|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Крапивница, чёс, зуд, отёк Квинке...
| |
Gabika |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:22:14 | Сообщение № 101 |
Зародыш
Статус: Offline
|
s4astlivica, ой-ой-ой.... это беременный моСК
[b][url=http://zornet.ru/forum/93-2154-1]переделать меню ucoz[/url] [/b]
|
|
|
|
brainstorming |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:22:24 | Сообщение № 102 |
|
Fidelis, zavisit ot pogody, to est kogda kakie rastenija pyljat, u menja na polevye travy (kotorye s koloskami), polyn´, sej4as slava bogu vrode vsjo otpylilo, poetomu leg4e. a tak oby4no ijun-avgust, t.e vsjo leto prakti4eski...
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:22:24 | Сообщение № 103 |
|
Девочки, у меня третий месяц беременности, но появилась просто жуткая одышка (вес 50 кг). Начиталась в интернете, что это может быть признак нехватки железа в организме. Что-то я тут не поняла в вашем обсуждении, нехватка железа - это значит гемоглобин не в порядке? И его определяют по крови? Обьясните, пожалуйста, для тупых - сколько должно быть в норме гемоглобина? А нехватка железа это как-то с нехваткой кислорода связано (анемия вроде)? Или это оно и есть?
|
|
|
|
Silver |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:22:34 | Сообщение № 104 |
|
Quote (Аллла) аллергия это не на всегда У меня аллергия много на чего, но самая зверская на пылевого клеща и на кошку. Я была уверена, что это со мной на всю жизнь.....НО....о, чудо!!! - после родов аллергия на пыль исчезла, не знаю, надолго ли, но я просто кайфую теперь от того, что могу спокойно дышать. А аллергию на кошку еще не проверяла, может и ее теперь нет. Вот было бы здорово...
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:22:34 | Сообщение № 105 |
|
во время беременности у меня гемолабин упал с 120 до 96 а после КС был 88 единиц...было фигово пила ферум лек 3 таб + 1 таб фоливой кислоты....(помогает железо усваивать) точно врачи говарят есть говядину сок. пить гранатовый ...орехи свеклу это конечно всё хорошо но эти продукты надо есть тонами и не факт что железо усвоится ...а низкий гемоглабин опасен тем что ребёнок элементарно может задохнутся .... считаю всё таки что таблетки железа необходимы если гемоглабин упал...
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:22:44 | Сообщение № 106 |
Зародыш
|
Что-то меня кто-то кусил, причем дома Неделю назад так за ноги кто-то покусал, что шишки были, а потом синяк и чесалось... А сегодня за руку кусили и за щеку сверху. Рука опухла, ломит немного, сделала копресс водочный. Блин, что за тварь???? Может мошки какие? Аж страшно Silver, как у тебя на клеща проявлялась аллергия?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллла - Четверг, 13.08.09, 21:14:21 |
|
|
|
Fidelis |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:22:44 | Сообщение № 107 |
|
Amilaza, у меня в начале Б. тоже временно появлялась отдышка,до магазина дохожу рядом с домом-будто кросс пробежала)) Но это было временно и прошло,ну а сейчас снова появилась,но пузо то сейчас уже ого-го)Ты у врача анализы же сдаешь,вот и посмотришь) Лучше не накручивай себя раньше времени) Тебе когда к врачу?)
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:22:54 | Сообщение № 108 |
Зародыш
|
Девочки, а на сигареты аллергия бывает?
|
|
|
|
mamacholi |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:22:54 | Сообщение № 109 |
|
Quote (Klubni4ka) Вот меня и начало подташнивать от них вот и меня тоже не то что бы подташнивало,а чуть ли не наизнанку воротило.мне тогда доктор посоветовала пить в жидком виде.в аптеке купила сироп со вкусом чёрной смородины(название не помню)!вкуснятина !
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:23:04 | Сообщение № 110 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) Девочки, а на сигареты аллергия бывает? и ещё какая. У меня была, да и есть немного ещё.. Я от дыма и запаха курева задыхалась. Раньше вообще конкретно, что надо было проветривать всё... или бегом бежать от очага дыма. Сейчас полегче стало. Привыкла немного в общаге... Но всё равно чувствую сразу дым, и душно становится.
|
|
|
|
Amilaza |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:23:04 | Сообщение № 111 |
|
Fidelis, Я просто понимаю, когда одышка начинается на последних месяцах, но не в самом же начале. У меня сразу мысли плохие, что ребенку не хватает кислорода. По анализам гемоглобин 133, вроде бы нормально. Но всё равно меня эта одышка стала угнетать, раньше всегда активная была - сейчас 100 метров пройти тяжело...
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:23:14 | Сообщение № 112 |
Зародыш
|
zapeka, не на дым, а именно на них. Я курю. У меня нашли аллергию на дом. пыль. Но вот не знаю, у нас в квартире еще что-то или как. До отъезда в Пряну мучалась, кашлять постоянно хотелось, горло драло и легким тяжеловато. В Пярну прошло. Тут приехали и опять. Пыль вытираю везде, где могу, но у нас потолок искусственный, окна эти пластиковые, солнечная сторона.... Короче опять пойду врачиху доставать, как перед отъездом, она меня уже к психиатру отправила Тогда пульмонолог нашел на клеща пылевого. Вот думаю, мож на Хию к нам напроситься, там дофига тестов делают на аллергию....
|
|
|
|
Silver |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:23:24 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Аллла) Блин, что за тварь???? Сейчас говорят, все зверствуют - от мошек до слепней. Quote (Аллла) как у тебя на клеща проявлялась аллергия? Насморк (вечно с салфетками в обнимку сидела) и такой неприятный отёк в горле. А по утрам, так пока раз 10 не чихну, человеком себя почувствовать не могла. В матрасе видать больше всего этих дряней. Вот после родов всё исчезла. Плюс ко всему сменили матрац. А ты мучаешься тоже этой бякой? Quote (Аллла) Девочки, а на сигареты аллергия бывает? Да, бывает. У меня друг не курит, но если только выкурит сигарету, сразу красными пятнами покрывается, глаза слезиться начинают. Так вот.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:23:34 | Сообщение № 114 |
Зародыш
|
Quote (Silver) А ты мучаешься тоже этой бякой? да, но у меня максимум, если про нос, то закладывает его, изредка вода течет. У меня с дыхательным что-то и в горле ощущение, что рана, когда вдыхаю воздух, будто давит, и дерет.
|
|
|
|
Silver |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:23:44 | Сообщение № 115 |
|
Quote (Аллла) ощущение, что рана, когда вдыхаю воздух, будто давит, и дерет. У меня так на кота.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:23:54 | Сообщение № 116 |
Зародыш
|
Quote (Silver) У меня так на кота. таааак, в Пярну был кот, но там все прошло. значит не на него. Неужели на пыль так? Надо все равно на Хию смотаться.
|
|
|
|
Silver |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:24:04 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Аллла) Неужели на пыль так? Я думаю, симптомы - это очень индивидуально. У кого-то так, у кого-то сяк. Quote (Аллла) Надо все равно на Хию смотаться. Ага, стоит... Вот думаю, может тоже кровушку сдать, чтоб удостовериться, что вся эта кака покнула мой организм. Это семейный должен направление дать?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:24:14 | Сообщение № 118 |
Зародыш
|
Quote (Silver) Это семейный должен направление дать? ага
|
|
|
|
Taania |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:24:24 | Сообщение № 119 |
Зародыш
|
Несколько ссылок про аллергию: http://www.kypan.ru/best....ti.html http://v3922.vps.masterhost.ru/index.php?showtopic=29558 У меня, к сожалению, проявилась аллергия Всю жизнь ждали, ждали (я рыжеволосая, т.е. с повышенным риском аллергии, плюс бабушка оооочень аллергична), а появилась только сейчас Сначала аллергия была на мед, теперь вообще не знаю на что Муж напугал - говорит, он в советское время пытался выявить аллергию, так надо было приходить каждые 3 дня в больницу - в первый день вводят один аллерген, потом через 3 дня смотрят реакцию, затем вводят другой аллерген и снова через 3 дня реакцию смотрят У нас аллерголога в Хаапсалу нет, в Таллинн каждые 3 дня нет возможности ездить Кто-нибудь знает, как сейчас аллергию выявляют? Также долго, или уже улучшили/упростили это "дело"?
|
|
|
|
-=Plavnia=- |
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 14:24:34 | Сообщение № 120 |
|
Taaniчка, на Рави запишись, там за пол часа сделают капельками на руку на что аллергия. Тот анализ что по крови - не стоит делать. Кровь слишком чувствительная, реагирует на всё, правдивый результат не даст а с толку собьёт - мама не горюй! Волосы дыбом встанут! Боюсь очереди на Рави большие, но позвони и настаивай что беременная, что дурно, симптомы опиши, преувеличь слегка - должны принять! Запишись по любому!!! С дочей всю жизнь мучаемся аллергией - знаю и по ней и по себе что это за мука. А как проявляется аллергия? Давай методом исключения попробуем выявить на что у тебя? Хотя конечно беременность дело такое - может быть на всё что угодно. Но надо что-то делать...всё что возможно! Ну как, позвонила уже? Давай звони, записывайся, не трать время. А то может ещё направление от семейного своего надо, так ты скажи что ест ьуже, а там уж раздобудешь как-нибудь. Рогом в семейного упрёшься. И расскажи как дела.
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Среда, 04.11.09, 12:24:15 |
|
|
|
|
|