|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Молочница во время беременности
| |
Jane001 |
Дата: Среда, 13.05.09, 12:35:53 | Сообщение № 1 |
|
В настоящее время я беременна (1-я беременность) 12-13 недель, у меня обнаружили молочницу и врач выписал свечи "Клотримазол". Сказал что на ребёночки не отразиться, но как то боюсь. Поставила первый раз, так ночью проснулась, думала описалась , а нет это так с влагалища выделения жидкие-светло белые мутные вылевались. Не знаю что и думать
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 13.05.09, 13:11:02 | Сообщение № 2 |
|
Jane001, у меня тож была молочница на таком сроке, при чём впервые в жизни, и она меня ну оень беспокоила, но врачиха мне сказала, что сейчас лечить нельзя, только перед родами, а сейчас только народными средствами, типа кефирчиком поприкладывать а вообще такая темка где-то есть, поищи
|
|
|
|
Jane001 |
Дата: Среда, 13.05.09, 13:43:26 | Сообщение № 3 |
|
Спосибочки, я в замешательстве. Неужели врач выписал, зная что не желательно их принемать? Мог ведь что то другое посоветовать :cray:
|
|
|
|
Silver |
Дата: Среда, 13.05.09, 14:05:15 | Сообщение № 4 |
|
У меня тоже была на 10 неделе, тоже выписали какую-то гадость, но после того, как я прочитала в аннотации, что при беременности, особенно на ранних сроках, не рекоммендуeтся, решила, что обойдусь кефирчиком. За неделю избавилась . Quote (Яне001) Неужели врач выписал, зная что не желательно их принемать? А вообще это часто практикуется. У меня сейчас похожая ситуация. Дерматолог выписал мазь. На мой вопрос, можно ли ее применять во время кормления, сказал, что, конечно же, можно и нужно. Купила, и вот читаю в инголистке, что при кормлении грудю применят с большой осторожностью. Меня, например, напрягают такие формулировки. Какая такая осторожность должна быть? Наверно, опять придётся, народные методы искать ... эхх ...
|
|
|
|
Jane001 |
Дата: Среда, 13.05.09, 14:12:21 | Сообщение № 5 |
|
Девочки не знаю , что и делать, ещё дала две коробки Может попробовать кефиром? Чнрех неделю опять на приём
|
|
|
|
Silver |
Дата: Среда, 13.05.09, 14:25:03 | Сообщение № 6 |
|
Jane001, ты, конечно, подумай, решать тебе. Попробуй, хуже не будет.
|
|
|
|
ollixi |
Дата: Среда, 13.05.09, 14:25:53 | Сообщение № 7 |
|
не пугайся,а зайди в яндех,набери в поисковике народн.рецепт против молочници.... там будет куча инфо. я толко так и спасаюс от всяких недугов,а свечи не принимай. держи хвост пистолетом,все будет ок.
|
|
|
|
Knopa |
Дата: Среда, 13.05.09, 14:27:33 | Сообщение № 8 |
|
Quote (egoistka) но врачиха мне сказала, что сейчас лечить нельзя, только перед родами мне моя врачиха тоже такое говорила, но потом я ходила в роддом на консультацию и там врач сказала что если не лечить лекарственно, то может несколько раз за беременность возникать и уже тяжелее будет вылечить.... я использовала выписанные свечи и никаких побочных эффектов и на ребёнке никак не отразилось
|
|
|
|
Anna |
Дата: Среда, 13.05.09, 14:34:29 | Сообщение № 9 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Knopa) я использовала выписанные свечи и никаких побочных эффектов и на ребёнке никак не отразилось вот и у меня так же было в прошлый раз. Сейчас меня опять эта бяка посетила, когда пойду на учет вставать, то пообещали тоже свечки выписать
Olita
|
|
|
|
Jane001 |
Дата: Среда, 13.05.09, 14:50:23 | Сообщение № 10 |
|
Девочки спосибо вам большое, вы супер!!! Здоровья вам и удачи
Сообщение отредактировано Jane001 - Среда, 13.05.09, 14:51:11 |
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 13.05.09, 23:41:36 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Knopa) я использовала выписанные свечи и никаких побочных эффектов и на ребёнке никак не отразилось у меня и1 и 2 Б. посещали эти неприятные моменты. Проблем и побочных действий не заметила. Quote (Jane001) выделения жидкие-светло белые мутные вылевались. это свечка растаяла, и вытекла. Просто одевай тоненькую например- алвэйс
|
|
|
|
Gallina2005 |
Дата: Четверг, 14.05.09, 07:46:57 | Сообщение № 12 |
|
Privet! u menja towe voznikla takaja problema i vra4, towe mne vypisala sve4i..ja stala ix prinimatj, no mne tak ot nix stalo ploxo, 4to ja dawe i 3x 4asov ne mogla na rabote otsidetj togda ja reshila prekratitj ix pitj..t.k. pobojalasj..mne eta beremennostj i tak s trudom dostalasj. I vra4 towe ni ryba ni mjaso..skazala ei, 4to perestala prinimatj sve4i, t.k. samo4uvstvie rezko uxudshilosj...a ona u menja sprashivaet " a kak eto ot nix mowet bytj ploxo"...kto iz nas vra4..eshje vopros
|
|
|
|
Silver |
Дата: Четверг, 14.05.09, 08:39:03 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Gallina2005) togda ja reshila prekratitj ix pitj Извините, может я что не так поняла, но вы эти свечи пили что ли?
|
|
|
|
nata |
Дата: Четверг, 14.05.09, 08:53:18 | Сообщение № 14 |
Зародыш
Статус: Offline
|
у меня тоже была. я лечила во время беременности. если не вылечишь то ребенок проходя по родовым путям заразиться.
[url=http://seksznakomstvac.byethost7.com/]видео интим знакомства онлайн [/url]
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Четверг, 14.05.09, 09:37:12 | Сообщение № 15 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Jane001 |
Дата: Четверг, 14.05.09, 11:51:28 | Сообщение № 16 |
|
Drugaja, я тоже второй день ставлю вроде уже лучше, одну коробку использую, а потом посматрю. Но как то мне сегодня тоже плохо, тошнит, ни чего есть не хочеться. Но я их не пью, а использую по назначению.
|
|
|
|
Gallina2005 |
Дата: Четверг, 14.05.09, 12:09:56 | Сообщение № 17 |
|
to Silver, o4enj smeshno kone4no...a vam ne izvestno, 4to lekarstva po raznomu mogut vlijatj na organizm..i ne vawno 4to eto kapli, tabletki, sve4i..a v daljneishem esli kto-to xo4et podelitsja svoim mneniem, poproshu takix ne osmyslennyx voprosov ne pisatj. Zaranee spasibo.
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Четверг, 14.05.09, 12:11:46 | Сообщение № 18 |
|
У меня из-за этой гадской молочницы столько проблем в эту беременность ,просто караул! Практически всю беременность анализы мочи плохие-то лейкоциты покажет,то белок,то еще что-нибудь :eek Пересдам,более аккуратно соберу-подмоюсь по два раза,тампон поставлю-соберу-все чисто На следуйщий месяц-опять та же история Причем свечи врач выписала только после 4месяца Б,Так как раньше -нельзя.Свечки поставила-все прошло,а где то к 34 недели опять началась эта бяка Появился белок в моче.Врач отправила в патологию-типа поздний токсикоз и все такое.А в больнице мне сказали-чего Вы пришли? Отеков нет,давление в норме,анализы пересдадите,свечки поставите,тогда посмотрим.Через неделю пришла обратно на дневной стационар-ВСЕ В ПОРЯДКЕ.Вот и спрашивается -надо было меня гонять как девочку туда-сюда притом что у меня еще ребенок маленький дома и оставить ее не с кем было.Пришлось бабушку просить.Она конечно посидела,но приличный обьем работы потеряла,так как другому человеку отдал начальник А теперь врачу не доказать,что результаты анализов были плохие из за молочницы-нет-у вас уриаинфекция была и -все :zlostj:и токсикоз и все такое... Так что девочки-лечите молочницу,что бы проблем потом не было
|
|
|
|
Silver |
Дата: Четверг, 14.05.09, 12:18:29 | Сообщение № 19 |
|
Gallina2005, Я ни в коем случае не хотела обидеть Сорри, eсли так... Просто было написано "решила прекратить их пить'', вот я и удивилась, речь ведь шла о свечах... А лекарства... это да, такая вещь, на всех по разному, кому-то ничего, а у кого-то такииииие побочные эффекты могут начаться.
|
|
|
|
Gallina2005 |
Дата: Четверг, 14.05.09, 12:40:01 | Сообщение № 20 |
|
to Silver, sorry..vidimo sama ne zametila..
|
|
|
|
|
|