Изжога
|
|
Jelenale |
Дата: Среда, 24.03.10, 20:07:37 | Сообщение № 41 |
|
ходила в аптеку купила Rennie, пока не помогает а ещё у меня отрышка яйцом, которое я съела в 9 часов утра. этот кошмар у меня начался в 3 часа дня вот тут на семейном совете установили, что скорее у меня отравление
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Среда, 24.03.10, 21:32:44 | Сообщение № 42 |
|
Jelenale, у меня такое было от яйца - я его съела с майонезом однажды...больше не ела после этого!
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Четверг, 25.03.10, 19:45:05 | Сообщение № 43 |
|
Всё таки у меня было отравление т.к. сегодня всё прошло, как буддто ничего и не бывало Quote (veron4ik) у меня такое было от яйца - я его съела с майонезом однажды...больше не ела после этого! я люблю майонез и никогда от него не откажусь
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 26.03.10, 08:26:49 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Jelenale) я люблю майонез и никогда от него не откажусь podmig Не советую им злоупотреблять во время беременности, всё откладывается на бёдрах. Он кстати является кислотообразующим продуктом. Так что может и стоит его исключить из рациона. Я сама его очень люблю, но пришлось пожертвовать.
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Пятница, 26.03.10, 08:56:36 | Сообщение № 45 |
|
Я вот чёт не пойму.То изжога есть,то нет.От чего она у меня бывает уже тоже запуталась.Короче временами появляется и я честно терплю ничего не делаю.Просто понимаю,что нужно пережить.А майонез это круто.Но только он усилитель аппетита и вредности.Хотя сама на него всегда поглядываю .С мужем решили больше сметашку покупать,чтобы на него не налягать.
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 10:34:11 | Сообщение № 46 |
|
Quote (mi@) Не советую им злоупотреблять во время беременности Quote (Alexawka) Но только он усилитель аппетита и вредности. это поняяятно я его не каждый день ем да и муж видя меня с бутылкой майонеза постоянно подкалывает, так после этого вся охота проходит а вот когда его рядом нет и некому меня тормозит я отрываюсь
|
|
|
|
veron4ik |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 10:37:44 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Alexawka) С мужем решили больше сметашку покупать,чтобы на него не налягать. холодненькая сметана с помидорками- этот салат просто спасал меня от изжоги
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 17:14:12 | Сообщение № 48 |
|
Quote (veron4ik) холодненькая сметана с помидорками Аха ещё огурчить настругать и зашибись салатик.Обожаю... ТОлько вот говорят,что помидорка+огурец два несовместимых продукта.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 17:24:47 | Сообщение № 49 |
|
Alexawka, зачем терпеть? я почти пол беременности Ренни ела)) а определить отчего ты не сможешь, так она возникает от всего)))))
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 17:34:26 | Сообщение № 50 |
|
Quote (mariaT) зачем терпеть? я почти пол беременности Ренни ела)) Маш про Ренни то вспоминаю,когда его досать не возможно .То ночь. то выходной.А не так экстренно,чтобы в круглосуточную аптеку нестись.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 17:38:27 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Alexawka) когда его досать не возможно так ты запасик дома сделай)) на всякий случай)))
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 17:45:21 | Сообщение № 52 |
|
mariaT, так дело то в том,что вспоминаю то про него когда не возможно достать.В когда изжоги нет,то и не вспоминаю вовсе!!! Как тут запас сделаешь.
|
|
|
|
kljaksocka |
Дата: Вторник, 30.03.10, 10:34:58 | Сообщение № 53 |
Зародыш
Статус: Offline
|
и меня Ренни спасал вторую половину беременности
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
Liska |
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 18:32:46 | Сообщение № 54 |
|
Уже третий день мучаюсь от горечи во рту, причем горечь возникает именно во время еды, даже когда сладкое ем, кажется, что оно горькое. Это тоже изжога? Других неприятных ощущений нету.
|
|
|
|
Slims |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 19:45:33 | Сообщение № 55 |
|
У меня изжога была всю вторую Б. весь инет перелопатила, чтоб найти чем спасатся оооочень много чего пробовала, на какое то время помогало, а потом всё по новой расскажу чо пробовала, может кому то пригодится тааакс...холодное молоко, ванильное мороженое, свежий огурец (без шкурки), свежия морковка, семечки, орешки- побольше в рот набрать их ,надо долго жевать и потом проглотить эту кашецу )))) кто ещё советавал кисели пить и кашу овсянную кушать, от киселя я чуть не померла, изжога ещё больше началась, но это у меня, у знакомой это прокатывало, так же минеральная вода с газами мне не очень то помогало, а знакомая тока ей и спасалась. вот...если ещё чо вспомню напишу
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 20:57:34 | Сообщение № 56 |
|
а я газировкой спасалась.....
|
|
|
|
Alja |
Дата: Четверг, 27.05.10, 21:35:51 | Сообщение № 57 |
|
меня только ренни и спасал.что первую Б,что вторую! изжога ужасная была!!!
|
|
|
|
DamaMadama |
Дата: Пятница, 28.05.10, 08:12:59 | Сообщение № 58 |
|
А я нашла утешение в тыквенных семечках - пачку сщёлкаешь и красота.....Между прочим считается народным средством....
|
|
|
|
lapka |
Дата: Пятница, 28.05.10, 11:16:27 | Сообщение № 59 |
|
я на поздних сроках в первую Б. заедала изжогу лимонами. один-два кг за вечер съедала, ну вобщем сколько куплю, столько и съем парадокс) но от лимонов отпускало
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 18.12.10, 20:14:52 | Сообщение № 60 |
|
Боржоми и лимон
|
|
|
|