Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
тест нагрузки глюкозы
Наташик Дата: Суббота, 15.10.11, 22:27:35 | Сообщение № 221

УТРОМ 5.8-7.3 ДНЕМ 5.2-6.2 УЖИН-не ужинала вообще И в 22,00 измерила 5,6

ЯнинаМама Дата: Суббота, 15.10.11, 23:01:48 | Сообщение № 222

Quote (Наташик)
УТРОМ 5.8-7.3 ДНЕМ 5.2-6.2 УЖИН-не ужинала вообще И в 22,00 измерила 5,6

чем ты таким волшебным ужинаешь и завтракаешь что сахар так подскакивает?
то что не ужинаешь вообще-это очень-очень плохо zlostj

Наташик Дата: Воскресенье, 16.10.11, 08:18:46 | Сообщение № 223

ЯнинаМама, утренний сахар у меня и был такой ,даже 6,4 был.я просто не двигаюсь уже вечером.Сегодня у меня 5,1.А поужинать сосвсем не успели,мыделаем ремонт в маминой квартире,и вернулись уже в 23 часу.

наталья Дата: Воскресенье, 16.10.11, 10:10:01 | Сообщение № 224
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Наташик)
УЖИН-не ужинала вообще

Так нельзя, надо же лялечку покормить. podmig

наталья Дата: Понедельник, 17.10.11, 06:45:56 | Сообщение № 225
Зародыш

Вчера так днём нагулялись в Кадриорге, что сахар был 4,0.
Сегодня надо звонить диабет сестре, что скажет мне, надеюсь всё хорошо. podmig

Сообщение отредактировано наталья - Понедельник, 17.10.11, 06:47:17

Наташик Дата: Понедельник, 17.10.11, 07:31:26 | Сообщение № 226

Quote (наталья)
Вчера так днём нагулялись в Кадриорге, что сахар был 4,0. Сегодня надо звонить диабет сестре, что скажет мне, надеюсь всё хорошо.

ого суперрррр,(как в рекламе,помнишь)))))
у меня так не падает %)
А я хочу встать на весы haha

наталья Дата: Понедельник, 17.10.11, 18:26:03 | Сообщение № 227
Зародыш

Quote (Наташик)
ого суперрррр,(как в рекламе,помнишь)))))
у меня так не падает

Сама рада. ulqbka
Quote (Наташик)
А я хочу встать на весы

А кто ж вам девушка не даёт это сделать? Я каждые выходные взвешиваюсь.

Позвонила диабет сестре, похвалила она меня. Мелочь , а приятно. ulqbka

Orchidee Дата: Вторник, 18.10.11, 15:30:00 | Сообщение № 228

Quote (наталья)
Позвонила диабет сестре, похвалила она меня. Мелочь , а приятно.

А я когда сообщала ей свои сахара и у меня как-то было 4, я тоже думала похвалит, а она мне сказала, что я наверное не доедаю cray Я ей говорю в ответ, как же я могу не доедать если у меня аппетит ну просто зверский ulqbka

Наташик Дата: Вторник, 18.10.11, 18:38:59 | Сообщение № 229

у меня днем было вчера 4,так меня аж трясло и ясьела кусочек шоголадки,щас перед ужином измнрила 7,3 странно isterika

наталья Дата: Среда, 19.10.11, 06:57:19 | Сообщение № 230
Зародыш

Orchidee, ну у меня только один раз было 4. А так чаще от 4,8 до 6,0. И кушать иногда хочется. Вчера вот свой любимый изюм в шоколаде немного поела и с сахаром всё хорошо.Хотя она меня предупредила, что с 20 недельки может повыситься, так как малыша активно расти будет. radostj
Наташик, вот и у меня самый низкий чаще перед обедом.

Наташик Дата: Среда, 19.10.11, 21:37:25 | Сообщение № 231

наталья, у меня сегодня опять с утра повышенный,вчера вечером чай с сахаром попила ,а сегодня проснулась измерила6,5,ну и ладно,что я сделаю.надоело уже,нервы сдают,не всегода есть возможность пообедать,так как не бываю дома и потом прихожу кушаю и сахар подскакивает.Ничего нового в рационе нету.короче надеюсь еще малеха 'мне осталось,завтра к гинекологу и на узи,все там скажут может и рожать пошлют

Добавлено (19.10.11, 22:37:25)
---------------------------------------------
Девочки,у меня аппарат глючить стал,2 раза колю и все время разные показатели.

Сообщение отредактировано Наташик - Среда, 19.10.11, 09:39:52

Orchidee Дата: Среда, 19.10.11, 22:43:46 | Сообщение № 232

Quote (Наташик)

У меня та же тенденция, несколько раз измеряешь и все разные показания... я не думаю что он глючит, наверное не дают они 100% правильного результата! У меня примерно на 0.5 показания разные...
Я была на узи, ребёнок по весу не соответствует сроку, а больше чем положено. Расстроилась я конечно, но акушерка меня немного успокоила, сказала пока не стоит волноваться, не так уж намного он и больше у тебя. Будем смотреть дальше как он растёт.
Наташик, удачки тебе на узи, не переживай сильно, тебе чуть чуть совсем осталось, всё будет хорошо radostj

Наташик Дата: Четверг, 20.10.11, 22:15:00 | Сообщение № 233

Quote (Orchidee)
У меня та же тенденция, несколько раз измеряешь и все разные показания... я не думаю что он глючит, наверное не дают они 100% правильного результата! У меня примерно на 0.5 показания разные...

у меня расхожнеия не 0,5,у меня даже вот позавчера показало 28,4 ,а вчера 9,7,хаха,ну кто б ему повериил haha
Quote (Orchidee)
Я была на узи, ребёнок по весу не соответствует сроку, а больше чем положено. Расстроилась я конечно, но акушерка меня немного успокоила, сказала пока не стоит волноваться, не так уж намного он и больше у тебя. Будем смотреть дальше как он растёт

сколько вес ребеночка?

Quote (Orchidee)
Наташик, удачки тебе на узи, не переживай сильно, тебе чуть чуть совсем осталось, всё будет хорошо

спасибо,щас вот собираемся с дочей в телевизор глядеть haha

Добавлено (20.10.11, 23:15:00)
37 недель 2700 вес,все пучком,сижу на диете и колю инсулин 3 ноября вызываем родв,нам будет 39 недель %)

Сообщение отредактировано Наташик - Четверг, 20.10.11, 22:15:26

наталья Дата: Пятница, 21.10.11, 06:43:26 | Сообщение № 234
Зародыш

Quote (Наташик)

А у меня вчера 3 раза показывает: "Ошибка". А так мы молодцы. Вечером 5. сейчас утром 4,5. radostj
Quote (Наташик)
3 ноября вызываем родв,нам будет 39 недель

Ой как скоро уже. Чтобы всё хорошо и быстро прошло.
Quote (Orchidee)
Я была на узи, ребёнок по весу не соответствует сроку, а больше чем положено. Расстроилась я конечно, но акушерка меня немного успокоила, сказала пока не стоит волноваться, не так уж намного он и больше у тебя. Будем смотреть дальше как он растёт.

И правильно, не надо расстраиваться. Сегодня ляля побольше взяла, а завтра поменьше. Надо думать о хорошем и так оно и будет. podmig

Orchidee Дата: Пятница, 21.10.11, 14:07:21 | Сообщение № 235

Quote (Наташик)
у меня расхожнеия не 0,5,у меня даже вот позавчера показало 28,4 ,а вчера 9,7,хаха,ну кто б ему повериил

да уж, что-то он у тебя совсем заврался)) мой так не шалит ulqbka
Quote (Наташик)
сколько вес ребеночка?

1800 на сроке 29+4, врач на узи сказала это соответствует сроку 31+1...
Quote (наталья)
И правильно, не надо расстраиваться. Сегодня ляля побольше взяла, а завтра поменьше. Надо думать о хорошем и так оно и будет.

я тоже так думаю, ведь детки все разные, не могут же все одинаково весить на одном и том же сроке, что же я могу сделать, если он так решил подрасти podmig
Quote (Наташик)
37 недель 2700 вес,все пучком,сижу на диете и колю инсулин 3 ноября вызываем родв,нам будет 39 недель

я не совсем понимаю, а зачем же вызывать если всё хорошо?

Наташик Дата: Суббота, 22.10.11, 20:36:15 | Сообщение № 236

Quote (Orchidee)
я не совсем понимаю, а зачем же вызывать если всё хорошо?

ну думаю,что они просто не хотят чтоб большой ребенок был по весу,я тож так считаю,не хочу я большого,потому что доча у меня4140 была.тяжк такого рожать.
а так,ну сколько он наберет за 2 недели????3300-3500 будет?

Сообщение отредактировано Наташик - Суббота, 22.10.11, 20:37:19

maria Дата: Понедельник, 24.10.11, 21:35:57 | Сообщение № 237

vsem privet u menja na 24 nedeli nawli gestacyonnyi diabed posadili srazu na insuliny ,zas kolju 5 raz v denj , v te4enie treh mesjacev pohudela -1,8,,-1,7,i posledii raz zvewivali -1,1 koro4e kazdyi raz minusj na rugali tipo nedoedaju a sahar rastet usilenno(((((dietolog vna4ale mne skazal 4to rebeno4ek mozet bytj krupnym na 30 nedeli shodili na uzi 1496 gramm normlanyi ves))) nu ja vse eto vremja staralasj s4itala punkty vse posle 18,00 voobwe ne ela ,a zas uze kak dve nedeli ne mogu ne kuwatj vse vremja ho4u 4e nitj sjestj imenno posle poslednego ukola v 22,00((( nu vo vesu vrode nenabrala a vot sahar uzas kak rastet((( vysokii u menja postojanno pered edoi mozet bytj 4,5-6,5 ,a posle edy ot 6,5 do 9 ,v4era voobwe v 21,00 popila kofe o4enj silno zahotela rezultat pomerila v 22,00 10,3(((

Наташик Дата: Понедельник, 24.10.11, 22:21:10 | Сообщение № 238

Quote (maria)
vsem privet u menja na 24 nedeli nawli gestacyonnyi diabed posadili srazu na insuliny ,zas kolju 5 raz v denj , v te4enie treh mesjacev pohudela -1,8,,-1,7,i posledii raz zvewivali -1,1 koro4e kazdyi raz minusj na rugali tipo nedoedaju a sahar rastet usilenno(((((dietolog vna4ale mne skazal 4to rebeno4ek mozet bytj krupnym na 30 nedeli shodili na uzi 1496 gramm normlanyi ves))) nu ja vse eto vremja staralasj s4itala punkty vse posle 18,00 voobwe ne ela ,a zas uze kak dve nedeli ne mogu ne kuwatj vse vremja ho4u 4e nitj sjestj imenno posle poslednego ukola v 22,00((( nu vo vesu vrode nenabrala a vot sahar uzas kak rastet((( vysokii u menja postojanno pered edoi mozet bytj 4,5-6,5 ,a posle edy ot 6,5 do 9 ,v4era voobwe v 21,00 popila kofe o4enj sil

я что то не поняла ты инсулин колешь 5 раз в день???

Добавлено (24.10.11, 23:21:10)
я колю один раз в день вечером 14 едениц,но утром у меня сахар все равно высокий 5,6,а то было 6,5,потом после завтрака меньше чем утром,и вечером высокий.Но у меня реально гдючит аппарат и мне это не нравится,я измеряю сахар 3 раза сразу и всегда разные показания,так что я вообще не верю этой машинке,завтра позвоню своей диабет сестреи так и скажу,то что я делаю,это полный бред.И вообще я есть хочу cray

ЯнинаМама Дата: Понедельник, 24.10.11, 22:53:12 | Сообщение № 239

Quote (Наташик)
я колю один раз в день вечером 14 едениц

Quote (Наташик)
я что то не поняла ты инсулин колешь 5 раз в день???

Наташа,ты не путай-есть инсулин короткого действия,который колят только перед едой и инсулин длинного действия,как у тебя-один раз в сутки на ночь podmig
Так что нет ничего удивительного,что человек колет 5 раз в день.
[яуоте=мариа] ну я все ето время стараласй с4итала пункты все после 18,00 вообве не ела [/яуоте]
Почему ты не ешь после 18,00??????????????? eek :eek: eek :eek:
Еще и удивляешься,что у тебя сахар подскакивает..... %) %) %)
организм не получает пищу,и вследствие этого получает стресс и начинает сахар брать из внутренних запасов ,то есть из печени и конечно же следуя сигналу из мозга "Голод!!!!!!!",что пищи нет,вырабатывает сахара как можно больше isterika
Блин,хочется ругаться матом zlostj
Что за ерунда,свалиться хочешь ...Подумай о ребенке,что ты делаешь то......
Правильно тебя врачи ругают,что не доедаешь-ты не худеть должна,а прибавлять ,но в пределах разумного(+600г-1000г в месяц),а у тебя наоборот получается в минусах grustj
И что за пункты? имеешь ввиду углеводы?
Тебе сколько грамм в день назначили?
200-220? Поверь мне в этих пределах можно не только не голодать,а вполне нормально и разнообразно питаться.

по сколько ты инсулин колешь единиц? может быть у тебя доза маленькая....И что ты такое кушаешь волшебное,если не секрет,когда у тебя сахар за 9-10 подскакивает?
Только не обижайся,ладно,но мне кажется что у тебя с питание что то не то...

Quote (Наташик)
И вообще я есть хочу

Сейчас хочешь? тогда водички попей и все пройдет podmig И конечно же в люлю-баиньки

Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Понедельник, 24.10.11, 22:54:36

Наташик Дата: Вторник, 25.10.11, 00:00:45 | Сообщение № 240

ЯнинаМама, Юля,вот ты права,не поешь в положенный час обеда пропустишь и потом сахар подскакивает,а я удивляюсь чего это он,я же не ела ничего..и вечером так же пропускаю я ужин в 7 вечера,ну нет меня дома,приезжаю в 8 пока туда сюда,поела,и сахар тоже не очень,тем более на голодный желудок глупостей наделать можно ойойой,вот все так и получается показатели шкалят.Но чтоб 10 было,это плохо конечно,Маша напиши,что ты кушаешь?
Я сладеого вообще не ем,даже ни крошки,только сепик позволяю себе.А как же хочется божечки,ну нничего,нельзя так нельзя,есть ради чего и ради кого стараться,зато я вам скажу все как один говорят ,что выгляжу я ооочень ничего.

Поиск: