 |
|
Quote (sekret) а я пиво терпеть не могу, к до Б так и во время)) я его не пила,оочень редко иногда с мужем летом на бaлконе бывало сядем и могла выпить саку айс маленькое,а так пиво тоже не особо а сейчас как вижу кого нибудь кто пьёт пиво я аж слюни глотаю
Quote (sekret) а еще в магазине облизываюсь на коктейль новый...Мохито а я пробовала
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 06.07.12, 17:17:01 | Сообщение № 390 |
|
Quote (jekaterinka) я пробовала ну как? там их 3 вида- пина колада, мохито и ром+кола....ром-кола я не люблю, а вот мохито и коладу хотелось бы жахнуть особенно мохито...
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 06.07.12, 17:18:27 | Сообщение № 391 |
|
вкууусно я глоток сделала,если бы не анализы на след день я бы не один глоток сделала
|
|
|
|
sushka |
Дата: Пятница, 06.07.12, 20:14:19 | Сообщение № 392 |
|
Quote (jekaterinka) вкууусно я тоже глоточек один сделала. Мне показалось гадость, как мыло! Я вот на Пина Коладу засматриваюсь. Ну покупать себе естественно не буду, но если будет возможность у кого нибудь глотнуть, глотну разок!
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 06.07.12, 20:17:22 | Сообщение № 393 |
Зародыш
Статус: Offline
|
а мне пина колада не понравился, а мохито очень, вспомнила и прям слюни потекли
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 06.07.12, 20:42:11 | Сообщение № 394 |
|
Quote (sekret) а еще в магазине облизываюсь на коктейль новый...Мохито самый вкусный пина колада,потом мохита,ну а ром с колой он и есть ром с колой,ничего особенного.но пина колада ваще прям ,очь классная.они как только появились мне подарили наборчик из 9 штук,подружкам отдала,но глотнуть не забыла))
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 06.07.12, 21:02:13 | Сообщение № 395 |
|
Quote (jekaterinka) хочетса холодного пива и сигарету и я не отказалась бы от пивасика)) а о сигаретах даже и не думаю как в прошлую Б, так и в эту воротит от одного запаха Quote (sekret) если бы кто-то из друзей его пил при мне, то глоточек сделала бы даа, и тоже сделала бы глоточек))
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Пятница, 06.07.12, 21:56:29 | Сообщение № 396 |
|
Quote (Sti) Мне хочется вина. Белого Quote (sekret) холодненького шампанского пару глотков хочется попробуйте терлей безалкогольное шампанское.. оно из настоящего вина сделано.. просто отличная вещь!! тоже вино белое люблю.. и из этого шампанского газики выпускаю)0 вилочкой бултыхаю там)) и хорошооо
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 06.07.12, 21:58:06 | Сообщение № 397 |
|
Quote (Nadina) как в прошлую Б, так и в эту воротит от одного запаха и меня воротит,но курить всё равно хочу
|
|
|
|
Nadi |
Дата: Вторник, 17.07.12, 16:18:24 | Сообщение № 398 |
|
А мне курить жуть как охото, в начале беременности воротило от сигарет, а теперь хочется, а ещё шампанского..или вина)) Но я себе не позволяю даже глотка, совесть мучает, от того что выпивала пока не подозревала о беременности!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 17.07.12, 16:24:12 | Сообщение № 399 |
|
Quote (Nadi) А мне курить жуть как охото, в начале беременности воротило от сигарет, а теперь хочется, а ещё шампанского..или вина)) Но я себе не позволяю даже глотка, совесть мучает, от того что выпивала пока не подозревала о беременности! у меня был день такой - думала с ума сойду - аж ломало курить хотелось недавно а с алкогоем - могу глоток или вина или пива сделать если очень хочется, но не больше
|
|
|
|
Angel |
Дата: Вторник, 17.07.12, 16:37:40 | Сообщение № 400 |
Зародыш
Статус: Offline
|
я вчера пивоооо захотела мама ни горюй-пришлось купить без алкоголя....ням-ням...как и с дочей было
|
|
|
|