Дата: Понедельник, 28.05.12, 09:21:18 | Сообщение № 361
SunShine, я говорю про спорт, а не про прогулки на свежем воздухе кто то вообще почти всю Б лежит на сохранении, какой тут вообще разговор про плавание и гимнастику. (это уже не про алко) и вообще я сюда не спорить заходила, а написать реальный случай из жизни..
да и тут же никто не писал про то, что ужраться в хламину хочется..
Сообщение отредактировано Nadina - Понедельник, 28.05.12, 09:24:36
Дата: Понедельник, 28.05.12, 09:38:27 | Сообщение № 363
Quote (SunShine)
по поводу "лежать всю беременность" это да, героизм. а потом всю жизнь дрожать от малейшего насморка.
ну блин, есть случаи, когда женщина вынуждена лежать,когда есть угроза, ИЦН, низкое предлежание и т.д.... да и бассейны не все любят, я лично терпеть их не могу, замерзаю за 2 секунды и негигиеничным или излишне хлористым мне кажется
а от глотка алкоголя за всю беременность ничего не случится, а особенно от безалкогольного.
Дата: Понедельник, 28.05.12, 09:53:11 | Сообщение № 364
Quote (SunShine)
так и я делюсь своим опытом: как можно провести беременность с пользой, в хорошей форме и в хорошем настроении.
ты так говоришь, как будто все мамочки тут без пользы проводят свою Б и в плохом настроении
Quote (sekret)
а от глотка алкоголя за всю беременность ничего не случится, а особенно от безалкогольного.
естественно... никто напиваться не собирается
я пила безалкогольное пиво, и то раза 3-4 за всю Б (по банке или даже половинке банки) 3 раза по бокалу вина красного на др у подруг/друзей и то не допивала в этом ничего плохого не вижу... я пила не каждый день при этом для прогулок, бассейнов и гимнастик время тоже было
да и вообще это можно обсуждать бесконечно
Сообщение отредактировано Nadina - Понедельник, 28.05.12, 09:55:26
Дата: Понедельник, 28.05.12, 10:10:01 | Сообщение № 372
Quote (SunShine)
Я уж не знаю, какие противопоказания могут быть к прогулкам на свежем воздухе, плаванию или гимнастике?
Есть противопоказания к плаванию. Я когда беременная была- ходила на водную аэробику для беременных, у меня постоянно живот в тонусе был во время занятий. Пробовала просто плавить....то же самое. Пришлось бросить это дело и ходить на йогу. И замерзала кстати очень в бассейне, не смотря на движение.
По поводу алкоголя, я категорически не употребляла алкоголь при беременности, но ужасно хотелось кваса. Стаканчик маленький иногда позволяла себе.
Quote (sekret)
[яуоте=секрет] некоторые просто догадывались т.к. я иногда писала в темках то про коляски, то еще что-то в этом роде))))[/яуоте] я догадаласй в теме прививок
Дата: Понедельник, 28.05.12, 11:46:44 | Сообщение № 379
я не пила во время Б, только глоток шампанского на новый год. и сейчас заранее до беременности отказалась от алко. не знаю, хоть то же красное вино и полезно, как говорят врачи, но мне все равно кажется, что не стоит этого делать
А мне так пива хочется, мама дорогая!!! Глоток пенки Гинеса пару раз сделала. Но теперь, придется наверное прекратить !
А вообще, вспоминаю, как мы готовились- оба три месяца ни грама алкоголя, и потом еще долго. И никакого толку.. А потом забили, перестали отказываться от вина иногда или пива.. И на тебе :) Ну зато я теперь все время за рулем
Сообщение отредактировано annadream - Среда, 04.07.12, 14:05:25