|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Болталка
| |
МурзА |
Дата: Четверг, 01.11.12, 21:32:51 | Сообщение № 161 |
|
Chanel, Не факт что из магазина возьмёшь не юзаный.
Сообщение отредактировано МурзА - Четверг, 01.11.12, 21:40:40 |
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 01.11.12, 22:09:21 | Сообщение № 162 |
|
Quote (МурзА) Не факт что из магазина возьмёшь не юзаный. haha в магазине он запечатанный продается в коробке. обычно распакованные идут как - образцы. Quote (afondrik) так ви его прокипятите зачем? сейчас есть в продаже специальные анти - бактериальные средства по уходу за секс игрушками.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 01.11.12, 23:36:15 | Сообщение № 163 |
Зародыш
Статус: Offline
|
http://rus.delfi.ee/daily....5203232 блин, мамы, которые покупают своим детям красивую и дорогую одежду!!!! Объясняйте своим детям, что не у всех так. И тот же Филикор и одежду оттуда не обсуждайте при детях! Фу, блин.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Пятница, 02.11.12, 08:11:25 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Аллусик) блин, мамы, которые покупают своим детям красивую и дорогую одежду!!! Да уж, куда катится мир? Со своими фирменными вещами, с ума посходили. А дети, это зеркальное отражение родителей- еще раз убеждаюсь.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 08:22:49 | Сообщение № 165 |
|
Quote (Аллусик) И тот же Филикор и одежду оттуда не обсуждайте при детях! Фу, блин. Это конечно ужас что такое происходит.Но дети то с ушками на макушками и сами , можно при них ничего не обсуждать даже, но если ребенок привык одеваться в брендовую одежду только, он уже и сам будет считать что все остальное не то, а ведь частое явление в школах , где дети обзывают других и обижают из за внешнего вида.И в мое время школьное такое было, но ножом резать или бить- такого не было.Мир перевернулся.Это страшно.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 02.11.12, 08:25:39 | Сообщение № 166 |
|
Фу. С утра. И негатив такой к кофе... Лучше про вибраторы иногда. Ей богу. Грустно стало...((
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 08:27:13 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Lerka) но если ребенок привык одеваться в брендовую одежду только, Думаешь ребенок в 6-7 лет сам поймет, что он одет в бренд дорогой?) Не думаю..тут именно роль играет то, что родители обсуждают при детях марки\фирмы\бренды. Конечно ребенок это впитывает как губка и начинает понимать, что это такое. Хотя мне кажется он даже не осознает это...это просто родительское фи...на обычную одежду.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 08:39:05 | Сообщение № 168 |
|
Quote (ionka) ребенок в 6-7 лет сам поймет, что Да может и не поймет,ты права, но так услышит краем уха от родителей, при ребенке то и не обязательно говорить- дети все прекрасно по обрывкам фраз и слов и из других комнат слышат.Я вообщем про то, что не понятно зачем вообще дома перетирать все эти шмоточные вещи- поговорить чтоль больше не про что?
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 08:41:44 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Lerka) но так услышит краем уха от родителей, при ребенке то и не обязательно говорить- дети все прекрасно по обрывкам фраз и слов и из других комнат слышат.Я вообщем про то, что не понятно зачем вообще дома перетирать все эти шмоточные вещи- поговорить чтоль больше не про что? дада 100%. Тут вина только родителей.
У меня муж не отсюда, смотрит недавно свой канал, там 1 сентября показывают значит.. Мне в глаза сразу кинулось то, что букеты у детей огромные и шикарные, один другого краше) по нашим деньгам не менее 30 евро букетик самый невзрачненький) . Не хило так на 1 сентября)Разговорились и он рассказывает.. Первое на что смотрят на 1 сентября, это букет. Чем дороже, тем значительно богаче семья и тем более "внимательным" будет учитель. Там дети одеты так..белый верх, черный низ у девочек, костюм у мальчиков. На вид ничего вычурного, но он говорит вот эта обычнейшая юбочка, обязательно от Армани как минимум Привозят детей на машинах последних марок, и если у родителя нет, то он из кожи вылезет, возьмет у друзей на пару часов или в прокат. Гвоздем 1 сентября считаются дети, которые приходят в сопровождении охраны Мамаши в драгоценностях, учителя само собой) 90% украшений учителей взяты на прокат))специально для 1 сентября. И видно прям, детки с более богатыми букетами стоят в первых рядах, а у кого семьи не богатые и взять негде, стоят вообще у черта на куличиках. Вот где ужас..
Сообщение отредактировано ionka - Пятница, 02.11.12, 08:55:08 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 02.11.12, 08:49:16 | Сообщение № 170 |
|
Quote (Lerka) зачем вообще дома перетирать все эти шмоточные вещи- поговорить чтоль больше не про что? ну некоторым непрочто.знаю достаточно много людей,которые тратьят на шмотки такие бешеные деньги,узас,при том что мужя работают на двух-трёх работах,мама сидит дома и ноет что ей жрать нечего и при этом детям покупаеться одежды брендовых фирм порой на 1000 евро в месяц,какие то 105-ые сандали за 100 евро,55-ая кофта в садик за 40 евро,25-ое пальто за 120.зачем? придёшь в гости ,а говорить не о чем,кроме как о одежде,и начинааеться демонстрация машенькиных-васенькиных шмоток.но живут в однушке,нет на лизинг денег и другие тоз,спят на старой кровати,на новую денег жалко,а на 15-ые сапоги 200 евро не жалко. о чём с такими людьми говорить? как они детей воспитают?
Сообщение отредактировано Blondi - Пятница, 02.11.12, 08:49:57 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 02.11.12, 08:53:21 | Сообщение № 171 |
|
Blondi, А я наоборот. Одежду с секонда почти. Кроме обуви. А на еду трачу и трачу...... По мне и это плохо.
Я вот сегодня только думала, может одежду лучше стремится покупать. А тут бац, тема эта пошла.... Так что наверное не буду менять свой уклад жизни.
Кредитов у нас нет. Но и хаты тоже нет.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 08:56:40 | Сообщение № 172 |
|
Quote (МурзА) А на еду трачу и трачу...... Ой как раз вчера подсчитала сколько ушло денег на еду и вообще на житье на месяц- мужу поплохело, мне уже давно плохо :ulqbka.На еду тратиться куча- меня это бесит, а как меньше тратить незнаю.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 02.11.12, 08:59:03 | Сообщение № 173 |
|
Lerka, Я не могу жить без запаса еды. Мне жизненно необходимо набить всё плотно. Все морозилки и холодильники. И в шкафчик кладу и кладу. Сахар, макароны, консервы, печенье...... У меня реальная болезнь. И я понимаю, есть те, кто на еду минимум, макароны пустые.... зато болезнь к вещам. Это не изменить.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 08:59:17 | Сообщение № 174 |
|
Quote (Lerka) меня это бесит, а как меньше тратить незнаю. да невозможно, как я тоже не пыталась. Как пишут девочки некоторые что на еду 250-300..для меня это вообще нереальна цена..мне в такую на 3 недели сложно то уложиться, хотя "икру заморскую баклажанную" ложками не едим
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 09:02:53 | Сообщение № 175 |
|
Quote (МурзА) И я понимаю, есть те, кто на еду минимум, макароны пустые.... зато болезнь к вещам. У меня родственница такая...Есть кашу на воде,макароны с тушенкой. но дома ремонт, самая дорогая техника, уезжает периодически работать за границу. Сейчас вот опять уехала, заработать на дубленка за 2500 евро)) Я не осуждаю таких людей. Зато они видят свои деньги и не кормят унитаз. У нас так не получается)
Сообщение отредактировано ionka - Пятница, 02.11.12, 09:04:15 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 09:03:21 | Сообщение № 176 |
|
Quote (МурзА) Все морозилки и холодильники. Да у меня тоже забиты, я тоже не могу когда пустой холодидльник.Вот покупаю забиваю холодильник и меня бесит, что это стоит столько денег.Замкнутый круг. Нам это на 2 недели
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 02.11.12, 09:03:59 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Lerka) сколько ушло денег на еду Quote (ionka) ля меня это вообще нереальна цена.. девочки,а вы никогда не берёте мясо в сельвере,призме -50%,сегодняшним числоm? я если попадаю,всегда беру,ешё и в морозилку закидываю.помогает сэкономить круглую сумму в месяц
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 09:06:40 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Blondi) девочки,а вы никогда не берёте мясо в сельвере,призме -50%,сегодняшним числоm? я если попадаю,всегда беру,ешё и в морозилку закидываю.помогает сэкономить круглую сумму в месяц У нас нету сельвера, но в той же максиме если попадаю на куру, мясо или фарш сегодняшним числом, тоже беру и кидаю в морозилку.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 09:08:36 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Blondi) призме -50%,сегодняшним числоm? Я вообще не беру ничего сегодняшним числом из продуктов.Мясо покупаю теперь на Центральном- там на много дешевле.Магазины совсем оболдели - такую накрутку делать.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Пятница, 02.11.12, 09:13:47 | Сообщение № 180 |
|
Quote (Lerka) Я вообще не беру ничего сегодняшним числом из продуктов.Мясо покупаю теперь на Центральном А чем мясо сегодняшним числом в магазине, отличается от мяса на рынке? У подруги спрашиваю обычно, она там в максиме работает...Как? Ниче?) Она: отличное, наши половину расхватали по домам. Бывает иногда, что что то не советует. это молочка обычно, но я её и не беру такую. А вообще, хоть к вам на центральный рынок за мясом едь
Сообщение отредактировано ionka - Пятница, 02.11.12, 09:15:25 |
|
|
|
|
|