|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Triple/double-test
| |
sheron |
Дата: Понедельник, 14.12.09, 20:26:28 | Сообщение № 41 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Полималийка) зачем тогда вообще грузиться по этому поводу...показатель очень плохой один......что он обозначает не знаю,думаю есть смысл поговрить с врчём. но скажу честно от себя одно,что в любом случае пошла бы на амниоцентез...для чего и зачем ,трудно ответить.........просто ,чтобы убедиться и знать.. полностью согласна
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 14.12.09, 23:55:04 | Сообщение № 42 |
|
nellka, ели ты так переживаеш, то сходи действительно на прокол и спать будешь спокойно.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Вторник, 15.12.09, 00:08:32 | Сообщение № 43 |
|
Девочки, а я с каким загоном живу.......У меня этот тест вообще не пройден. Я не знаю, как так вышло, но на каком то этапе где то пошла ошибка и все......самое интересное, что я ходила в нужный период на сдачу крови, у меня взяли все, что угодно, но только не это. Через две недели я начала штурмовать врача по поводу результатов.Мне на протяжении трех недель отвечали, что результаты очень долго идут из Тарту и пока ответа нет. Потом мы уехали в отпуск на три недели, когда вернулись- ответа так и не было и только по истечению этого времени мед сестра забила тревогу и стала разбираться, оказывается, что моя кровка в Тарту вообще не приходила!!! Я начала ругаться, так медсетра еще меня и обвинила, что я потеряла направление. А как я могла потерять такое важное направление, когда у меня все в одной папочке и даже визитки врача с самого первого посещения там так и хранится. Только толку уже было ругаться и дергаться (на момент, когда уже все выяснилось у меня 25 недель было). Неужели нельзя было раньше в Тарту позвонить? Я ведь день через день звонила медсестре и спрашивала о результатах. В общем вот так...страшно до жути! ПыСы Девочки, только очень прошу не пишите что то типа "не парься, все нормально будет" и т.п. и т.д. Я суеверная. А тем более в таком вопросе......
Сообщение отредактировано Aladusca - Вторник, 15.12.09, 00:23:31 |
|
|
|
sheron |
Дата: Вторник, 15.12.09, 06:04:13 | Сообщение № 44 |
Зародыш
|
Quote (lora99) может я должна настоять на посещении генетика? если не доверяешь своему врачу, то возьми копию результатов и сходи проконсультируйся, чего ж нервничать?! это точно ребенку пользы не принесет
|
|
|
|
nellka |
Дата: Вторник, 15.12.09, 12:04:53 | Сообщение № 45 |
|
обьясните мне как этот прокол делают?не повредит ли это малышу?
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Вторник, 15.12.09, 12:26:56 | Сообщение № 46 |
|
Quote (nellka) обьясните мне как этот прокол делают?не повредит ли это малышу? во время узи,обычным шприцом прокалывают живот и матку и берут околоплодные воды-это не больнее обычного укола и безопасно для ребёночка. Aladusca, сложно что-то сказать... в такой ситуации.проконсультируйся с врачём,но желательно не с тем,который мромаргал этот анализ.
|
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Вторник, 15.12.09, 15:20:48 | Сообщение № 47 |
|
Было бы нужно, пошла бы на любые анализы. Сказка из прошлой жизни: В одной семье первый ребенок родился слепым, второй глухим, третий болен туберкулезом. Мать беременная четвёртым - и заболевает туберкулёзом, а отец сифилисом. ВСЕ врачи безусловно советовали аборт. А она отказалась. И родился Бетховен! Добавлено (15.12.09, 16:20:48) ---------------------------------------------
Quote (Aladusca) Я суеверная. А тем более в таком вопросе...... Дорогая Аладушка (наивкуснейший ник!), к каким выводам приводят Вас Ваши суеверия в таком вопросе? Если так страшно что аж "до жути", то Вы наверно уже у другого врача консультировались? И чего страшно так? Вы знаете, миллион болезней не тестируют во время беременности, так что ж теперь, по Вашим суевериям, с ума всем сходить? Возьмите себя в руки, способы у каждого свои, ведь всё будет действительно хорошо, потому что Вы Любите! Не сомневайтесь.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Вторник, 15.12.09, 21:00:20 | Сообщение № 48 |
|
Quote (-=Plavnia=-) Вы наверно уже у другого врача консультировались? Да, я уже сбегала к доктору которому доверяю. Она мне сказала, что никакой катастрофы здесь не видит, т.к. и на её памяти были мамы с хорошими ген.анализами, а детки рождались с синдромом. Так же, как и куча примеров с ситуацией наоборот. В общем, надо забить и расслабиться. Мамы же наши как то справлялись раньше и без всех этих тестов. Уж если так сложилось.......
|
|
|
|
With_baby_inside |
Дата: Среда, 16.12.09, 10:51:14 | Сообщение № 49 |
|
Aladusca, мне с первым ребенком вообще не делали этот анализ ,да я и не в курсе была ,какие анализы сдаю..родилась здоровая дочка=) и с чего ты взяла ,что если анализ не сдан ,обязательно с малышом что-то не так...Меньше плохих мыслей .
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Среда, 16.12.09, 23:10:19 | Сообщение № 50 |
|
Quote (With_baby_inside) что если анализ не сдан ,обязательно с малышом что-то не так не-не-не,Бог с Вами, я так ни в жисть не думаю.....просто когда только поняла, что меня прокатили, то стало очень тревожно....даже не могу толком объяснить, может что-то в этом роде: "вот всем сделали, а мне нет" :) плюс еще халатность эта убила.
|
|
|
|
golubka |
Дата: Четверг, 17.12.09, 08:33:44 | Сообщение № 51 |
|
Aladusca, а ты в Нарве наблюдаешся? И кто если не секрет твой врач?
|
|
|
|
Ilona24 |
Дата: Среда, 09.06.10, 13:46:17 | Сообщение № 52 |
|
Help, help, help Уже почти 3 недели прошло как я сдала анализ околоплодных, но ни звоночка...немогу дозвониться до своей акушерки, куда мне можно самой ещё обратьться???
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Среда, 09.06.10, 13:48:31 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Ilona24) Уже почти 3 недели прошло как я сдала анализ околоплодных, Этот анализ и есть очень долгий. Иногда на 4 недели затягивается. Но лучше звонить.
|
|
|
|
Ilona24 |
Дата: Среда, 09.06.10, 13:49:45 | Сообщение № 54 |
|
А звонить кому? Может сразу в Тарту??? Но я номера незнаю...
|
|
|
|
ionka |
Дата: Среда, 09.06.10, 14:07:56 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Ilona24) А звонить кому? cray Может сразу в Тарту??? Но я номера незнаю... Это ведь в Женской Клинике в Тарту, если не ошибаюсь. Я по крайней мере там была. Мне как сделали амниоцентез, сразу дали номер и сказали когда позвонить узнать результат. +372 731 9100 begin_of_the_skype_highlighting +372 731 9100 end_of_the_skype_highlighting номер регистратуры, может там скажут точный номер, куда можно обратиться. Очень долго лежала бумажка с номером, к сожалению буквально недавно выкинула( 731 9486 731 9491 или ещё по этим номерам, это генетический центр
Сообщение отредактировано ionka - Среда, 09.06.10, 14:14:24 |
|
|
|
Anilorak |
Дата: Среда, 09.06.10, 14:17:08 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Ilona24) Уже почти 3 недели прошло как я сдала анализ околоплодных, но ни звоночка...немогу дозвониться до своей акушерки, куда мне можно самой ещё обратьться??? Ilona24, Подожди, не плачь. Если было бы плохо, то они сами бы тебе позвонили- не переживай раньше времени. Все будет хорошо.
|
|
|
|
Ilona24 |
Дата: Среда, 09.06.10, 14:27:41 | Сообщение № 57 |
|
Спасибо девочки, попробую завтра ещё позвонить акушерке. Если недозвонюсь, то в Тарту буду звонить сама!
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 09.06.10, 14:54:11 | Сообщение № 58 |
Зародыш
|
Ilona24, я сама звонила в тарту, тест и правда долго делается
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Ilona24 |
Дата: Четверг, 10.06.10, 09:04:41 | Сообщение № 59 |
|
Спасибочки LUXA, я теперь уже это поняла...завтра буду вопросик решать... Добавлено (10.06.10, 10:04:41) ---------------------------------------------
Quote (ionka) Это ведь в Женской Клинике в Тарту, если не ошибаюсь. Я по крайней мере там была. Мне как сделали амниоцентез, сразу дали номер и сказали когда позвонить узнать результат. +372 731 9100 begin_of_the_skype_highlighting +372 731 9100 end_of_the_skype_highlighting номер регистратуры, может там скажут точный номер, куда можно обратиться. Очень долго лежала бумажка с номером, к сожалению буквально недавно выкинула( Вот уже два час названиваю врачу, ну просто никто не хочет со мной говорить...позвонила я по номеру в Тарту, мне вообще сказали мы никакую инфу не даём, ничего не понимаю...что делать??
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 10.06.10, 09:07:32 | Сообщение № 60 |
|
Ilona24, ТВОЙ ВРАЧ с тобой не хочет говорить? я бы поехала туда и устроила разнос. чтобы дали № телефона где можно узнать анализы. где ты наблюдаешься?у какого генетика была?кто дал направление?звони генетику и узнавай № телефона где можно получить результаты.
|
|
|
|
|
|