|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Воспаление уха
| |
OlgaNi |
Дата: Пятница, 15.10.10, 09:54:00 | Сообщение № 1 |
|
Посоветуте чем лечить. Сначало просто болело, а теперь какая-то жидкость из уха потекла и заложило. К семейному записалась на вторник, вто думаю чем до этого лечить и что делать. Насколько знаю воспаление уха надо антибиотиками лечть (уже раньше было такое), а я как-то не хочу пить антибиотики.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 15.10.10, 10:07:26 | Сообщение № 2 |
|
OlgaNi, а лампы нету синей,которая греет?
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 15.10.10, 10:08:35 | Сообщение № 3 |
|
у папы вечно с ушами проблемя,он вроди камфорное масло капает и ваткой закрывает.Я могу сегодня поточенее узнать
|
|
|
|
OlgaNi |
Дата: Пятница, 15.10.10, 10:33:04 | Сообщение № 4 |
|
лампа есть, но чего-то не помагает
|
|
|
|
Angel |
Дата: Пятница, 15.10.10, 10:36:57 | Сообщение № 5 |
Зародыш
Статус: Offline
|
OlgaNi, отипакс ушные капли очень хорошо помогает,только недавно прошла через этот этап,только у меня это началось с воспаления горла
|
|
|
|
OlgaNi |
Дата: Пятница, 15.10.10, 11:51:31 | Сообщение № 6 |
|
Angel, а беремменым их можно? По рецепту или так можно купить?
|
|
|
|
Алла |
Дата: Пятница, 15.10.10, 11:54:39 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
OlgaNi, ну если из уха что то течёт может стоит в приёмный поехать, и греть пока ненадо, если есть гной то греть нельзя,
|
|
|
|
OlgaNi |
Дата: Пятница, 15.10.10, 11:59:17 | Сообщение № 8 |
|
Алла, греть не буду. как думаете компресс поможет или тоже не стоит?
|
|
|
|
Алла |
Дата: Пятница, 15.10.10, 12:03:55 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Quote (OlgaNi) Алла, греть не буду. как думаете компресс поможет или тоже не стоит? если есть гной то нельза вообще ничем греть , а компресс это один из способов прогревания. Иди в приёмный и пусть лор посмотрит, и если гноя нет тогда можно и компрессы и лампы и камфору, это чтоб без АБ вылечить, а если есть гной то АБ пить придётся.
|
|
|
|
OlgaNi |
Дата: Пятница, 15.10.10, 12:11:23 | Сообщение № 10 |
|
да схожу к врачу. а то болит и както самочувствие не очень
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Суббота, 16.10.10, 21:14:19 | Сообщение № 11 |
|
Алла, Quote ну если из уха что то течёт может стоит в приёмный поехать, и греть пока ненадо, если есть гной то греть нельзя, и если течет с уха капать тоже ничего нельзя. Так что придется АБ пить наверное Angel, Quote отипакс ушные капли очень хорошо помогает,только недавно прошла через этот этап у меня у мужа сейчас ухо тоже болит, капали этими каплями 3 дня эффекта вообще небыло никакого, врач выписала другие сразу помагли. Незнаю хотя многие тоже их хвалят. Добавлено (16.10.10, 22:14:19) --------------------------------------------- OlgaNi, не к врачу во вторник, а в приемный пакой срочно, ксате 50еек с вас даже не возьму т.к. вы в положении.
|
|
|
|
Angel |
Дата: Воскресенье, 17.10.10, 12:50:04 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
OlgaNi, без рецепта продаються
|
|
|
|
Lorik |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 11:47:05 | Сообщение № 13 |
|
OlgaNi, только 2 недели назад со мной была та же беда.Правда восполение было наружного уха и без гноя. Девчата правильно говорят, что в вашей ситуации греть не стоит. И семейный врач- не лор,он точно сказать ничего не сможет. Меня в выходные прихватило, так сразу в Мустамяэ поехали,там даже по выходным есть дежурный лор.Сначала меня сестра осмотрела,так она сказала, что не уверена в диагнозе,поэтому предложила дождаться врача. Врач и осмотрела, и каким-то раствором ушко почистила и рецептик на капельки выписала и бумагу для, наблюдающей мою беременность, акушерки выписала. Так что советую на собственном опыте-обратитесь в EMA.
|
|
|
|
OlgaNi |
Дата: Понедельник, 18.10.10, 13:15:31 | Сообщение № 14 |
|
Lorik, я на выходных уже туда сходила, лечение назначили.
|
|
|
|
|
|