Ванна с чередой.. можно ли?
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 12.06.12, 17:53:41 | Сообщение № 1 |
|
Девочки помогите советом, может кто сталкивался... можно ли будующей мамочке принимать ванну с чередой? (беременность 25 недель).
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 12.06.12, 18:31:40 | Сообщение № 2 |
|
Alleya, беременным вообще ванны противопоказаны. но если есть потребность, то лучше спросить у своей акушерки
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 12.06.12, 19:07:07 | Сообщение № 3 |
|
А почему только с чередой? Я и с солями ароматическими принимала...=) Мне правда акушерка сказала чтобы температура воды не выше 37 градусов была, а в такой холодно очень...=) Quote (laska) беременным вообще ванны противопоказаны. В бассейн же беременной можно, почему ванну то нет?
|
|
|
|
laska |
Дата: Вторник, 12.06.12, 20:16:47 | Сообщение № 4 |
|
Sashulja, именно потому, что в ванне вода теплая. меня и акушерка предупреждала и в интернете я читала.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 12.06.12, 20:17:58 | Сообщение № 5 |
|
laska, Ну, 37 градусов в том же спа обычно...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 12.06.12, 20:19:11 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Sashulja) В бассейн же беременной можно, почему ванну то нет? я в бассейн ходила, там в разных джакузях сидела, все ок:) Тока боялась, что мелкий может испугаться шума:)
|
|
|
|
ema |
Дата: Вторник, 12.06.12, 20:21:42 | Сообщение № 7 |
|
а почему нет?деток грудных купают же в череде.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 12.06.12, 22:44:54 | Сообщение № 8 |
|
Quote (cimeries) Тока боялась, что мелкий может испугаться шума Хехе... Я об таком даже не думала... Если и получала ногой по печени, то точно не думала что из-за джакузи...
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 12.06.12, 22:48:21 | Сообщение № 9 |
|
И мне врач ванны не разрешала, под душем - пожалуйста!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 12.06.12, 22:50:05 | Сообщение № 10 |
|
Я как то полежала,а ночью встала в туалет,а у меня выделения какие то розовые.Бегом в приёмный..и сказали,что беременным нельзя ванны,Душ лучше!
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Вторник, 12.06.12, 22:53:58 | Сообщение № 11 |
|
tamare, сегодня на ЧМ такая же муха как у тебя на аватарке пыталась обзор закрыть...
А вообще беременность беременности рознь. Мне вот жутко хотелось в ванну. Но после того как я попробовала ванну в 37 градусов я предпочла душ, но в 50 градусов... Просто в 37 было ужасно холодно, даже не смотря на то, что ванное помещение маленькое и по идее должно было прогреться быстро... Осложнений\выделений и прочего слава Богу не было.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 17.07.12, 18:41:37 | Сообщение № 12 |
|
Спасибо всем большое!
В прошлую беременность я принимала еле теплую ванну все ОК было, но ничего не добавляла. А в этот раз сыпь пошла и вот решила попробовать череду.. но все само прошло
|
|
|
|
kirglik |
Дата: Вторник, 18.12.12, 17:23:53 | Сообщение № 13 |
|
А я в прошлую беременность принимала теплые ванны с 7ми месяцев. В этот раз так сильно захотелось, 2 раза залезла, но как-то мне потом тревожно было, все ждала выделений ночью, думаю, лучше уж обойдусь, чтоб не нервничать
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Вторник, 18.12.12, 22:15:00 | Сообщение № 14 |
|
я не могла без ванны... мне только дай, тем более хорошо помогало при боли в спине, а они были постоянно
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 19.12.12, 00:35:59 | Сообщение № 15 |
|
у меня кстати тоже оченеь сильно поясница болела, только душем теплым и спасалась, по нескольку раз в день шла и вставала под теплый душ.. ну или в бассейн шла и там уже в джакузях. Все сразу болеть переставало
|
|
|
|