|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Бессонница!!
| |
mi@ |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 08:19:38 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Fidelis) А вообще надо устать немного,заняться чем-нибудь дома !!! Черезмерная переутомляемость тоже приводит к бессоннице. Quote (Innusik) Девчонки, у меня срок ешо маленький. Но уже начала страдать от бессонници. Проветривание не помогает, молоко и чай с мятой тоже. Да и вечером с дочей нагуляешься и на работе аврал. А все равно не спится. Посоветуйся с акушером или гинекологом, мне витамин B6 прописывали. Он нервы успокаивает и влияет положительно на сон. Quote (Jeanett) Девочки,какой то кошмар начался..засыпаю быстро и крепко,но просыпаюсь около 3-х часов ночи и ВСЁ..лежу..овечек считаю.. or isterika У меня тоже самое началось, тоже в 3 ночи просыпаюсь и сижу. Вот сейчас витаминки попринимаю посмотрю какая реакция будет.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 08:22:31 | Сообщение № 42 |
|
mi@, Вот и я..и спать надо,но НИКАК А что за витамины?
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 08:25:10 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Jeanett) А что за витамины? Мне прописали магний B6 он без рецепта продаётся, мне его прописывали для нервов ( меня всё бесило) врач сказал что магния не хватает, и ещё может бессонница быть. я какое то время пила, всё ок было, а теперь бессонница началась, так что с сегодняшнего дня я опять на витаминах.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 08:27:48 | Сообщение № 44 |
|
mi@, У меня целая пачка лежит..позвоню акушерке,может тоже тогда начну пить А то спать хочется по ночам
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 08:28:57 | Сообщение № 45 |
|
Jeanett, Если что то беспокоит то сразу с врачом проконсультируйся, я прошлую Б ходила всё страдала. Всё думала что это так должно быть это нормально. А оказывается это всё можно поправить.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 08:29:30 | Сообщение № 46 |
|
У меня бессонница вообще мало мучила =))) Только во вторую половину Б, не удобно лежать как то было и по этому ворочались иногда.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 08:36:58 | Сообщение № 47 |
|
Quote (mi@) Посоветуйся с акушером или гинекологом, мне витамин B6 прописывали. Он нервы успокаивает и влияет положительно на сон. Quote (mi@) мне его прописывали для нервов ( меня всё бесило) Я их принимаю, но толку никакого. Только вот чуть менее нервной стала, хотя вчера мужу вставила по первое число. Надо будет все же у акушерки спросить чего-нибудь посильнее. Она сама предлогала, надо напомнить ей.
|
|
|
|
Vikuuulik |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 15:34:01 | Сообщение № 48 |
|
Меня бессонница мучила последние три месяца беременности. До 3-4х часов ночи уснуть вообще не могла. Не помогало ничего - ни прогулки, ни теплая ванна/душ, ни травки там всякие. Уснуть пыталась на разных диванах, одна, с мужем, ногами туда, ногами сюда с подушками, без - всё мимо. В итоге досыпала своё днём. Все знали что до обеда я офф, сплю
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 20:13:31 | Сообщение № 49 |
|
Freya, я спала ужасно, вроде усну, проснусь в 3,00 и все не уснуть, а потом еще на работу к 8,00 ужас ,как вспомню После работы,когда приходила раньше обычного спала как убитая Ушла в декрет стало получше ... отсыпалась, когда хотела
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 11.12.10, 23:25:28 | Сообщение № 50 |
|
Очень поздно засыпаю,но и встать в 8 могу легко,но в обед ложусь спатьки на 3-4 часа.Хотела поменять режим и не спать днём,а то видимо сбивают ночной сон,но не могу..засыпаю и хоть убей И ночью ложусь в 1-2 ночи...
|
|
|
|
ok-c |
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 23:58:49 | Сообщение № 51 |
|
я уже со своей бессонницей не знаю что делать..... могу проваляться по два-три часа... потом надоедает лежать, пойду телек посмотрю, за компом посижу, книжку или журнал почитаю... Обычно чтение усыпляет.. а тут нифига.. хочется хотя бы в 12 засыпать... последнее время раньше 2ух и не ложусь.. Надо это как-то прекращать. И будильник пораньше ставлю, но всё равно не помогает. Либо я его просто отключаю и дальше сплю с утра))) а вообще я по натуре сова.. Вся активность у меня под самый вечер просыпается... а днём хожу как муха варёная, и ничего не хочется. вот сейчас опять пыталась уснуть, все журналы для будущих мам перечитала.. и ни в одном глазу. Пойду снова пробовать заснуть
|
|
|
|
lanalana1316 |
Дата: Вторник, 11.01.11, 00:34:52 | Сообщение № 52 |
|
Это ужас.... я ложусь спать в 10, ворочаюсь до 12, встаю, иду пью мяту, сижу читаю что-нибудь, и со второй попытки только получается... Не уснуть, так как левую ногу не то что бы сводить начинает, а она словно уставшая, мышцы как после бега напряжены... и постоянные думки... вроде когда заставляешь себя не думать, то иногда получается уснуть, но практически нереально... Пью уже неделю Магний Б6, толку по моему вообще никакого.... хочется спать нормально, и окно открыто, а как уснуть- не знаю...Помогите, может кто еще чем спасался...
|
|
|
|
oltsik07 |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 20:02:47 | Сообщение № 53 |
|
На последних сроках вообще не спала. Муж ложился в час ночи, а я еще сидела до 4 с книжкой и рано вставала. lanalana1316, может стоит у врача своего спросить?
|
|
|
|
annet |
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 21:25:04 | Сообщение № 54 |
|
Я вобще первый раз слышу, что беременные страдают бессонницей я спала как сурок, только в туаалет носилась на автопилоте и обратно спать я каждый день проходила по 3 км,а то и больше перед сном.....наверно меня напрочь убивал свежий воздух
|
|
|
|
Dizzzy |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 09:25:07 | Сообщение № 55 |
|
oltsik07, ой у меня сейчас такое же началось. Вечером сижу, прямо засыпаю, а как на кровать лягу - всё. Ни в какую не уснуть. Час, два, три... С горем на пополам усну, так через пару часов проснусь и всё сначала... Что с этим делать даже не представляю...
|
|
|
|
oltsik07 |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 13:13:42 | Сообщение № 56 |
|
Dizzzy, пока беременная есть возможность поспать, но не спится, когда родишь, будет спаться хорошо, но не будет возможности поспать.
|
|
|
|
Dizzzy |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 14:00:21 | Сообщение № 57 |
|
oltsik07, точно подмечено!!!
|
|
|
|
K@terin@ |
Дата: Суббота, 22.10.11, 07:37:15 | Сообщение № 58 |
|
график сна вообще невероятный могу среди ночи встать на часик другой потом опять спать лечь
|
|
|
|
Nadi |
Дата: Четверг, 19.07.12, 19:45:15 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Dizzzy) ой у меня сейчас такое же началось. Вечером сижу, прямо засыпаю, а как на кровать лягу - всё. Ни в какую не уснуть. Час, два, три... С горем на пополам усну, так через пару часов проснусь и всё сначала... impossible Что с этим делать даже не представляю... Абсолютно такая же ситуация :(
|
|
|
|
SunShine |
Дата: Четверг, 19.07.12, 21:55:24 | Сообщение № 60 |
|
Quote (annet) Я вобще первый раз слышу, что беременные страдают бессонницей eek я спала как сурок, только в туаалет носилась на автопилоте и обратно спать haha я каждый день проходила по 3 км,а то и больше перед сном.....наверно меня напрочь убивал свежий воздух Не уснуть бывает из-за растущего живота и давления. Или там буйства ночные, или бока отлежу или плечо затекает сильно. А так, что бы просто из-за мыслей не уснуть, редко бывает:))) Хотя я стараюсь тоже каждый день нагуливаться до потери пульса, что бы уже упасть и до утра.... Однако, бессонницей всё же страдаю - время от времени.
|
|
|
|
|
|