Болталка
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:16:04 | Сообщение № 701 |
|
Quote (PARTYzanochka) У него очень много снов сбывалось у меня ,когда зубы выпадают с кровью,тогда уже знаю чего ждать.А тут иногда снится ,что тучи черные летают,как живые меняющие структуру.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:16:46 | Сообщение № 702 |
|
Quote (sekret) и надолго этих запасов хватит?))))) ну полку на кухне меня попросили освободить
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:17:02 | Сообщение № 703 |
|
Quote (sekret) только что это хотела спросить ну вот хоть успокоили меня.А то я уже накрутила себе А у меня дочка старшая собралась 21 к деду на дачу.Мол у них пионер плита и драва есть и в подвале припасов
Сообщение отредактировано kitja - Пятница, 23.11.12, 23:18:42 |
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:20:50 | Сообщение № 704 |
|
Quote (kitja) ну вот хоть успокоили меня.А то я уже накрутила себе ещё, у меня домашний телефон, когда батарея садится пищит противно, а один раз ночью запищал, я с просони то офигела от писка
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:21:01 | Сообщение № 705 |
|
Quote (kitja) А у меня дочка старшая собралась 21 к деду на дачу.Мол у них пионер плита и драва есть и в подвале припасов haha господи..массовый психоз) бедные дети))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:21:22 | Сообщение № 706 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Пятница, 23.11.12, 23:21:42 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:23:03 | Сообщение № 707 |
|
Quote (ionka) ну полку на кухне меня попросили освободить девы, хватит ужасов на ночь глядя, я щас одна дома с малявкой, муж в гостях, а мне одной страаашно еще вспомнила про гул Земли, про который Полиулийка писала около года назад...бррррр
а сны про войну тоже снились, причем именно один и тот же сон повторялся несколько лет...буто начинают убивать людей, а я лежу среди труппов и сама мкртвой пртворяюсь, чтоб подумали будто меня уже убили а еще повторялся сон про авиа катастрофу, что я смотрю в окно и вижу что самолет терпит крушение и летит прям на мой дом
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:25:06 | Сообщение № 708 |
|
Quote (jemeljanka) у меня домашний телефон нет домашнего Quote (ionka) господи..массовый психоз) бедные дети)) детей жалко.Моей в школе все подруги уши прожужали.Тут приходит,мол у одной мамаша начиталась,что 21 в Норвегии духи мертвых летать будут.Мол до эстонии недалеко Quote (PARTYzanochka) Вот и нашлась "крыса" ага,точно
|
|
|
|
_Малинка_ |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:25:48 | Сообщение № 709 |
|
ой, девули, такие страшки рассказываете тут, я вообще стараюсь не думать об этом.. эх
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:26:59 | Сообщение № 710 |
|
Quote (sekret) а еще повторялся сон про авиа катастрофу, что я смотрю в окно и вижу что самолет терпит крушение и летит прям на мой дом мне тоже такое несколько раз снилось
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:30:46 | Сообщение № 711 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:35:10 | Сообщение № 712 |
Зародыш
Статус: Offline
|
а у меня сегодня во сне в кармане в куртке лежал кусок филе лосося! Я еще думала, что карман теперь стирать надо))))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:52:25 | Сообщение № 713 |
|
Quote (Аллусик) лежал кусок филе лосося! Я рыба, говорят, к беременности снится да еще с четверга на пятницу Аллусик, беги за тестом
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:54:05 | Сообщение № 714 |
|
Quote (PARTYzanochka) мне смешно почему то Может вино дает о себе знать?! я джинчика выпила Quote (sekret) говорят, к беременности снится да еще с четверга на пятницу она с голодухи лосось в кармане таскает
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:54:36 | Сообщение № 715 |
Зародыш
|
у меня тоже сны сбываются часто))) но вот про конец что то ничего не снится. наверное,потому что не думаю если начать думать,то так и свихнуться не долго. мне рожать в это время как раз. и представьте себе,сколько надо запасти еды,воды и прочего, если это все до февраля длится будет?! нереально. да и помрем мы раньше, потому как некуда бежать, а тут и отопления не будет....да ну, не будет такого. все выживем!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:56:16 | Сообщение № 716 |
Зародыш
|
Quote (sekret) рыба, говорят, к беременности снится ik да еще с четверга на пятницу eek Аллусик, беги за тестом ulqbka да я тоже сразу про это подумала еще и тошнит сегодня))) Но вряд ли я беременная, съела что-то наверное, т.к. живот тоже крутит. В общем рыба к тошноте снится. По крайней мере если вам приснится филе лосося в кармане, значит к тошноте))) Сонник Аллусика, блин
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:57:37 | Сообщение № 717 |
Зародыш
|
к беременности живая снится, а не кусками
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 23.11.12, 23:57:56 | Сообщение № 718 |
Зародыш
|
Quote (kitja) 4ok она с голодухи лосось в кармане таскает haha Quote (s4astlivica) все выживем! 10 % всего населения не выживет)) это я сегодня прочла))) Это то ли 700 тыс, то ли 700 млн человек.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 24.11.12, 00:09:12 | Сообщение № 719 |
|
Quote (s4astlivica) к беременности живая снится, а не кусками тсссс, дай Аллусика попугать)) Quote (Аллусик) 10 % всего населения не выживет)) все ээстимамки выживут, я знаю
Quote (kitja) я джинчика выпила эхх, я бы с удовольствием сейчас чего-нить жахнула винца например или коктейльчик)))
|
|
|
|
kitja |
Дата: Суббота, 24.11.12, 00:29:47 | Сообщение № 720 |
|
Quote (sekret) сейчас чего-нить жахнула винца например или коктейльчик))) пока кормила так мечтала о красном вине.Я тебя понимаю
|
|
|
|