|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Двурогая матка
| |
Wiki |
Дата: Пятница, 14.01.11, 12:23:08 | Сообщение № 1 |
|
Девочки, у кого-нибудь такое есть? Если да, как проходила беременность и роды? Врач сказал, что ничего страшного, но могут быть преждевременные роды, я в нете вычитала, что иногда делают КС с таким диагнозом...
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 14.01.11, 12:35:43 | Сообщение № 2 |
|
Wiki, у брата жены двуроговая. 2 деток родила сама. всех в срок родила. единственное забеременить вторым ребенком долго немогла.
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Суббота, 15.01.11, 14:31:37 | Сообщение № 3 |
|
Одна врачиха мне сказала,что у меня двурогая матка,а другая сказала что ничего подобного нет.Но при этом у меня родилась дочка,5 лет .и жду второго. роды прошли нормально,без какого-либо вмешательства.Лично мне никто про осложнения не говорил.Сказали только то,что если я первый раз забеременнела и родила,значит и второй раз тоже все будет хорошо.WIKI,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ И НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ.ВСЕ БУДЕТ OK
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 08:31:16 | Сообщение № 4 |
|
Спасибо, девочки!!! Я особо и не переживаю. Но теперь гораздо спокойнее
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:42:51 | Сообщение № 5 |
|
|
|
|
|
marjake |
Дата: Среда, 19.01.11, 21:36:07 | Сообщение № 6 |
|
Wiki, у меня у сестры двурогая матка.Проблем с ней нет, одно только ребёнок может не перевернутся головкой вниз.У сестры были только КС.
|
|
|
|
Pretty |
Дата: Пятница, 21.01.11, 14:24:33 | Сообщение № 7 |
|
Приветики. Никаких особых проблем не было. Просто Беременность - это так индивидуально!!! Одни с двурогой до последнего бегают- прыгают. другие лежат, третьи даже и не знают, что у них двурожка и спокойно живут. главное беречь себя и пузюльку и не переживать!
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Среда, 26.01.11, 10:23:19 | Сообщение № 8 |
|
Ну да, всю жизнь жила и не знала, при чем узи делали много раз, никто не замечал, что что-то нетак. Только на 8-ой неделе беременности узнала об этом. Ну я особо не придаю этому значения, тем более, врачи сказали, что все в порядке
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Среда, 26.01.11, 14:58:05 | Сообщение № 9 |
|
У меня кстати такая же история,всю жизнь жила и не знала про то что у меня якобы двурогая матка.При чем, тоже делали много раз узи и тоже никто ничего подозрительного не замечал.Только перед 2-ой беременностью узнала,когда делали узи.Но при этом мнения врачей расхаживаются,один говорит что есть,другой что нет.Вот и пойми этих врачей.
|
|
|
|
ElenkaPenka |
Дата: Среда, 09.02.11, 12:31:21 | Сообщение № 10 |
|
А мне вот всю жизнь ставили этот диагноз. У меня сейчас тоже первая Б, так что тоже думается - как все пройдет и что...
|
|
|
|
Wiki |
Дата: Среда, 09.02.11, 13:57:56 | Сообщение № 11 |
|
Ну у меня пока ттт никаких проблем нету. И врачи ничего не говорили по поводу осложнений. Девочки, те кто уже рожали с такой маткой, у вас живот равномерно по середине был или вбок куда-нибудь уходил? У меня ещё неочень большой, пока непонятно, каким будет
|
|
|
|
S4astlivaja |
Дата: Среда, 09.02.11, 15:11:34 | Сообщение № 12 |
|
У меня тоже двурогая, врач сказала, что это врождённое и у каждой пятой женщины и ничего в этом особенного нету. Первого рожала, сделали кесарево. Ребёнок лежал попой, незнаю повлияло ли то, что матка двурогая или нет. Сейчас ждём второго, посмотрим повернётся ли головкой.
|
|
|
|
ElenkaPenka |
Дата: Четверг, 10.02.11, 11:13:06 | Сообщение № 13 |
|
Девочки, те кто уже рожали с такой маткой, у вас живот равномерно по середине был или вбок куда-нибудь уходил? Мне вот тоже интересно))
|
|
|
|
S4astlivaja |
Дата: Четверг, 10.02.11, 11:15:14 | Сообщение № 14 |
|
У меня нормальный был живот, очень ровный и компактный сейчас вот со второй Б. значительно раньше появился.
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Воскресенье, 13.02.11, 19:40:26 | Сообщение № 15 |
|
У меня все с пузиком было ок.Только вот большой был,но рожала сама.
|
|
|
|
Karlita |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:35:40 | Сообщение № 16 |
|
Девочки а у меня во время схваток живот становился как два бугра........я спросила у врача а она сказала что это у меня матка такая......аномальная.....но про двурогую не сказала...я вот в интернете начиталась а оказывается что она и есть у меня ......ещё пишут что во время родов может ослабевать родовой процесс......и так у меня тоже было мне таблеточки давали для ускорения схваток.....а так помоему всё как у всех
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 10.03.11, 21:40:19 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Karlita) живот становился как два бугра...... ну так потому, что она как бы на 2 части поделена немного. зачем так парится ,говорят же вам всё Ок!!!и ничего в этом страшного нету!
|
|
|
|
Karlita |
Дата: Пятница, 11.03.11, 13:34:36 | Сообщение № 18 |
|
Quote ну так потому, что она как бы на 2 части поделена немного. зачем так парится ,говорят же вам всё Ок!!!и ничего в этом страшного нету! Так я и не парюсь.....просто только сейчас об этом узнала......вот интересно стало.... .......
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 11.03.11, 13:38:02 | Сообщение № 19 |
|
вы просто узнайте именно те ньюансы ,которых вам стоит остерегаться и соблюдайте это, не стоит думать, что вы чем то хуже или патологичней, чем остальные. Кого-то природа наделила прямыми ногами, кого-то с кривизной, от этого дети хуже не будут! главное быть всегда в позитиве, не загоняться и не думать, что что-то не так!
|
|
|
|
Karlita |
Дата: Пятница, 11.03.11, 20:52:52 | Сообщение № 20 |
|
Quote вы просто узнайте именно те ньюансы ,которых вам стоит остерегаться и соблюдайте это, не стоит думать, что вы чем то хуже или патологичней, чем остальные. Кого-то природа наделила прямыми ногами, кого-то с кривизной, от этого дети хуже не будут! главное быть всегда в позитиве, не загоняться и не думать, что что-то не так! Только позитив.......
|
|
|
|
|
|