|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Падения во время беременности
| |
vasiliya |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 10:40:45 | Сообщение № 1 |
|
Вроде такой темки нет... Оступилась и треснулась на ту самую мягкую точку.... теперь болит в области лобка и ходить больно.. Понятно, что после падения болеть будет, отлежаться или к врачу? Детка вроде в порядке...
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 10:56:09 | Сообщение № 2 |
|
vasiliya, Я бы не гадала и обратилась бы сразу к врачу. Кто его знает, какие последствия могут быть.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 11:05:19 | Сообщение № 3 |
|
vasiliya, к врачу и срочно. Нас даже так на курсах учили. Встала, обсмотрела себя, убедилась, что внешне все впорядке и бегом проверять внyтренности. Я помню всю беременность спотыкалась...
Сообщение отредактировано Neemija - Воскресенье, 22.01.12, 11:05:49 |
|
|
|
wormxole |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 11:06:40 | Сообщение № 4 |
|
vasiliya, какой срок у Вас? Врачу не мешает показаться, съездите в приемный покой, быстренько все посмотрят, отпустят. На больший сроках есть опасность того, что лопнет плодный пузырь, а на маленьких-отслойки плаценты/хориона. Именно когда на попу падаешь. Поэтому лучше перестраховаться. И берегите себя все! Сейчас как раз опасное время, лед, снег, слякоть.
|
|
|
|
vasiliya |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 11:10:27 | Сообщение № 5 |
|
28 неделек... поедем к врачу... страшно, если честно...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 11:14:07 | Сообщение № 6 |
|
Quote (vasiliya) отлежаться или к врачу? к врачу конечно.... Я и падала во время второй беременности и в аварию попала.... но не болело нигде и то пошла к акушерке своей, мы сердечко слушали ребенка......
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 11:15:55 | Сообщение № 7 |
|
vasiliya, тем более. Обязательно съездите, так как удар это неприятный, аммортизации нет вообще. А потом полежите
|
|
|
|
Angel |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 11:21:22 | Сообщение № 8 |
Зародыш
Статус: Offline
|
vasiliya, к врачу обязательно сама была в аварии в 16 неделек...ттт все хорошо
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:07:01 | Сообщение № 9 |
|
Я падала той зимой беременная 2 раза об лед- первый раз поехала к врачу в приемное, посмотрели все нормально.Второй раз не поехала, ребенок активно шевелился уже, чувствовала что все в порядке, потом и акушерка успокоила.А вообще езжай лучше к врачу- пусть посмотрят.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:30:14 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Lerka) Второй раз не поехала, ребенок активно шевелился уже, чувствовала что все в порядке, потом и акушерка успокоила. я очень испугалась, когда в аварию попали..... Пока ехали - ребенок шевелился активно.... а после аварии - тишина..... Помню ехала потом и про себя уговаривала её пнуть меня и посильнее..... к дому подъехали - получила удар я, аж заплакала....
|
|
|
|
vasiliya |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:46:55 | Сообщение № 11 |
|
меня детка тоже все время успокаивает - пинается
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:50:21 | Сообщение № 12 |
|
vasiliya, Съездила уже, посмотрели тебя?Как самочувствие?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 13:57:26 | Сообщение № 13 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:07:19 | Сообщение № 14 |
|
вот и я падала, что в первую, что во вторую Б(дети оба летние и сроки опасные как раз на зиму выходили) и каждый раз ездила в больницу, т.к паникёрша я ещё та.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 14:31:16 | Сообщение № 15 |
|
Quote (juska82) т.к паникёрша я ещё та. Да любая в таком положении переживает сильно- это нормально.
|
|
|
|
Ketka |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 16:18:46 | Сообщение № 16 |
|
Я тоже подала.. на последнем месяце,летом,причём аж два раза, видать ходить было очень тяжело, второй раз летела так на лестничной площадке даж не знаю как умудрилась прикрыть живот и развернуться,уже до родов было вот вот,переживала жуть как,но всё с нами хорошо,родила,ещё и переходила.
Сообщение отредактировано Ketka - Воскресенье, 22.01.12, 16:20:16 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 19:47:23 | Сообщение № 17 |
|
vasiliya, Ну что съездили? Я в первую Б.регулярно летала по льду.
|
|
|
|
vasiliya |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 21:07:19 | Сообщение № 18 |
|
folkuna, mi@, съездили, все в порядке... сделали узи и ктг, велели лежать побольше и отдыхать.. а вообще, хорошо, что съездили, теперь душа спокойна
|
|
|
|
wormxole |
Дата: Воскресенье, 22.01.12, 21:35:19 | Сообщение № 19 |
|
vasiliya, и слава богу! Правда, молодцы, что проверились, зато теперь спокойны и уверенность есть, что все хорошо с лялькой
Я тоже, помню, пока дохаживала, все переживала, что упаду. Зима, скользко, сапоги неудачные, тоже скользят, другие по такому снегу просто не подходили. Дорогу, которую сейчас прохожу за 8-10 минут, тогда преодолевала за 40 Но обошлось, т-т-т.
Сообщение отредактировано wormxole - Воскресенье, 22.01.12, 21:39:02 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 23.01.12, 09:55:18 | Сообщение № 20 |
|
Quote (wormxole) Я тоже, помню, пока дохаживала, все переживала, что упаду. Зима, скользко, сапоги неудачные, тоже скользят, другие по такому снегу просто не подходили. А я просто карявая была как слон или бегемот.
|
|
|
|
|
|