|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Triple/double-test
| |
Erena |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 10:20:16 | Сообщение № 281 |
|
kristinchik, и я в частной наблюдаюсь =) может книжку потом и заберут, я же не знаю ) но пока все у меня на руках.
Amilaza, давали =)) я по ней и живу можно сказать, даже другие книги не покупала, все сжато, четко и без лирики. Просто я больше практик, чем теоретик. Вдруг в книге написано, а на практике не делают.
Natawwwka, странный какой-то врач у тебя. Чет у нее беременность начинает течь с 14 недели, и книгу так поздно дали , и книжечку для беременных тоже поздно дали. У меня первая запись была в 5 недель и первый снимок ляли, а уже с 8 недель выдали вот книжку и первые направления дали.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 10:38:29 | Сообщение № 282 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Erena) может книжку потом и заберут, я же не знаю ) но пока все у меня на руках. Она и будет на руках, е в Рд забирают, когда рожать приезжаешь
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Natawwwka |
Дата: Воскресенье, 26.02.12, 12:10:17 | Сообщение № 283 |
|
Quote (Erena) странный какой-то врач у тебя. Чет у нее беременность начинает течь с 14 недели да мне все так говорили.а врач аргументировала тем,что всё есть у них в компьютере.У меня правда два первых месяца был риск нехороший,может ждали пока всё 100% устоканится...
|
|
|
|
sushka |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 08:38:54 | Сообщение № 284 |
|
а я трипл тест сдавала 22-го, мне вообще не говорили звонить. На прием 5-го, наверное тогда скажут? Господи, а паники то...я каждый раз паникую как анализы сдаю.Добавлено (27.02.12, 08:38:54) --------------------------------------------- Erena, ой, у нас срок один в один смотрю)
|
|
|
|
Erena |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:03:25 | Сообщение № 285 |
|
sushka, надеюсь мой не сдвинется ) это пока не окончательный срок, тк у меня овуляция произошла с задержкой надеюсь я рожу пораньше хотя бы на пару дней, у меня др как раз 8 августа )
Да на приеме тогда результат и скажут, если что-то будет не так, то они сами позвонят
|
|
|
|
sushka |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:17:15 | Сообщение № 286 |
|
Quote (Erena) если что-то будет не так, то они сами позвонят если так, то слава Богу что не звонят :)))
Quote (Erena) это пока не окончательный срок, тк у меня овуляция произошла с задержкой А у меня месячные не регулярные были. Сначала поставили срок на 11 августа, была на узи в 12 недель и 3 дня, а там сказали что уже 12 недель и 6 дней, и срок теперь на 8 августа. Ну, посмотрим :)))
|
|
|
|
Erena |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:40:51 | Сообщение № 287 |
|
sushka, все равно классно, если еще и рожать будем вместе )) мне не так страшно будет
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 16:42:18 | Сообщение № 288 |
|
Quote (sushka) я каждый раз паникую как анализы сдаю Я такая же, но нужно думать логически! Паникой мы никак ситуации не поможем, так что какой смысл паниковать?
|
|
|
|
sushka |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 18:16:00 | Сообщение № 289 |
|
Quote (Erena) все равно классно, если еще и рожать будем вместе )) мне не так страшно будет нам вот 19 марта скажут кто у нас там) а вам когда?)
Quote (folkuna) так что какой смысл паниковать? согласна)) всегда утешаю себя тем, что раз было все хорошо, то и будет все хорошо)) но все равно...в таком деле капелька страха всегда будет присутствовать :)
|
|
|
|
Erena |
Дата: Понедельник, 27.02.12, 18:44:22 | Сообщение № 290 |
|
sushka, а мы 22 марта идем ) но думаю у нас наследник
|
|
|
|
Irna |
Дата: Вторник, 28.02.12, 15:12:45 | Сообщение № 291 |
|
Сообщение отредактировано Irna - Вторник, 28.02.12, 15:29:58 |
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 07.03.12, 14:26:54 | Сообщение № 292 |
|
а мне вообще результаты не сказали, хотя в понедельник была у врача. ну наверное...если что то было бы не так, то сказали бы?
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Среда, 07.03.12, 15:28:02 | Сообщение № 293 |
Зародыш
|
Quote (sushka) ну наверное...если что то было бы не так, то сказали бы? конечно, не перезиваи, а если все зе не получитса, позвони А / Г и спроси про резултати
|
|
|
|
Erena |
Дата: Среда, 07.03.12, 17:20:24 | Сообщение № 294 |
|
sushka, а мне результаты прям на руки отдали. тебе не дали такую распечатку с диаграммой?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 07.03.12, 18:05:39 | Сообщение № 295 |
|
Quote (Anjutkin_) позвони А / Г и спроси про резултати Точно. Quote (Erena) а мне результаты прям на руки отдали. тебе не дали такую распечатку с диаграммой? Мне ни разу не давали на руки.
|
|
|
|
Erena |
Дата: Среда, 07.03.12, 18:13:08 | Сообщение № 296 |
|
Lerka, а мне все результаты на руки отдают. В книжку для беременных сзади складывают, а результаты анализа мочи приклеивают. Ну это мне в частной клинике так делают, конкретно д. Крайник. Я не знаю как у других.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 07.03.12, 18:16:39 | Сообщение № 297 |
|
Erena, А ну может в частной да так я незнаю особо.на Рави ив Медикуме не делают так просто.
|
|
|
|
sushka |
Дата: Четверг, 08.03.12, 08:56:23 | Сообщение № 298 |
|
Quote (Erena) а мне результаты прям на руки отдали. тебе не дали такую распечатку с диаграммой? неа. я пришла, она как раз ее смотрела...смотрела, смотрела..потом убрала и ничего не сказала.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 08.03.12, 09:02:58 | Сообщение № 299 |
Зародыш
|
sushka, На Рави наблюдаетесь? Есл да, то в и-пациент можно посмотреть все свои анализы
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Erena |
Дата: Четверг, 08.03.12, 11:33:30 | Сообщение № 300 |
|
sushka, я думаю если что-то было не в порядке, она бы сказала. Моя мне просто сказала - все тут отлично, даже не объясняла ничего.
|
|
|
|
|
|