|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Triple/double-test
| |
ksanulja |
Дата: Суббота, 25.02.12, 09:25:18 | Сообщение № 261 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Erena,всё у вас отлично! все показатели отличные
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Суббота, 25.02.12, 09:57:17 | Сообщение № 262 |
|
Natawwwka, Вас на узи на 12 неделе отправляли с направлением,где нужно было еще свой вес вписать и с этим же направлением идти после узи и сдавать кровь?Так вот это этот тест и есть.
|
|
|
|
Erena |
Дата: Суббота, 25.02.12, 10:16:05 | Сообщение № 263 |
|
kristinchik, ksanulja, ой спасибо вам за информацию =)
Natawwwka, это обязательный тест и его делают начиная с 15-ой недели.
|
|
|
|
Natawwwka |
Дата: Суббота, 25.02.12, 12:00:48 | Сообщение № 264 |
|
folkuna, да на 12 ой неделе было узи и потом кровь брали с показателями веса.но потом через неделю я ходила к А,и кроме буклетика она ничего про это не сказала и в книжечке ничего не записанно про него.В общем буду во вторник узнавать про это,пока никаких звонков не было,значит ничего страшного,наверное. Erena, так а раньше 15ой вообще не делают?всё же буду надеяться, что делают и на 12ой.А так узнавала что у Шойса можно сделать его и после 20ой недели,только вот за денюжки хорошенькие.
|
|
|
|
Erena |
Дата: Суббота, 25.02.12, 12:05:33 | Сообщение № 265 |
|
Natawwwka, неа раньше 15 недель не делают, я когда кровь сдавала. у меня прям уточнили срок.
А еще результат мне дали в виде распечатки с диаграммой. Спроси может твой доктор просто забыл тебе об этом сказать?
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Суббота, 25.02.12, 12:17:33 | Сообщение № 266 |
Зародыш
|
Natawwwka, раз вас не отправили, значит первые анализы в норме. Меня отправляли так как на узи в 12 недель шейное пространство или как оно там, было больше нормы. Не переживайте! Со старшей дочерью мне не делали дабл-трипл тест
Узи по анатомии уже было у вас?
|
|
|
|
Natawwwka |
Дата: Суббота, 25.02.12, 12:21:38 | Сообщение № 267 |
|
Erena, странно.из за моих незнаний одни переживания,жду 28го как одного из главных дней в жизни.теперь то уж я завалю её вопросами.Спасибо этому сайту за информацию!!!
|
|
|
|
Erena |
Дата: Суббота, 25.02.12, 13:36:59 | Сообщение № 268 |
|
Natawwwka, да не за что.
У меня тоже беременность первая, хожу как матрешка =) хорошо хоть такие форумы есть, где можно почитать и ознакомиться с уже опытными мамами
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 25.02.12, 14:30:00 | Сообщение № 269 |
Зародыш
|
Natawwwka, с узи в 12 нед делали дабл тест, а с 15 нед трипл тест делают. Те жн показатели твп берут, вес и кровь. Мне дабл не делали, только трипл, т.е. после узи в 12 нед на твп мне кровь не брали. Вообще эти тесты статистические.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Natawwwka |
Дата: Суббота, 25.02.12, 14:44:33 | Сообщение № 270 |
|
ksanulja, вот про шейное что-то там мне точно делали,врач ещё говорила что всё очень хорошо.по анатомии вроде тоже было узи(это когда скелетик просматривают?) Erena, я уже пожалела,что с самого начала блокнотик не завела,со всеми походами к врачу и что когда делали.теперь сижу голову ломаю,чтоб вспомнить когда куда меня направляли. Quote (kristinchik) Вообще эти тесты статистические. вот поэтому я и не особо паникую.Просто интересно, что врачи даже не объяснят толком ничего,всё выспрашивать надо.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 25.02.12, 16:41:29 | Сообщение № 271 |
Зародыш
|
Quote (Natawwwka) и что когда делали Всё в книжку Б пишут. Просто тест бывает с плохим результатом, тогда делают амноцентез, он даёт полную картину генетических заболеваний или же отсутствия оных, ну и 100% пол говорят
|
|
|
|
Erena |
Дата: Суббота, 25.02.12, 17:41:25 | Сообщение № 272 |
|
kristinchik, я только сейчас разобралась в этой книжке
|
|
|
|
Natawwwka |
Дата: Суббота, 25.02.12, 17:51:13 | Сообщение № 273 |
|
kristinchik, книжку мне дали только на 14ой неделе получается..да и не всё там понимаю.
Сообщение отредактировано Natawwwka - Суббота, 25.02.12, 17:53:55 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 25.02.12, 18:20:48 | Сообщение № 274 |
Зародыш
|
Quote (Erena) я только сейчас разобралась в этой книжке я как то быстро разобралась))) Ещё если на Рави наблюдаешься, то все анализы в И-пациент можно смотреть, с ид картой
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Суббота, 25.02.12, 20:12:13 | Сообщение № 275 |
Зародыш
|
Quote (Natawwwka) вот про шейное что-то там мне точно делали,врач ещё говорила что всё очень хорошо.по анатомии вроде тоже было узи(это когда скелетик просматривают?) ну вот, все важные узи у вас в порядке. значит, повода для паники нет
|
|
|
|
Erena |
Дата: Суббота, 25.02.12, 20:23:40 | Сообщение № 276 |
|
kristinchik, а мне все анализы в бумажном виде отдают, какие-то приклеивают прям в книжку эту =)
у меня уже целая папка прям =) где направления, где анализы все, + фото лялички, и сама книжка
|
|
|
|
Natawwwka |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:13:46 | Сообщение № 277 |
|
Quote (ksanulja) ну вот, все важные узи у вас в порядке. значит, повода для паники нет аж как то легче стало,когда тут хоть что-то про эти анализы выяснила)остаётся только ждать 28го!!!!
Сообщение отредактировано Natawwwka - Суббота, 25.02.12, 21:15:13 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:27:50 | Сообщение № 278 |
Зародыш
|
Quote (Erena) а мне все анализы в бумажном виде отдают, какие-то приклеивают прям в книжку эту =) я просто в частной Б наблюдалась, там вклеивали и вписывали. Жаль, что отсканить её забыла, а после родов не отдали.
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:35:59 | Сообщение № 279 |
|
Erena, Natawwwka, Девочки! А вам врач не давала на первом приеме книжку про беременность? Либеро кажется. Вот там всё-всё написано: какие анализы когда берутся, когда узи и вообще много полезной информации. Это к тому, чтобы не переживать, что что-то не обследовали.
|
|
|
|
Natawwwka |
Дата: Суббота, 25.02.12, 21:51:06 | Сообщение № 280 |
|
Quote (Amilaza) А вам врач не давала на первом приеме книжку про беременность? мне врач сказала,что всё даст акушерка и получается, что до 14ой недели я вообще ничего на руки не получала.Как получила книжечки сразу взахлёб прочитала там да,много полезного,а про этот тест написано "желательно на 15-17 неделе" и я как то не придала особого значения срокам,пока тут не прочитала.Яб вообще наверно была спокойней еслиб к врачу надо было ходить чаще,чем раз в месяц
|
|
|
|
|
|