|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:13:21 | Сообщение № 261 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (folkuna) Ридный-перестраховщик жуткий это очень хорошо в таком деле! молиться на него надо.
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:19:23 | Сообщение № 262 |
|
о боже...уберите от меня мандарины
|
|
|
|
|
| Jan4ik-Banan4ik |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:20:13 | Сообщение № 263 |
|
Здравствуйте, девоньки! Смотрю лидеры наши по домам сидят, вместо того чтоб в роддом ехать!
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:21:37 | Сообщение № 264 |
|
Jan4ik-Banan4ik, с экватором!!
|
|
|
|
|
| Jan4ik-Banan4ik |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:22:26 | Сообщение № 265 |
|
Отправила сообщение и увидела, что уже ровно половинка проидена. Надо же, как время бежит, вроде только зарегистрировалась...
|
|
|
|
|
| Jan4ik-Banan4ik |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:23:11 | Сообщение № 266 |
|
Quote (Ellaguna) с экватором!! Спасибо!
|
|
|
|
|
| annadream |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:29:30 | Сообщение № 267 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:31:46 | Сообщение № 268 |
|
Quote (annadream) определились оххх как здорово!!! а у нас войны на эту тему
|
|
|
|
|
| annadream |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:32:41 | Сообщение № 269 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:34:07 | Сообщение № 270 |
|
Quote (Nadina) , ребёнок до 3 лет и беременность жены - вот причина не идти в армию (это сказали мужу по телефону)
Ссори, что влезаю, но нам в прошлом году сказали, что единственная отсрочка от армии, это либо болезнь самого служащего, либо близкого. Маленькие дети не являются причиной не идти, и работа тоже. Так что пришлось мужу сидеть 2 недели в лесах)
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:35:29 | Сообщение № 271 |
|
Quote (annadream) тоже были войны, но уже отвоевали.. я чувствую, что скоро придется воспользоватся словами Стива Джобса "Если не предложите своего названия, будет Apple"
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:36:15 | Сообщение № 272 |
|
Jan4ik-Banan4ik, с экватором)) Quote (Jan4ik-Banan4ik) вместо того чтоб в роддом ехать!
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:37:10 | Сообщение № 273 |
|
Quote (Primo4ka) Ссори, что влезаю, но нам в прошлом году сказали, что единственная отсрочка от армии, это либо болезнь самого служащего, либо близкого. Маленькие дети не являются причиной не идти, и работа тоже. Так что пришлось мужу сидеть 2 недели в лесах) а мужу по телефону сказали, что за документы прислать. прислали.. и кто то тут говорил из девочек, что знакомые отправляли эти документы и получили отсрочку.
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:37:51 | Сообщение № 274 |
|
Quote (Ellaguna) "Если не предложите своего названия, будет Apple"
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:39:29 | Сообщение № 275 |
|
annadream, здоровья вам с крохой! Наверняка всё хорошо!
Quote (Ellaguna) я чувствую, что скоро придется воспользоватся словами Стива Джобса "Если не предложите своего названия, будет Apple Думаю, будет весьма актуально в нынешнее время))
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:40:35 | Сообщение № 276 |
|
У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?!
|
|
|
|
|
| Primo4ka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:41:14 | Сообщение № 277 |
|
Quote (Nadina) а мужу по телефону сказали, что за документы прислать. прислали.. и кто то тут говорил из девочек, что знакомые отправляли эти документы и получили отсрочку.
НУ может что-то поменялось (было бы хорошо). В прошлом году даже кого-то отпускали из армии досрочно, тк жена рожала)
|
|
|
|
|
| Skarletta |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:43:05 | Сообщение № 278 |
|
девочки, извините, что влезаю. Нужен совет! Температура весь день 37.6 и все поднимается. парацетамол с клюквой не помогает(( и главное,никаких признаков болезни ( кашля,насморка) . стоит в приемный покой ехать или на меня там посмотрят как на дурочку зачем приперлась...?
|
|
|
|
|
| krissyke |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:45:07 | Сообщение № 279 |
|
Quote (Tanjushka87) о боже...уберите от меня мандарины у меня муж уже не удивляеться когда в магазин идём то я сразу к полке с мандаринами вот сегодня спецально за ними в Maxima заезжали а то в Selver ничего хорошего небыло
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:45:22 | Сообщение № 280 |
|
Skarletta, стоит ехать! Однозначно! Пускай лучше посмотрят, как на дуру и окажется, что ерунда какая-то! Мне даже гинеколог моя сказала, что если температура поднимается, сразу обратиться!
|
|
|
|
|
|
|