Алкоголь и беременность
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Среда, 22.02.12, 21:47:54 | Сообщение № 321 |
|
Quote (cimeries) да не, первые несколько недель плодное яйцо не связано с организмом матери и питает само себя Тоже читало такое.Потом народ "успокаивала".
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Среда, 22.02.12, 21:48:11 | Сообщение № 322 |
|
cimeries, Quote (cimeries) трамвайных рельсах да уж...это поопаснее,чем алкоголь будет
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 22.02.12, 21:53:04 | Сообщение № 323 |
|
Quote (Blondi) мас-Трубацию Пошли..))) Дорукоблудничают там блин.....
Самая любимая тема стала про обеды. Фотки, красиво. А пить, во время беременности и правда вредно.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 22.02.12, 21:54:02 | Сообщение № 324 |
|
Quote (МурзА) А не знают обычно 5 недель..))) 4:) так оно и есть, наверное природой так специально задумано.. да емае, пол страны по пьяне зачато, и ничего. И нас родители наверняка по пьяне, только признаваться не хотят
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 22.02.12, 21:55:57 | Сообщение № 325 |
|
Quote (Sergun4ik) Тоже читало такое.Потом народ "успокаивала". и то хорошо! я вообще пока не знала, в рентгене работала и палатные снимки делала, и под аркоскопом, т.е. под открытым облучением.. ну и ничего:) Вот это уже поопаснее алкоголя будет! Quote (Еленка) да уж...это поопаснее,чем алкоголь будет не, в 5 утра не так опасно:) Только таксист остановился, предложил нас вместе сфотографировать:))
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 22.02.12, 21:56:19 | Сообщение № 326 |
|
Quote (МурзА) Самая любимая тема стала про обеды. Фотки, красиво. да,да я прям засмотрелась сегодня,даже захотелось фоток своих накидать
|
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 22.02.12, 22:00:28 | Сообщение № 327 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МурзА) А пить, во время беременности и правда вредно. а кто с этим спорит ? но тут перевернули всё так , как будто тут просто бухают по чёрному ... хотя даже если кто и бухает - кому какое сраное дело ? сиди и радуйся что ТЫ правильный , а других обсирать и жизни учить - последнее дело ... тем более в такой форме .. не знавши людей то ни шиша ....
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 22.02.12, 22:08:28 | Сообщение № 328 |
|
Quote (cimeries) под аркоскопом, т.е. под открытым облучением.. ну и ничего:) Во во и я. И нормуль все.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 22.02.12, 22:14:17 | Сообщение № 329 |
|
Quote (Blondi) даже захотелось фоток своих накидать
Quote (olivka) тут перевернули всё Это точно. Моя банка джина вылилась в алкоголизм!
|
|
|
|
katrina |
Дата: Четверг, 23.02.12, 00:07:25 | Сообщение № 330 |
|
Quote (cimeries) я вообще пока не знала, в рентгене работала и палатные снимки делала, и под аркоскопом, т.е. под открытым облучением.. ну и ничего:) Вот это уже поопаснее алкоголя будет! у меня перед Mартой зб была,и я делала рентген,2 раза..еще не знала о Б,в самом начале...сыграло свою роль..когда узнала,к вра4у попала,по месячным должно было быть 8 недель,узи показывало 6,но сeрдце билось,а когда со стaршей в инфекционке лежала с вирусом,там видимо и добило,через неделю выкидыш.. когда Мартой забеременила,то тоже,пока тест не сделала,вела довольно НЕбеременный образ жизни..я же не планировала эту беременность,и меня ничего не сдерживало...
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 23.02.12, 00:25:51 | Сообщение № 331 |
|
Quote (cimeries) да емае, пол страны по пьяне зачато, и ничего. И нас родители наверняка по пьяне, только признаваться не хотят да бери выше пол мира уж точно . сама помню на начал;ном сроке бокал вина пила,еше незнала что беременна . и во время беременности жутко пены от пива хотелось ,хотя нелюбитель пива.
|
|
|
|
katrina |
Дата: Четверг, 23.02.12, 00:39:22 | Сообщение № 332 |
|
мне шампанского очень хотелось,я аж слюной захлебывалась...2 раза себе позволила за беременность по полбакала,на НГ,и на ДР свое
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 23.02.12, 08:34:16 | Сообщение № 333 |
|
Кое кто нервный тут с ума сойдёт...)) Одни алкаши...___
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:46:05 | Сообщение № 334 |
|
Quote (МурзА) Одни алкаши...___ Дык я тоже пока не узнала что беременная джин пила помню как раз Иванова ночь была.
|
|
|
|
Еленка |
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:47:50 | Сообщение № 335 |
|
а вы все бухаете тут? тонкая организация некоторых форумчанок это не выдержит))
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:50:36 | Сообщение № 336 |
|
Quote (cimeries) да емае, пол страны по пьяне зачато, и ничего. И нас родители наверняка по пьяне, только признаваться не хотят Ха а сколько деток на Иванову ночь ( так называемые Яни Пьяни сделано)! Никто не призывает пейте, не пейте! Каждый сам несет ответственность за сделанное! Я иногда позволяю 50-100 гр вина разбавленные минералкой, я не пьянею нисколько, потому что разбовляю сильно, но хочеться мне вот этого винного вкуса, которого совсем нет в безалкогольном вине! И пиво до дрожи хочеться темного, пару глодков и я довольна!Добавлено (23.02.12, 10:50:36) ---------------------------------------------
Quote (Еленка) а вы все бухаете тут? Ооооо бухать будем когда родим и откормим!! Тогда вообще будет тушите свет!!!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:51:55 | Сообщение № 337 |
|
Quote (Nen85) Ха а сколько деток на Иванову ночь А сколько детей в сентябре рождается..подарочки с Нового Года...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 23.02.12, 10:59:07 | Сообщение № 338 |
|
Quote (folkuna) в сентябре рождается.. Вот блин! Это Я. Мой папа на 2 дня на побывку пришёл. И было тоже 9 число. С армии. Теперь вот мучайся, отметили они или нет.
Ровно 9-го сентября я родилась. Тютелька в тютельку.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:02:51 | Сообщение № 339 |
|
Quote (folkuna) А сколько детей в сентябре рождается..подарочки с Нового Года... И я такой вот подарочек, рожденный на 8-ого сентября, видать на рождество русское сделанная, на кагоре!!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 23.02.12, 11:04:45 | Сообщение № 340 |
|
Мои не пили. Тётка присутствовала...))) Говорит папка с армии пришёл не пил ещё...))) Ура!!!! Я не пьяное зачатие...))))
|
|
|
|