|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:03:11 | Сообщение № 221 |
|
Nadina, а потом молоко течь будет, стоит только на пузо завалиться)) в общем, не скоро удастся понаслаждаться)
|
|
|
|
|
| Ol4ik7 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:03:12 | Сообщение № 222 |
|
Angel, вам тоже скорейшего выздоравления!! Спокойной ночи.
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:03:47 | Сообщение № 223 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ттт температуры нет мы лечимся,асс,ингалятор,прогревка носа и Brontex от кашля,промывка хумером,капли скипидарка,англилор
Сообщение отредактировано Angel - Понедельник, 12.11.12, 20:03:58 |
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:04:22 | Сообщение № 224 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Ol4ik7, спасибо
|
|
|
|
|
| Ol4ik7 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:04:42 | Сообщение № 225 |
|
я тоже пошла дочу мыть и сама в душик и в кроватку, завтра дел много. всем приятного вечера. жду новостей от Тани и Ани. на всякий случай легких вам родов.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:05:05 | Сообщение № 226 |
|
Quote (Neemija) Сегодня нам не ответили ничего по поводу того заявления, которое писали в пятницу. В армии сказали, что без оф. бумаги об отсрочке штраф за неявку от 1200 евро и возможен арест  на вопрос, как они будут искать неявившихся, не ответили ничего. я расстроена и зла cray жесть это будет ппц, если нам такой штраф дадут муж, конечно как всегда уверен в себе... прочитала сейчас ему твой пост, а он всё своё, что типо ничего ему не будет, а я трясусь от страха
Angel, спасибо большое, будем лечиться. Quote (Ol4ik7) у нас он и был сухой мы вот и пили. ну вот вам легче. мёд, кстати, тоже нельзя, когда мокрый кашель, тоже размягчает.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:08:42 | Сообщение № 227 |
|
Neemija, а где твой муж служил? не в меривяги случайно?
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:14:53 | Сообщение № 228 |
|
Вообще отклонение от службы считается дезертирством. И преследуется по закону. Если нету уважительной причины ( а раз вовремя не был предоставлен нужный документ, то причины нету). За это посадить тоже имеют полное право.
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:18:37 | Сообщение № 229 |
|
Quote (Nadina) не в меривяги случайно? да там. там он говорит сейчас большинство ребят 2005-2006 года службы, и пару всего с его призыва 2004-2005.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:18:48 | Сообщение № 230 |
|
alyonka, ребёнок до 3 лет и беременность жены - вот причина не идти в армию (это сказали мужу по телефону) он отправил в четверг все документы про которые сказали, вот сколько их будут рассматривать, вот в чём вопрос. завтра позвонит, узнает обстановку я его хоть сейчас пинком под зад отправить готова, лишь бы не было штрафов
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:19:12 | Сообщение № 231 |
|
Quote (Neemija) штраф за неявку от 1200 евро и возможен арест жееесь... Quote (Angel) Спокойной ночи споки
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:20:23 | Сообщение № 232 |
|
Nadina, в том-то и дело, что может быть, что вы поздно спохватились. Но думаю, они войдут в ситуацию, особенно, если всё-таки документы были отправлены.
|
|
|
|
|
| annadream |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:20:23 | Сообщение № 233 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:21:18 | Сообщение № 234 |
|
annadream, а почему подозрения вообще появились?
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:21:22 | Сообщение № 235 |
|
Neemija, мой тоже там служил как раз он из тех, кого больше - 2005-2006 года службы) а много призывников не явились?
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:22:44 | Сообщение № 236 |
|
споки Quote (Ol4ik7) на всякий случай легких вам родов мерси Quote (Nadina) уж, конечно как всегда уверен в себе... прочитала сейчас ему твой пост, а он всё своё, что типо ничего ему не будет, а я трясусь от страха лучше бы наоборот... тебе то волноваться не надо
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:23:18 | Сообщение № 237 |
|
Quote (alyonka) Но думаю, они войдут в ситуацию, особенно, если всё-таки документы были отправлены. вот надеюсь только на это, хотя им там всем всё равно annadream, главное спокойствие и всё будет хорошо! пусть у вашего мальчика будет всё хорошо со здоровьем!
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:24:28 | Сообщение № 238 |
|
alyonka, мы тоже поздно... но я еще в надежде что его прям оттуда в ближайшие дни домой отправят. Nadina, не переживай, может, у вас еще обойдется. мы то еще позже отправляли все.
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:26:13 | Сообщение № 239 |
|
Neemija, ну хоть не на год отправили)
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:26:37 | Сообщение № 240 |
|
Nadina, я знаю еще про одного=)) а так, он говорит там человек 30...но думаю, все-таки их должно быть больше. им тоже ничего не говорят, они ж там никто грубо говоря.
|
|
|
|
|
|
|