Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
тест нагрузки глюкозы
maria Дата: Вторник, 25.10.11, 15:48:08 | Сообщение № 241

da kolju 5 raz v denj insulin levimir dva raza utrom v 10 -dozu 10 i ve4erom pered snom 16,nu a korotkii posle edy tri raza v denj 12-8- i 6,kuwaju kak pravilno inogda kone4no pozvolju sebe sjest to 4to nelzja nu eto kogda uze nevterpesh )vot segodnja v bolnice uze lezu)sahar proverjajutnu i voobwe u menja kak vsgeda utro 6,5 posle zavtraka 7,5, posle obed uze padaet 5,9 ,u menja utrennnie vsegda vysoki pokazateli((((((

ЯнинаМама Дата: Вторник, 25.10.11, 20:45:51 | Сообщение № 242

Наташик, maria,если у вас, пузатики,утренний сахар повышен и вечерний тоже ,то попробуйте ужинать все таки так,что бы было как можно меньше углеводов и как можно больше белков
к примеру ,я ужинала вообще без гарнира( картошка,макароны,рис ,греча-нихт) просто пол тарелки салата из свежих овощей и что то мясное или рыба.Можно с сепиком(тогда считаем углеводы только сепик) Или же ,про себя напишу, у меня был самый четкий ужин -это салат из свежих овощей( помидоры,огурец,паприка ,зелень....) + кодуюст 4% со сливками который 150 грамм( 3г углеводов)-очень сытно и долго кушать не хочется.К чаю бутик сепик+торюст+сыр+помидорка( считаем опять же только сепик)
А вообще,когда случаются такие приступы голода,то можно хрумкать соевые хлопья( они как воздушный рис,только легкие и много их не сьешь.Хитрый такой продукт-хоть и растительный,но белка там много и когда ешь,наступает такое такой момент,когда уже все-больше не лезет,а сьел на самом деле очень мало podmig Они в сельвере продаются там,где продукты из сои.Стоили что то чуть больше 1 евро( на кроны 17-18 крон пакет)

maria Дата: Среда, 26.10.11, 21:25:38 | Сообщение № 243

ЯнинаМама, da v tom to delo ja pitajus pravilno u menja prosto sam sahar rastet v4era v bolnice byla uzin byl risovaja kawa i sepikom i sok tomatnyi rezultat 10.4 sahar ((nu ni4ego u menja obwii sahar horowyi 5,0)))malywka zas u menja 2074 malenjkaja)))rozatj budem v konce nojabrja budut vyzyvatj rody,iz za sahara tak vse skazli vporjadke a vot sajhara moi nenravjatjsa u meja mozet nasledstvennyi diabed(

Наташик Дата: Среда, 26.10.11, 22:48:40 | Сообщение № 244

maria, да у тебя высокий сахар,на меня белый рис тоже так влияет,я больше не ем его.Согрешила я сегодня в первый раз,сосульками бон пари cray impossible ,но оочень хотелось
мне ровно неделю еще ходить осталось и колоться тоже столько же,слава богу,устала

Сообщение отредактировано Наташик - Среда, 26.10.11, 22:51:06

maria Дата: Четверг, 27.10.11, 05:50:25 | Сообщение № 245

Наташик, vezet tebe a mne ewe 4 nedelki,ja toze ris isklju4ila iz edy nu v bolnice 4to dajut to kuwaesh menja na odin denj lozili zataskali po vra4am==))) nu eto horowo obsledovali 23+24 nojabrja budut vyzyvatj rody uzastj bojus kak=)))

ЯнинаМама Дата: Четверг, 27.10.11, 06:06:34 | Сообщение № 246

[яуоте=мариа], да в том то дело я питаюс правилно .у меня просто сам сахар растет .в4ера в болнице была- узин был рисовая каiа и сепиком и сок томатныи резултат 10.4 сахар[/яуоте]
просто нет слов-это питание для диабетиков %) %) %) что там в больнице думают zlostj
смотри считаем-каша рисовая -стандарт для больницы 8ст.л. порция-48г углеводов
сепик -9 г углеводов
сок томатный 1 стакан 200мл-8г
итого 65г углеводов impossible вечером ...на ужин....в больнице ,где в принципе вообще не реально за 2 часа израсходовать столько энергии .ИМХО далеко не диетический ужин.
Так что не удивительно ,что у тебя такой сахар был
Я понимаю,что в больнице особо выбирать не приходиться,но я бы не стала есть,а попросила бы мужа привести мне что то нормальное поесть.

Наташик Дата: Четверг, 27.10.11, 07:52:25 | Сообщение № 247

Quote (maria)
23+24 nojabrja budut vyzyvatj rody uzastj bojus kak=)))

а чего боишься?

maria Дата: Четверг, 27.10.11, 18:06:48 | Сообщение № 248

ЯнинаМама, problema v tom 4to muz u menja do 21,00 rabotaet i nikak ranwe ne mozet privesti a uzin byl dlja diabetikov ,ja sama byla v woke kogda uvidela ris

Добавлено (27.10.11, 19:06:48)
---------------------------------------------
Наташик, ja trus i ja bojus))) bolno ze budet)))))

наталья Дата: Четверг, 27.10.11, 19:10:54 | Сообщение № 249
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девчоночкам привет!
С сахаром моим порядочек. Единственное вес так пока не растёт, сбросила ещё 700 гр.
Наташик, могла я тебя сегодня в Консуме на Мустакиви видеть?

Наташик Дата: Четверг, 27.10.11, 19:17:38 | Сообщение № 250

Quote (наталья)
Девчоночкам привет! С сахаром моим порядочек. Единственное вес так пока не растёт, сбросила ещё 700 гр. Наташик, могла я тебя сегодня в Консуме на Мустакиви видеть?

ага точно могла,а я думаю кто на меня так пялится haha :haha: haha ты колбасу покупала?
а я была сегодня у врача,за месяц скинула 1,200.,я рада ,что перешла к этому врачу,я сегодня ей так и сказала,что благодарна,а то бы весила уже все 120 кг %)

Сообщение отредактировано Наташик - Четверг, 27.10.11, 19:21:13

наталья Дата: Четверг, 27.10.11, 19:29:01 | Сообщение № 251
Зародыш

Quote (Наташик)
ага точно могла,а я думаю кто на меня так пялится haha ты колбасу покупала?

ulqbka Нет, колбасу не покупала. podmig Кефирчик взяла и с дочей шла мимо водички, вот там приметила пузик и лицо знакомое( фоточку видела твою тут). podmig
Quote (Наташик)
то бы весила уже все 120 кг

Да ладно, хорошо выглядишь. podmig

Наташик Дата: Четверг, 27.10.11, 19:34:21 | Сообщение № 252

Quote (наталья)
Quote (Наташик)ага точно могла,а я думаю кто на меня так пялится ты колбасу покупала? Нет, колбасу не покупала. Кефирчик взяла и с дочей шла мимо водички, вот там приметила пузик и лицо знакомое( фоточку видела твою тут). Quote (Наташик) то бы весила уже все 120 кг Да ладно, хорошо выглядишь

аааа,ну вот,я то мимо водички и к колбаске бегом haha и доче за сырками isterika or ,спасибо за комплимент ik

maria Дата: Пятница, 28.10.11, 12:42:27 | Сообщение № 253

Наташик, skolko ty nabrlaa za vseju beremennostj? u menj abylo 4to na 24 nedeli ja uze 10 kg nabrlaa no potom u menja dietolog rezim sdelal i sbrosila 5 kg,itog 5 kg vsego ja nabrla i sebja horowo 4uvstvuju)

Наташик Дата: Суббота, 29.10.11, 23:13:22 | Сообщение № 254

Quote (maria)
Наташик, skolko ty nabrlaa za vseju beremennostj? u menj abylo 4to na 24 nedeli ja uze 10 kg nabrlaa no potom u menja dietolog rezim sdelal i sbrosila 5 kg,itog 5 kg vsego ja nabrla i sebja horowo 4uvstvuju)

я 15 кг и все,я считаю нормально,спасибо доктору!!!!!

maria Дата: Суббота, 29.10.11, 23:44:24 | Сообщение № 255

Наташик, nu mne toze spasibo doktoru)) poka 5,700 za vsju beremennostj )))

Наташик Дата: Воскресенье, 30.10.11, 09:18:09 | Сообщение № 256

Quote (maria)
Наташик, nu mne toze spasibo doktoru)) poka 5,700 za vsju beremennostj )))

за прошлую набрала 25кг,никто не следил сколько и чего,просто ходила себе и вынашивала.через год только скинула многооо,за 3 мес 15 кг. %)
так колю 16 едениц инсулина,сахар утром 4,8 и после тоже %) ,со своми проблемами и ремонтов с 20 числа не звонила диет сестре,позвоню в понедельник,все равно на ктг и анализы в последний раз сдавать,девочкиии,я через 3 дня рожать иду,держите за меня кулачки а

maria Дата: Воскресенье, 30.10.11, 10:55:32 | Сообщение № 257

Наташик, nudem derzatj kula4ki vse budet horowo=))) ilegkih tbe rodov=)))a ja kolju levomir utrom 12,no4noi 16,a novoropit posle zavtraka 12,posle obeda 9,i posle uzina 6-8

Наташик Дата: Воскресенье, 30.10.11, 11:24:07 | Сообщение № 258

Quote (maria)
Наташик, nudem derzatj kula4ki vse budet horowo=))) ilegkih tbe rodov=)))a ja kolju levomir utrom 12,no4noi 16,a novoropit posle zavtraka 12,posle obeda 9,i posle uzina 6-8

ой это тебе надо удачи пожелать,мне уже почти все,а тебе чуть подольше

наталья Дата: Воскресенье, 30.10.11, 11:36:12 | Сообщение № 259
Зародыш

Quote (Наташик)
так колю 16 едениц инсулина,сахар утром 4,8 и после тоже

Молодец, хороший результат. podmig
Quote (Наташик)
я через 3 дня рожать иду,держите за меня кулачки а

Всё будет хорошо!!!!!!! Скоро , скоро крошечка на ручках будет. radostj
Quote (maria)
a ja kolju levomir utrom 12,no4noi 16,a novoropit posle zavtraka 12,posle obeda 9,i posle uzina 6-8

Ох как много!! impossible
А я вот опять 400 гр сбросила за неделю, хотя животик потихонечку растёт, поднялся наверх. Мне то хорошо, что худею, а как там лялечка? Пойду к гинекологу 2 числа, посмотрим, что скажет. А с сахаром у меня порядок. radostj

Наташик Дата: Понедельник, 31.10.11, 14:46:02 | Сообщение № 260

Все,сходила к сесетре,оан меня похвалила и вообщем то сказала на последок,что в последний день до родов уколотся в половину меньше.Ну и разрешила мне потом звонить ей,после родов.

Поиск: