|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тренировки для беременных
| |
florella |
Дата: Воскресенье, 24.03.13, 20:55:25 | Сообщение № 81 |
|
Meramente, А вы будучи беременной в баньку ходите? А то разные мнения на счет этого имеются. Кто-то говорит, что беременным нельзя греться, а недавно слушала вебинар акушера-гинеколога, так та наоброт советовала в баньку ходить, якобы подготавливает тазовые кости к естественным родам.
|
|
|
|
Meramente |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 06:58:09 | Сообщение № 82 |
|
florella Хожу, да. Но у меня и срок уже достаточно большой и противопоказаний нет. До беременности тоже любила погреться. Думаю это индивидуально у каждого, лучше у своего врача спросить, если не уверены можно ли Вам.
|
|
|
|
Lagneia |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 08:57:48 | Сообщение № 83 |
|
Я ходила на 5-м месяце, когда с мужем в спа ездили отдыхать. Но в баньках сидела по 2-3 минуты, т.к. боялась перегреться, т.к. слышала, что беременным нельзя греться + в начале Б. угроза выкидыша была. Так что лучше поберечься. В конце Б. стало страшно по баням ходить, поэтому изредка позволяю себе очень теплую ванну.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Понедельник, 25.03.13, 15:16:00 | Сообщение № 84 |
|
У меня не было никаких осложнений, поэтому во втором триместре уже позволила себе, когда в СПА ходили, в баньке посидеть. Сидела в саунах минут по 10, но я ходила только в те, в которых не больше 60 градусов, т.е. паровая, соляная и т.д. В 90 градусов мне стало плохо меньше, чем через минуту (голова закружилась и душно стало). Если угроз никаких нет, и срок уже большой, то думаю, что вполне можно посидеть в нежаркой сауне. Конечно, на сроке в 8 недель и с угрозой выкидыша делать этого нельзя, а если всё нормально и больше 12ти недель уже, то почему нет.
|
|
|
|
katjavo |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 21:01:10 | Сообщение № 85 |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, тренеровки (йога, аэробика), которые проходят по вечерам (около 19.00), сколько смотрю... никак не могу райти ничего подходящего
|
|
|
|
tania |
Дата: Вторник, 17.09.13, 13:26:18 | Сообщение № 86 |
|
А что насчет тренировок в Пельгулинна? Есть ли отзывы? Я бы очень хотела на водную аэробику или просто плавание. Там как раз есть вечернее время: http://client.bronn.ee/book_groups/week/130/ Регистрация на след. месяц начнется 20 сентября. Кто-нибудь собирается идти?
P.S. Я тут новичок, так что, всем привет! :)
|
|
|
|
|
|