Бессонница!!
|
|
Freya |
Дата: Четверг, 23.04.09, 14:48:10 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Family) при таких ситуациях я шла в другую комнату, что б мужу не мешать, открывала окошко я также спасаюсь сон просто отличный получается, и зимой с приоткрытым на проветривание окном, не забыв накрыться теплым одеялом. Правда муж обижается, если я убегаю из спальни и вот так ложусь в другой комнате посреди ночи. Ну да вариантов нет особо -не проветришь же где ребенок спит
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 23.04.09, 15:01:47 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Freya) Правда муж обижается это они могут
|
|
|
|
With_baby_inside |
Дата: Четверг, 23.04.09, 17:09:04 | Сообщение № 23 |
|
а у меня наоброт ,мне все время холодно и сплю нескпокойно ,кручусь верчусь,и тогда муж сам уходит на кресло спать ...я иногда обижаюсь=)
|
|
|
|
Family |
Дата: Пятница, 24.04.09, 13:34:45 | Сообщение № 24 |
|
With_baby_inside, у кого что) Когда совсем уж холодно, тоже плохо. Включай обогреватель
|
|
|
|
Freya |
Дата: Среда, 06.05.09, 17:31:02 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Family) Включай обогреватель podmig лучший обогреватель это муж Я иногда даже под двумя одеялами не могла согреться -нос был холодный)) не накроешься же с лицом. а как му рядом устраивался даже жарко становилось
|
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 06.05.09, 18:44:29 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Freya) лучший обогреватель это муж Я иногда даже под двумя одеялами не могла согреться -нос был холодный)) не накроешься же с лицом. а как му рядом устраивался даже жарко становилось точно так же
|
|
|
|
Marfusha |
Дата: Понедельник, 11.05.09, 09:58:12 | Сообщение № 27 |
|
У меня пару недель назад тоже проблемы со сном начались посмотрела кто - что пишет тут и мне помогло спать с приоткрытым окошком! спасибо девочки теперь сплю на 5+
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 11.05.09, 13:05:10 | Сообщение № 28 |
|
Marfusha, теперь тепло, можно постянно окно на микро ставить. Хороший сновидений
|
|
|
|
Marfusha |
Дата: Вторник, 12.05.09, 09:28:40 | Сообщение № 29 |
|
Family, это точно, я в спальне окно вообще не закрываю! спасибо !!!
|
|
|
|
Freya |
Дата: Вторник, 12.05.09, 22:12:49 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Marfusha) и мне помогло спать с приоткрытым окошком! спасибо девочки ulqbka теперь сплю на 5+ ulqbka сладких снов и глубокого отдыха! Можно на всю ночь приоткрывать, главное теплым мягким и приятным одеялком до носика укрываться
|
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 13.05.09, 12:36:40 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Freya) главное теплым мягким и приятным одеялком до носика укрываться точно, аж самой захотелось, прямо сейчас, под одеялко
|
|
|
|
Mal6s |
Дата: Пятница, 16.10.09, 04:44:45 | Сообщение № 32 |
|
Девушки мне не что не помогает. Бессонница замучила.К примеру сегодня поспала всего 4 часа,в 2 ночи встала и все. Что делать?Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Пятница, 16.10.09, 10:13:02 | Сообщение № 33 |
|
Mal6s, мужа под мышку и вечером круги на улице наворачивать,свежим воздухом дышать) А вообще надо устать немного,заняться чем-нибудь дома !!!молочка горячего на ночь попей и в душ попробуй за несколько часов до сна ходить,а не сразу перед.
|
|
|
|
Mal6s |
Дата: Пятница, 16.10.09, 15:10:49 | Сообщение № 34 |
|
Fidelis, Так я вчера вообще целый день бегала .Я думала ночью просто отключусь,но нет.Дома тоже уже все что возможно сделала.
|
|
|
|
MissRedFlower |
Дата: Четверг, 04.03.10, 23:28:13 | Сообщение № 35 |
|
Ложусь в 10 часов теперь спать..В 3 где то встаю в туалет и потом до 4-5 часов не уснуть вообще... а бывает совсем не спится, например как сейчас.
|
|
|
|
Ksjune4ka |
Дата: Четверг, 04.03.10, 23:31:16 | Сообщение № 36 |
|
MissRedFlower, Привет! Надо уже за лялькой идти!!! Я вот тоже сижу и думаю, может фильм посмотреть.....не ценю сейчас сон....а потом- буду мечтать о нем!
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 16:16:22 | Сообщение № 37 |
|
Вначале беременности чуть ли стоя не засыпала а потом началась бессонница и что я только не делала и молоко теплое перед сном и чай с мятой и проветривала и т.д. сон не шел ни в какую!Пролежу часа два,аж до бешенства это доводило,потом только уснешь - в туалет надо и снова не уснуть...Только под утро нормальный сон был...Месяц как более или менее нормально сплю
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 16.09.10, 09:16:00 | Сообщение № 38 |
|
Девчонки, у меня срок ешо маленький. Но уже начала страдать от бессонници. Проветривание не помогает, молоко и чай с мятой тоже. Да и вечером с дочей нагуляешься и на работе аврал. А все равно не спится. С первой Б. я на последних сроках не спала. Легче переносилось, а сейчас кошмар полный. Что ешо можно было бы испробовать?
|
|
|
|
lapka |
Дата: Четверг, 16.09.10, 09:30:22 | Сообщение № 39 |
|
чаще всего кажется что бессонница. часто просыпаешься, плохо спишь. надо реально ночку не поспать. читать, уборку делать, кино посмотреть. на след. вечер как подрубит) а тем кто не замордован запретами можно еще столовую ложку коньяку на ночь, или другого чистого крепкого алкоголю.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 07:17:30 | Сообщение № 40 |
|
Девочки,какой то кошмар начался..засыпаю быстро и крепко,но просыпаюсь около 3-х часов ночи и ВСЁ..лежу..овечек считаю..
|
|
|
|