|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болталка
| |
МурзА |
Дата: Среда, 31.10.12, 11:31:12 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Artemida) вы дома тоже что то одеваете деткам? Вязаные носки одеваю. Всем. Quote (Lerka) не особо правельно.Но учить не буду Не надо. Мой муж тоже учит и нудит. Только нет денег каждый год прям хорошую покупать. Так хоть на 2 года хватает.
Обуви у меня всегда очень много. Я больная. Поэтому меняем и по погоде и по всему.....
Сообщение отредактировано МурзА - Среда, 31.10.12, 11:32:05 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 31.10.12, 11:34:47 | Сообщение № 42 |
|
Quote (PARTYzanochka) некрасиво считать чужие деньги, но явно, кто ездит на джипах деньги имеются может все деньги на джип и уходят
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 31.10.12, 11:35:11 | Сообщение № 43 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 31.10.12, 11:37:34 | Сообщение № 44 |
|
Quote (PARTYzanochka) Текстильки очень хорошо в сад. Сейчас у нас кожаные (Котофей), следующие ждут своего часа текстильки (Фроддо). Вот только надо смотреть, чтобы они были анатомическими, т.е. пяточка твердая (кожаные), стелька с подушечкой (супинатор, стелька кожаная).
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 31.10.12, 11:41:25 | Сообщение № 45 |
|
Quote (МурзА) Вязаные носки одеваю. Всем. Холодно дома? Quote (МурзА) Только нет денег каждый год прям хорошую покупать. Так хоть на 2 года хватает. ну это да, обувка дорогая.Кстати у старшей нога не выросла в этом году- второй год носим сапоги-съэкономили
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 31.10.12, 11:42:53 | Сообщение № 46 |
|
|
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 31.10.12, 11:45:00 | Сообщение № 47 |
|
Quote (laska) неужели мамам не жалко своих деток? laska, в прошлом году как раз была история у нас... я в садик не хожу, муж этим занимается... всегда конечно спрашиваю, что, да как...про сандалики тоже... отвечал, что всё в порядке. А тут на праздник Новый год пришли в садик Я как посмотрела, а сандалики то малы, не критично, но..малы! Жалко, конечно!!! Ооочень, но... разные ситуации бывают...
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 31.10.12, 11:49:07 | Сообщение № 48 |
|
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 31.10.12, 11:49:32 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Lerka) Холодно дома? Нет. Но носки носим..) Вместо тапкав. Я и мелкий. А большие муж и сын басиком блин. Следы потом на полу всякие оставляют.
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 31.10.12, 12:11:21 | Сообщение № 50 |
|
Quote (tamare) разные ситуации бывают... вот поэтому я и не лезу со своими советами. но в душе все равно возмущаюсь. а кто-то наверняка на мой счет возмущается, что я как-то не так воспитываю/одеваю ребенка. это нормальное явление ;-)
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 31.10.12, 12:11:42 | Сообщение № 51 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ой не знаю, девочки. Я своему никогда дороже 20 евро не покупала сандали. Ни чего не разваливалось и не разваливается. Еще и другие потом носят. Были и с подъемом сзади(наверное это у вас твердой пяткой называется) и без. Дома в тапках ходит, правда не всегда, а когда напомню.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 31.10.12, 12:15:36 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Аллусик) Были и с подъемом сзади(наверное это у вас твердой пяткой называется) и без. твердая пятка, это когда нажимаешь на задник и он упругий, а не мягкий как тряпочка.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 31.10.12, 12:23:24 | Сообщение № 53 |
|
Я ОБУВЬ ПОКУПАЮ ДЕТЯМ ТОЛЬКО ХОРОШУЮ.и беру и в гумках и т.д.,я только за правильную обувь для детей. сама знаю,что такое проблемные ноги-это когда у тебя годами по одной паре обуви на каждый сезон и никаких каблуков и красивой обуви....и ты "рыдаешь",когда твоя пара обуви уже износилась на столько,что одеть её не реально,а найти новую и подходящую-это огромная проблема,при чём разовая примерка обуви в магазине-не показатель того,что в дальнейшем ты сможешь её носить,хотя бы пару часов в день...для себя тоже обувь и беру и в гумках покупаю,так как огромен шанс того,что носить её не смогу. у мамы тоже самое,много обуви " на двоих" и обе страдаем когда она приходит в непригодность...
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 31.10.12, 12:28:35 | Сообщение № 54 |
|
Quote (ПолиУлийка) и ты "рыдаешь",когда твоя пара обуви уже износилась на столько,что одеть её не реально,а найти новую и подходящую-это огромная проблема,при чём разовая примерка обуви в магазине-не показатель того,что в дальнейшем ты сможешь её носить,хотя бы пару часов в день...для себя тоже обувь и беру и в гумках покупаю,так как огромен шанс того,что носить её не смогу. у мамы тоже самое,много обуви " на двоих" и обе страдаем когда она приходит в непригодность... как я тебя понимаю
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 31.10.12, 12:33:35 | Сообщение № 55 |
|
Quote (МурзА) Следы потом на полу всякие оставляют. Quote (PARTYzanochka) А потом кого будут ругать, когда у ребенка появятся проблемы с ногами? Врачей, наверное, что не углядели.Незнаю, если честно.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 31.10.12, 12:36:43 | Сообщение № 56 |
|
Quote (ПолиУлийка) годами по одной паре обуви на каждый сезон и никаких каблуков и красивой обуви....и ты "рыдаешь",когда твоя пара обуви уже износилась на столько,что одеть её не реально,а найти новую и подходящую-это огромная проблема,при чём разовая примерка обуви в магазине-не показатель того,что в дальнейшем ты сможешь её носить Это у меня детство и юность такие были. У мамы на выпивку только деньги были. Поэтому у меня горы обуви. И у самой много..... И всё более менее ношу и нравятся. Потому что у меня от детства комплекс. Всегда были малы. И всегда старая жопа а не обувь..... была.
Кстати тоже самое с едой. Постоянно запасаюсь едой.
Всё из детства идёт.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 31.10.12, 12:42:54 | Сообщение № 57 |
|
МурзА, У меня у родителей были деньги, но на одежду не тратили их( ну минимум то да,).Я донашивала за мамой футболки( ничего что на 10 размеров больше), за братом старшим, обувь- минимум.Никаких туфелек, сапожек моднявых, платьев красивых.Очень хотелось, но считалось, что это все не нужно детям.Так у меня заскок- у детей 2 комода и 2 шкафа ломяться от шмоток.Правда, тратиться много, но ничего не могу с собой поделать ,К себе к вещам- равнодушна вообще- не люблю шопинг для себя.
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 31.10.12, 12:45:56 |
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Среда, 31.10.12, 12:58:15 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Lerka) ,К себе к вещам- равнодушна вообще- не люблю шопинг для себя. +100 у меня проблем в детстве с этим не было...то есть плоскостопие врождённое,но всё детство и юнность(пока была под родительсикм крылом) была обувь правильнаяи всё было ок...а вот позже,хотелось модно и красиво и покупалаи иносила абы что,лишь бы эффектно и тем самым убила свои ноги,которые родители пытались поддерживать в порядке...потом села за руль(тоже заметила,чт опроизошли изменения в худшую сторону),потом 2 б с огромной прибавкой добили мне ноги...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 31.10.12, 13:02:25 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Lerka) не люблю шопинг для себя. И я не люблю шопинг. Но обувь люблю..))
|
|
|
|
Simple |
Дата: Среда, 31.10.12, 13:04:01 | Сообщение № 60 |
|
Quote (МурзА) А в умывайку или как его там, надо верно тыкнуть... и придёт тебе счастье.... это телёнок я на youtube набрала и выдало мультик, оттуда теперь знаю, что это телёнок
|
|
|
|
|
|