|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Растяжки
|
| | |
olenque |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:33:45 | Сообщение № 161 |
|
Innusik, У меня не стали сильнее. У меня были растяжки на попе и немног на грудях. (я когда то сбросила за 3 месяца больше 20 кг) Они остались прежними. Т.е я не знаю,мне может с кожей повезло, но у меня на теле растяжки почти не заметны. Особенно на груди. Ну вот сейчас заметнее не стали, и новые не появились (тьфу тьфу тьфу)
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:36:15 | Сообщение № 162 |
|
Quote (olenque) Т.е я не знаю,мне может с кожей повезло, но у меня на теле растяжки почти не заметны У меня они тоже не заметны на мой взгляд. На попе вообще только 3 штуки на каждом полупопии, на груди чуть по-больше может штучек 5 на каждой. Надеюсь, что действительно новых не появится, хотя особо они меня не напрягают. Все таки на спрятанных местах, только муж видит их и я.
|
|
|
|
olenque |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:43:16 | Сообщение № 163 |
|
Innusik, А ты мажешь чем то?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 18.11.10, 10:47:38 | Сообщение № 164 |
|
Quote (olenque) Innusik, А ты мажешь чем то? Сейчас простым кремом для тела и то только живот, кожа сохнет сильно. Вот думаю надо ли покупать специальный крем или нет.
|
|
|
|
Leri |
Дата: Четверг, 18.11.10, 12:53:42 | Сообщение № 165 |
|
Quote (Lorylinn) Я начала в 4.5 месяца Palmers. Может кто пользовался как эффект или мне перейти на другой? Я пользуюсь этой фирмой, у меня Massage lotion for stretch marks, очень нравится. Попробовала крем этой же фирмы, для меня он густоват, лосьон лучше намазывается и меньше пахнет
|
|
|
|
Vikuuulik |
Дата: Пятница, 19.11.10, 10:20:04 | Сообщение № 166 |
|
Пользовалась израильским кремом от растяжек Dr. Fischer и оливковым маслом. ИМХО, оливковое масло, богатое витаминов Е, самое простое средство позволяющее избежать растяжек.
|
|
|
|
Chocolate |
Дата: Пятница, 19.11.10, 12:12:59 | Сообщение № 167 |
|
Думаю крема мало помагают. Это зависит только от кожи. Я в первую б мазала, вторую и третью нет. Растяжек нет.
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Пятница, 19.11.10, 15:35:51 | Сообщение № 168 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Chocolate) Думаю крема мало помагают. Это зависит только от кожи Soglasna polnustju . u menja o4en tonkaja koza,iz za etogo i morwinq rano budut. i rastjazki srazu pojavljautsja...krema mogut posposobstvovat umenwit ih...tak kak ja mazalas no u menja oni vse ravno pojavilis....no slavo bogu ne tak mnogo =)
|
|
|
|
Vikuuulik |
Дата: Пятница, 19.11.10, 16:05:31 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Chocolate) Думаю крема мало помагают Крема помогают сделать кожу более эластичной, питают ее и увлажняют. А остальное зависит от индивидуальной особенности кожи. Quote (GipsyQueen) tak kak ja mazalas no u menja oni vse ravno pojavilis....no slavo bogu ne tak mnogo возможно, если не пользовались бы, то появилось бы больше. Лучше уж намазаться кремом и знать, что ты сделал всё, чем ничем не пользоваться и ждать, что будет. У меня, когда забывала нанести крем, пузик чесался жутко, было ощущение, что вот-вот лопнет, а как только мазала кремиком все проходило.
|
|
|
|
лето |
Дата: Суббота, 04.12.10, 09:19:37 | Сообщение № 170 |
|
После душа всегда мажу кожу маслом и надеюсь,что у нас не будет растяжек.После первого ребёнка только на попе чуть чуть есть,но они даже почти не заметны!
|
|
|
|
KissLinka |
Дата: Суббота, 04.12.10, 12:29:17 | Сообщение № 171 |
|
Пользовалась кремами, но растяжки на животе есть, не особо много, но всё-равно живот лишний раз показывать желания нет
|
|
|
|
ok-c |
Дата: Понедельник, 14.03.11, 23:38:30 | Сообщение № 172 |
|
блин.... только что заметила, что на левой груди появились страшные фиолетовые растяжки... Главное только на одной.. наверное потому что левая грудь больше.. Хотя ещё не вечер.... как же я этого не хотела..... надеюсь они потом побелеют...
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Вторник, 15.03.11, 01:57:42 | Сообщение № 173 |
|
Quote (bimba) и зависит от типа кожи. только генетика плюс уход. у меня не появились, пользовалась только натуральными средствами, т.к баночкам с кремами не верю, просто зарабатывание денег.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 15.03.11, 09:57:18 | Сообщение № 174 |
|
После первой беременности ни одной растяжки нету И пользовалась только маслом джонсон бэби и то через раз,не мазалась постоянно..Сейчас со второй беременностью пользуюсь тоже им,но уже каждый день,страшно что появятся Пока тьфу тьфу нету.. Но думаю,что если есть предосположенность,то хоть в бочке сиди с маслом,но всё равно появятся растяжки
|
|
|
|
Primo4ka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 11:09:03 | Сообщение № 175 |
|
Я утром мажу кремом Lierac от растяжек, а вечером после душа просто кремом. От масла ДжонсонсБеби появилась аллергия на руках.
|
|
|
|
ok-c |
Дата: Вторник, 15.03.11, 11:13:44 | Сообщение № 176 |
|
Quote (капелька) если есть предосположенность,то хоть в бочке сиди с маслом,но всё равно появятся растяжки так и есть... (((
|
|
|
|
Rizhano4ka |
Дата: Вторник, 15.03.11, 11:52:44 | Сообщение № 177 |
|
У меня стали появляться растяжки через 4-5 лет (!!!) после родов. Во время беременности мазалась лосьонами, маслами, но не регулярно, а наверно надо было бы постоянно. Во время беременности и после родов ни одной растяжки не было, а теперь попка в полосочку. Говорят, бывают внутренние растяжки, которые проявляются со временм, - мой случай. Мажусь сейчас маслом от стрий, но результата не наблюдаю. Скоро лето, хочется хорошо выглядеть в бикини. Девочки, может кто-то знает как эффективно с растяжками бороться?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 15.03.11, 13:12:59 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Rizhano4ka) Девочки, может кто-то знает как эффективно с растяжками бороться? Слышала,что есть крем специальный..Я мазала шрам как то кремом-светлее стал..может его попробывать..спроси в аптеке..
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Вторник, 15.03.11, 13:40:18 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Rizhano4ka) Во время беременности и после родов ни одной растяжки не было, а теперь попка в полосочку. растяжки могут быть из-за гормональных изменений также или из-за резкого похудения. Quote (Rizhano4ka) может кто-то знает как эффективно с растяжками бороться? панацеи нет.
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Вторник, 15.03.11, 14:11:07 | Сообщение № 180 |
|
и я мазала джонсоном бэби и все равно появились растяжки ((( на грудях и на животе (
|
|
|
|
|
|