|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болталка
| |
ionka |
Дата: Среда, 31.10.12, 20:10:13 | Сообщение № 101 |
|
Девочки,кто нибудь знает, если ли инет магазин ортопедический, где можно купить прибамбасы разные ортопедические?
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Среда, 31.10.12, 22:16:48 | Сообщение № 102 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МурзА) Мой типа: купи женскую.... И вот такое каждый раз: купи женскую, купи женскую... И спрашивает продавца: у вас есть женские 42? Вот блин. У меня то уже 42 2/3 размер. Купили опять мужские мне на зиму. И ведь всегда так. Я ношу, и он потом донашивает. Чего блин позорить то каждый раз, спрашивая 42-й раздвижной...... ой,Маринка,ржу не могу ты прям как про меня писала. еще и обувь мельчает, еще совсем недавно иногда 41 налезал,а теперь чуть ли не 43 или я все еще расту?! кстати обнаружила тут,что у колумбии женские модели сапог аж до 45 так что нам с тобой еще даже повезло,походу Quote (laska) в основном обувка просто в притык или даже мала. неужели мамам не жалко своих деток? у нас есть такие,кто прям пальцами по полу уже ходят Как стала заниматься обувью, начала обращать внимание,в чем ходят детки...так вот я вам скажу,что ээстимамки у нас самые ответственные,создается такое впечатление) В саду, в магазинах,в кружках и просто на улице большинство детей ходит во всякой дешевой дряни. В прошлом году дутики в максиме по моему продавали, не стоили и 10 евро, 5 что ли. так вот в них полгорода) материал чистая синтетика,подошва пластмасса и всем пофиг, я в шоке и правда- вроде бы обеспеченные родители,а дети в самом неправильном ходят как правило.. Я своему сандали в сад очень тщательно продумываю, так как у нас есть плоскостопие и он в них ходит целый день. я не хочу испортить ему ноги. Quote (Artemida) вы дома тоже что то одеваете деткам? надо ходить босиком,максимум в носках. это физиологически правильно! тогда плоскостопие компенсируется к 3 годам...ну по крайней мере так обещают.. Quote (Artemida) как у ваших деток...не прямая ножка уже, до какого возраста она прямая---ступня в смысле у моего есть плоскостопие, но уже не сильное. был младше,было хуже..
|
|
|
|
homka |
Дата: Среда, 31.10.12, 22:38:10 | Сообщение № 103 |
|
Quote (s4astlivica) надо ходить босиком,максимум в носках. это физиологически правильно! тогда плоскостопие компенсируется к 3 годам...ну по крайней мере так обещают.. Да ладно Не вижу логики. Босиком полезно на улице, это да. Только не начинайте про камни и стекла. Там рельеф почвы, песка изменчивый. А дома - ровный пол. Совсем не физиологично. Ни разу вообще. Конечно лучше босиком чем в плохой обуви, но еще лучше - в обуви хорошей. Про садик - не присматривалась, у кого как с размером, но что почти все носят "с базара", условно говоря - это да. И в туфлях лаковых, закрытых, негнущихся и с каблучком - тоже есть экземпляры. Моя позиция в отношении обуви схожа с позицией большинства высказавшихся здесь. Правило одно - чем дольше в течении дня обувь носится, тем качественнее она должна быть. И это относится как ко взрослым так и к детям. Я сама могу купить с пятифунтов босоножки, к примеру, и пойти в них на диско на 2 часа, а на работу я беру колумбию. И в экко не гнушаюсь на заводе работать. Почему-то у большинства моих знакомых и сослуживцев мнение прямо противоположное. Они покупают "на выход" обувь подороже и носят ее от силы несколько часов в месяц а то и в год, при этом по 8 часов на работе парятся в китайском дерьме И детей своих, к сожалению, так же воспитывают.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 31.10.12, 22:52:41 | Сообщение № 104 |
Зародыш
|
у нас в носках холодно на полу голом если. Если я без тапок похожу, то цистит. Хотя квартира теплая, но вот пол холодный.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Среда, 31.10.12, 22:56:50 | Сообщение № 105 |
Зародыш
|
homka, мне педиатр сказала чтоб дома никакой обуви) ему тогда еще 2 лет не было. я поверила на слово я и сама босиком)
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 01.11.12, 01:07:17 | Сообщение № 106 |
Зародыш
|
Quote (Linza) Я все таки купила билеты в ркц на телефон а мы в ркц на этот пойдём http://www.piletilevi.ee/rus....=113373
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 01.11.12, 08:54:23 | Сообщение № 107 |
|
Помогите Ээстимамке!МНЕ НУЖНО ... Закрыли? Дотрынделись. Ну хоть член пристроили......
|
|
|
|
afondrik |
Дата: Четверг, 01.11.12, 08:56:19 | Сообщение № 108 |
|
Quote (МурзА) Помогите Ээстимамке!МНЕ НУЖНО ... Закрыли? чего то я тебя не поняла? что закрыли? Quote (МурзА) Ну хоть член пристроили......
|
|
|
|
PS |
Дата: Четверг, 01.11.12, 09:32:24 | Сообщение № 109 |
Зародыш
|
Привет, Скажите у нас тут же где-то была тема про TV SHOP? Если да, поомогите найти, что-то потерялась я!
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 01.11.12, 09:37:36 | Сообщение № 110 |
|
Quote (МурзА) Помогите Ээстимамке!МНЕ НУЖНО ... Закрыли? Дотрынделись. Ну хоть член пристроили...... аааа...посмеялась с утра!! а чего закрыли то? ведь пристроили то, что комуто не нужно было
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Четверг, 01.11.12, 09:46:25 | Сообщение № 111 |
|
Quote (ionka) Девочки,кто нибудь знает, если ли инет магазин ортопедический, где можно купить прибамбасы разные ортопедические? Смотря что именно ты хочешь. Можно в Йыхви в аптеке, которая возле Сельвера посмотреть. Я себе там стельки ортопедические покупала, и у них еще там что-то было. Это Ülikooli apteek
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 01.11.12, 09:47:11 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Натусик) а чего закрыли то? Думаю членом чьи то чувстыва оскорбили. Мне аж стыдно блин...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 01.11.12, 09:48:43 | Сообщение № 113 |
|
Это типа в компьютерах теперь... почему то...))) ТЫКС
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 01.11.12, 10:03:06 | Сообщение № 114 |
|
Quote (МурзА) Закрыли? Дотрынделись. Во блин чего закрыли то, с утра думала дочитаю -вчера начала читать, дык не дочитала
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 01.11.12, 10:06:38 | Сообщение № 115 |
|
Lerka, ну почитать можно писать нельзя
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 01.11.12, 10:06:40 | Сообщение № 116 |
|
Quote (МурзА) Думаю членом чьи то чувстыва оскорбили. дак может потому что чёрный? мол ражигание межнациональной розни,расизм и т.д.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 01.11.12, 10:07:19 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Blondi) дак может потому что чёрный? мол ражигание межнациональной розни,расизм и т.д.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 01.11.12, 10:09:40 | Сообщение № 118 |
|
Натусик, Так не нашла я где читать пошла вот посмотрела нашла- не там искала
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 01.11.12, 10:10:44 |
|
|
|
afondrik |
Дата: Четверг, 01.11.12, 10:10:50 | Сообщение № 119 |
|
Quote (Натусик) Lerka, ну почитать можно podmig писать нельзя сижу и не понимаю о чем вы тут говорите-почему темку закрыли,ведь я успела отписаться там.... А сейчас снова зашла и увидела....ой балда я балда. Quote (МурзА) Думаю членом чьи то чувстыва оскорбили. Quote (Blondi) дак может потому что чёрный? мол ражигание межнациональной розни,расизм и т.д.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 01.11.12, 10:11:07 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Lerka) не нашла я где читать Чего же ты блин не нашла. Вот, после формочек член пристроили....
|
|
|
|
|
|