|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Изжога
| |
Olesja |
Дата: Понедельник, 14.09.09, 13:37:44 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Dianochka1986) хорошо что сейчас уже ее нету.....я боялась что и после родов будет.. у меня будет она и после родов ну конечно не такая сильная у меня до родов она уже была гдето год, я делала диагностику и обнаружли гастрит, после родов и кормления грудью надо лечить а то может и в язву переити, хотя я недумаю питаюсь очень нормально не курю не пю так что надеюсь всё обойдётся....
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 14.09.09, 16:48:48 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Olesja) я делала диагностику и обнаружли гастрит ой,обязательно надо лечить,язва это плохо.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 16.09.09, 12:23:38 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Dianochka1986) ой,обязательно надо лечить,язва это плохо. да знаю но при беременности нельзя,а вообще надо бы зонд глотать но фууу я так нехочу говорят это так ужастно противно, ойх я немогу как представлю так аж плохо становится, а вот в первый раз меня пронесло мне диагностику делали правда я за неё заплотила в тарту 600 кр ну я лудше заплочу за это чем буду этот проклятый зонд глотать, а теперь мне сказали что бы взять пробу на наличие язвы и поджелудочный сок надо его глотать, но непонимаю зачем если сказали что там гастрит и наврятли будет язва, успели вовремя заметить теперь надо следить и лечить...
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 16.09.09, 12:38:00 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Olesja) надо бы зонд глотать но фууу я так нехочу говорят это так ужастно противно Да это противно,я правда незнаю но кажется что блевануть охота.....то же самое что 2 пальца в рот.......я бы точно наверно блеванула.Я бы и не пошла если честно.... Добавлено (16.09.09, 13:38:00) ---------------------------------------------
Quote (Olesja) что бы взять пробу на наличие язвы и поджелудочный сок надо его глотать Ну если надо иди.....ты ж не такая трусиха как я
|
|
|
|
elsia |
Дата: Среда, 16.09.09, 12:39:05 | Сообщение № 25 |
|
Olesja, Да эта процедура, всмысле глотание зонда, не очень приятная процедура. Я глотала лет 5 назад, у меня обнаружили гастрит тоже. Я целый год ела таблетки и сидела на диете специальной этой, потом мне ужасно надоело это все и я прекратила, даже без совета врача. И с тех пор ем все подряд и усе в порядке...тьфу тьфу тьфу конечно А вообще у меня всегда с собой такие таблеточки Гастал, они сосательные, без рецепта продаются. Я как только чувствую, что после какого нибудь бургера начинает болеть желудок, я сразу ее кушаю Так конечно если скрутит, то она не поможет, а для профилактики очень даже ничего по моему
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 16.09.09, 13:04:10 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Dianochka1986) что блевануть охота ага ввот вот такое ощущение и есть я неМОГУ... Quote (Dianochka1986) Я бы и не пошла если честно.... impossible я бы тоже но надо после родов и когда приеду в эстонию тогда придётся идти...здесь я точно ничего глотать не буду не доверяю я этин норвегам.. Quote (Dianochka1986) ты ж не такая трусиха как я а я думаю что наоборот я такая трусиха что ужас просто, я же даже прививку делать боюсь, мне тут делали тест на туберкулёз так мне так больно что то было я аж всплакнула..
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 16.09.09, 13:31:14 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Olesja) .здесь я точно ничего глотать не буду не доверяю я этин норвегам.. Что плохие там врачи да??? Quote (Olesja) мне тут делали тест на туберкулёз так мне так больно что то было я аж всплакнула.. Да ты че!!!??? Кровь брали или что?
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 16.09.09, 14:12:55 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Dianochka1986) Что плохие там врачи да??? да не очен;ь то хорошие если честно то наши поумней будут, да вообще эти норвеги немного туповастые.. Quote (Dianochka1986) Кровь брали или что? нее не кровь в норвегии это обязательный тест для приежих, они тебе в руку вкалывают какую то жидкость и потом шарик надувается ну вообщем оочень неприятно, и через неделю если это место укола стало больше чем 15мм, значить у тебя есть большая вероятность заболет туберкулёзом тогда тебе делают прививки и следят за тобой, у меня было всего 2мм
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 16.09.09, 14:30:58 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Olesja) да не очен;ь то хорошие если честно то наши поумней будут, да вообще эти норвеги немного туповастые.. Я думала тупее наших не бывает......я имею в виде Пярнуских,в Таллинне и в Тарту врачи хорошие Quote (Olesja) в норвегии это обязательный тест для приежих, они тебе в руку вкалывают какую то жидкость и потом шарик надувается ну вообщем оочень неприятно, и через неделю если это место укола стало больше чем 15мм, значить у тебя есть большая вероятность заболет туберкулёзом тогда тебе делают прививки и следят за тобой, у меня было всего 2мм Как ужасно.....
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Среда, 16.09.09, 15:01:26 | Сообщение № 30 |
|
[яуоте=Дианочка1986]я имею в виде Пярнуских,в Таллинне и в Тарту врачи хорошие [/яуоте] а я и неимела ввиду пярнуских я кокраз про тартуских и таллинских имела ввиду
|
|
|
|
bimba |
Дата: Среда, 16.09.09, 21:27:09 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Olesja) в норвегии это обязательный тест для приежих, они тебе в руку вкалывают какую то жидкость и потом шарик надувается ну вообщем оочень неприятно, и через неделю если это место укола стало больше чем 15мм, значить у тебя есть большая вероятность заболет туберкулёзом тогда тебе делают прививки и следят за тобой, у меня было всего 2мм а при беременности тоже можно такие тесты делать???
|
|
|
|
MissRedFlower |
Дата: Четверг, 04.03.10, 23:17:24 | Сообщение № 32 |
|
Сливки пью холодные или соду пищевую. Больше ничего не помогает
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 05.03.10, 10:13:30 | Сообщение № 33 |
|
MissRedFlower, соду нельзя нивкоем случае, гастрит потом будет да и вередно это. Купите в аптеке Maaloks ил Renni в таблетках, их можно при беременности принемать. У меня была очень сильная изжога ела пачками.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 05.03.10, 10:18:21 | Сообщение № 34 |
|
Anfisa, да,Ренни это вещь!!!Тоже ела их во время беременности,а в конце уже и ренни не помогало....спасалась прохладненьким молочком,всю ночь...по глоточку....ужась
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Пятница, 05.03.10, 10:57:06 | Сообщение № 35 |
|
Dianochka, Мне Ренни не помагал, мне Маалокс болше подошел, он посильнее чуток.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 05.03.10, 10:58:11 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Anfisa) мне Маалокс болше подошел, он посильнее чуток. да?мне в аптеке больше ничего не предложили для беременных кроме ренни
|
|
|
|
golubka |
Дата: Пятница, 05.03.10, 12:52:18 | Сообщение № 37 |
|
я тоже маалокс пачками ела
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Пятница, 05.03.10, 13:59:42 | Сообщение № 38 |
|
а я сметану, мороженое и молоко - вот и помогало
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Среда, 24.03.10, 16:47:27 | Сообщение № 39 |
|
до сегодняшнего дня ничем не страдала, а тут появилась изжога девчонки, кто чем спасался от этого мучения? может у кого есть свежие мысли а ещё у меня в животе урчит и газики, аж прям слышно
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Среда, 24.03.10, 19:33:16 | Сообщение № 40 |
|
Jelenale, помню у меня бурлило в животе тк поела чего-то йорурта вроде а потом кваса напилась.... было ооочень неприятно, больно даже. была беременной. можно пить уголь. но 4 штучки сразу. и больше не есть... пока не успокоится живот
|
|
|
|
|
|